База персональных данных

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Galina V писав:Так вот, мне повально начали приходить ответы от моих контрагентов с пометкой "Не даю согласие" И что дальше, как Вы думаете????Теперь я даже его номер в 5дод поставить не могу, он ведь этого не разрешил????
При чем здесь Дод.5? В нем, что информация о физ.лицах содержится?

galit2
ПрофиПрофи

Повідомлення galit2 »

Скажите, если сдавать вручную, просто ставить подпись, или ещё нужно указівать ФИО директора???...

ВыВарКа
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 37 разів

Повідомлення ВыВарКа »

Galina V писав:... мне повально начали приходить ответы от моих контрагентов с пометкой "Не даю согласие" И что дальше, как Вы думаете????#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# .
Теперь я даже его номер в 5дод поставить не могу, он ведь этого не разрешил????#g_cray2# #g_cray2# Или я просто туплю???#fool# #fool# #fool# #fool#
Галина, не казните себя. Просто происходит то, что должно произойти. И вы никому таких согласий не давайте. Просто почитайте часть 2 ст.11 Закона и не приставайте к людям с подобными согласиями, если не используете их данные в целях, отличных от ведения бух, кадр и нал учета.

Марунго
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення Марунго »

У регистратора новый телефон-0445410122

Vика
УченикУченик

Повідомлення Vика »

Подскажите, пожалуйста, как мне правильно заполнить место расположение ООО, если на данном этапе у нас перерегистрация юр. адреса? Мне в Заявках писать старый адрес или новый?

Galina V
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 190 разів
Подякували: 246 разів

Повідомлення Galina V »

Ир4ик писав:
Galina V писав:Так вот, мне повально начали приходить ответы от моих контрагентов с пометкой "Не даю согласие" И что дальше, как Вы думаете????Теперь я даже его номер в 5дод поставить не могу, он ведь этого не разрешил????
При чем здесь Дод.5? В нем, что информация о физ.лицах содержится?
Поняла, спасибо, #blush# Значит просто туплююююю!#fool#

sitavi
Гений
Гений
Дякував (ла): 40 разів
Подякували: 23 рази

Повідомлення sitavi »

А физ лица которые не имеют работников и сами торгуют на базаре, тоже должны регистрироваться? Тогда что?

Учусь
Высший разум
Высший разум
Подякували: 4 рази

Повідомлення Учусь »

sitavi писав:А физ лица которые не имеют работников и сами торгуют на базаре, тоже должны регистрироваться? Тогда что?
Не должны

Natvik
УченикУченик
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення Natvik »

Добрый день! подскажите, пожалуйста, только заявку о регистрации базы данных отправляем? или надо все базы? а базы какие? сбросьте, пожалуйста, пример. natvik85@kerch.net

sitavi
Гений
Гений
Дякував (ла): 40 разів
Подякували: 23 рази

Повідомлення sitavi »

Учусь писав:
sitavi писав:А физ лица которые не имеют работников и сами торгуют на базаре, тоже должны регистрироваться? Тогда что?
Не должны
Спасибо, обрадовали#thank2# :d/ :d/ :d/

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”