А я Вам не хамила, и объяснитесь, где я перехожу границу?офигевшая писав:Вижу и даже "бодаюсь" с ним, но интеллигентно, поэтому Вам это и не заметно, да?Симпа писав:А ск. "добрых советов" дает Ваш сотоварищ , ВЫ в упор не видите.....офигевшая писав:Человеку советуют - убейся, а он ласково к врачу отправляет - и это не интеллигентно?
Да я второй день поражаюсь именно этому эпизоду! Всегда слишком прямой форумчанин так ласково ответил на внезапное хамство и на тебе - опять кто-то не доволен!!!
"Пятачок, ты сам не знаешь чего хочешь!" (фраза из анекдота)
Вам бы "шашку, да коня", если Вам что-то не нравиться и белую пушистую лапку, если Вы где-то переходите границу? #g_crazy#
"Какой мерой меряете...."
Моя Батьківщина - Україна
- Симпа
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1948 разів
- Подякували: 570 разів
-
офигевшая
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Да что ж Вы на себя все примеряете? Хотите сказать, что Начфин дает добрые советы Вам лично? Или лично Вас делегировали выразить мне ФЕ?Симпа писав:А я Вам не хамила, и объяснитесь, где я перехожу границу?офигевшая писав:Вижу и даже "бодаюсь" с ним, но интеллигентно, поэтому Вам это и не заметно, да?Симпа писав: А ск. "добрых советов" дает Ваш сотоварищ , ВЫ в упор не видите.....
Вам бы "шашку, да коня", если Вам что-то не нравиться и белую пушистую лапку, если Вы где-то переходите границу? #g_crazy#
Не заводитесь, да не заводимы будете!
-
Любослава
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
- nachfin
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
Дамы, не ссорьтесь. Это вам мой "добрый совет."офигевшая писав:Скрытый текст
Да что ж Вы на себя все примеряете? Хотите сказать, что Начфин дает добрые советы Вам лично? Или лично Вас делегировали выразить мне ФЕ?Симпа писав:А я Вам не хамила, и объяснитесь, где я перехожу границу?офигевшая писав: Вижу и даже "бодаюсь" с ним, но интеллигентно, поэтому Вам это и не заметно, да?
Не заводитесь, да не заводимы будете!
Ну, подумаешь какая-то деффачка меня направляет к стене им. слинявшего премьера. Так, шобы об нее умудриться хотя бы пораниться, надо иметь великий талант, или невезение. Стена то не Великая кетайская, а так, кроличье недоразумение. Как писала одна типа поэтэсса:
Деньги стырены -плакать нечего, ни по родине, ни по матери.
По матери, бывает хочется, но стараешься писать по правилам и по совести, вернее по совести и по правилам. Ну, как получается.
1. Кому не нравятся "добрые советы" - .
2. Кто считает, что я не прав - клавиатура перед вами.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
-
Marlboro
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
По уровню скорости проводного доступа к сети мы уже лучше Турции, Италии и даже Франции. А наш мобильный интернет оказался быстрее, чем у венгров и поляков
- nachfin
- Акула НКУ

проблема энергетического коллапса на Украине станет актуальной уже к зиме 2016-2017 годов.
«Я боюсь, что уже к этой зиме нас ждут не веерные отключения, а веерные подключения по графику, который будет постоянно нарушаться», - прогнозирует атомщик....
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
- nachfin
- Акула НКУ

в продолжение медицинской темы (перешел сюда, т.к. эта тема больше подходит для Украины, та больше про зарубеж)
- nachfin
- Акула НКУ

А есть ли будущее?
Самым важным для будущего украинской авиапромышленности станет даже не выполнение нынешних контрактов, а заключение новых. Переориентация кооперации на запад резко удорожает стоимость украинских самолетов, которые и так очень трудно находят своего покупателя (как мы помним, до этого большинство их продавалось в лизинг, благодаря россиянам).
Вероятнее всего, очень скоро мы столкнемся с очередным разведением рук и уже ставшей классической фразой: «хотели как лучше, а получили как всегда». Иностранцы не заинтересованы в сохранении украинского кластера самолетостроения. А потому их расчет понятен и беспроигрышен. Сначала сманить Киев на кооперацию с ними, а потом «в жесткой конкурентной борьбе» удавить глупого и доверчивого «партнера». И к этому все на сегодня и идет.