#russian# #drinks#
Сидим ждем
Електронний кабінет платника
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
так потому что обмыли это дело.#dance#АЛЮШКА писав:Ребятки, пробуйте.Уже заходит...#smile3#
-
- Гений
- Дякував (ла): 128 разів
- Подякували: 131 раз
у кого есть ФОПы ЕН 2ая группа, у Вас сняли начисления за 2ой квартал по ЕСВ как за ФОПа в сумме 2112 грн?
у меня просто чудеса. по ФОПу 3яя группа квартальные начисления в сумме 2112 грн сняли, а по ФОПам 2ая группа до сих пор нет. все проплаченные суммы ЕСВ висят как переплата. вот сижу и думаю волноваться или нет?
у меня просто чудеса. по ФОПу 3яя группа квартальные начисления в сумме 2112 грн сняли, а по ФОПам 2ая группа до сих пор нет. все проплаченные суммы ЕСВ висят как переплата. вот сижу и думаю волноваться или нет?
-
- Знаток
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 2 рази
Добрый день, коллеги. Подскажите, в электронном кабинете при подаче декларации фопа-единщика 3-ей группы, где нужно выбрать правильный период подачи - 2ой квартал? В режиме "введеня звитности", вводится 2107 год и в поле "период" в списке выводятся только месяцы, кварталов, полугодий, 9-ти месяцев, года - таких периодов нет. Как ввести квартал? Спасибо.
-
- Гений
- Дякував (ла): 128 разів
- Подякували: 131 раз
эта декларация подается нарастающим итогом (в ней это указано), так что выбираете "полугодие"Гарун писав:Добрый день, коллеги. Подскажите, в электронном кабинете при подаче декларации фопа-единщика 3-ей группы, где нужно выбрать правильный период подачи - 2ой квартал? В режиме "введеня звитности", вводится 2107 год и в поле "период" в списке выводятся только месяцы, кварталов, полугодий, 9-ти месяцев, года - таких периодов нет. Как ввести квартал? Спасибо.
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
правильный период для декларации-единщика — [s]2ой квартал[/s] полугодиеГарун писав:Добрый день, коллеги. Подскажите, в электронном кабинете при подаче декларации фопа-единщика 3-ей группы, где нужно выбрать правильный период подачи - 2ой квартал? В режиме "введеня звитности", вводится 2107 год и в поле "период" в списке выводятся только месяцы, кварталов, полугодий, 9-ти месяцев, года - таких периодов нет. Как ввести квартал? Спасибо.
Выбираете период: "червень" и из списка предложенных отчётов выбираете за "Півріччя":