подать госрегистратору информацию о конечном выгодополучателе!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Сказали ставить ВКЛЮЧЕНО.Маринка344 писав:Я думаю зминено...karmen2011 писав:На страничке где паспортные данные .тоже зминено или включено?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Да, без работы мы не будем точно!Вероніка писав: Вот скоро переименуют улицы, города, районы, вот тогда мы опять дружной командой, тщательно обсудив и пойдём все всё сразу менять.
#rolf#
- Financier
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 617 разів
- Подякували: 1104 рази
Коллеги, подскажите, пожалуйста, как нужно показать данные если есть юр. лицо зарегистрированное на территории Украины, у которого выгодополучатель юридическое лицо Панамской Республики. Я правильно понимаю, что должна показать конечного выгодоодержувача Панами? Т.е. и его паспортные данные? Если у меня такой возможности нет, как быть?
Подскажите, пожалуйста, где указана информация об обязательной подаче Ф4 госрегистратору для всех юрлиц, если никаких изменений не было?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
ksiusha писав:Подскажите, пожалуйста, где указана информация об обязательной подаче Ф4 госрегистратору для всех юрлиц, если никаких изменений не было?
там и номер закона есть
-
- Гений
- Дякував (ла): 83 рази
- Подякували: 84 рази
В Днепропетровске регистратор сказал обязательно подавать только тем у кого учредитель юр.лицо. Для остальных пока тишина. Если что то изменится должны сообщить.Лия писав:А кто-то подавал уже эту форму в Днепропетровске? Поделитесь опытом, а то собираюсь ехать на следующей недели. Спасибо#smile3#
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 65 разів
- Подякували: 6 разів
я сегодня сдала. У меня учредитель физ лицо. Заполняла 1 и 4 страницы, но заверять надо все пустые страницы директором (я была по доверенности)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 78 разів
- Подякували: 146 разів
а якщо в нього тимчасово прописки нема, а є тільки місце проживання. чекати поки появиться прописка?Вероніка писав:Если Вы этого учредителя показываете как выгодоприобретателя, то надо менять прописку, если не показываете, то я бы не меняла. Когда соберётесь что-то менять,тогда одним махом и измените.Inna Medvetska писав:сьогодні подавала ф. 4 в святошинському районі, прийшла в 8.40, уже взяла талончик на чергу 70, почали приймати в 9.30, я пройшла десь на початку 12.
все швидко.
тепер от ще питання:
бачу, що тут пишуть дівчата, що треба подати зміни до статуту, бо засновник змінив прописку. а якщо засновник нас про це не попередив наприклад і в діяльності фірми ніякої участі не бере, як тоді бути?
Вот скоро переименуют улицы, города, районы, вот тогда мы опять дружной командой, тщательно обсудив и пойдём все всё сразу менять.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 287 разів
- Подякували: 101 раз
Вчера знакомая подавала, учредители физ.лица, все принято. Регистратор сказала нести всем.Olya29 писав:В Днепропетровске регистратор сказал обязательно подавать только тем у кого учредитель юр.лицо. Для остальных пока тишина. Если что то изменится должны сообщить.Лия писав:А кто-то подавал уже эту форму в Днепропетровске? Поделитесь опытом, а то собираюсь ехать на следующей недели. Спасибо#smile3#