проконсультируйтесь у врача по поводу лекарства имунноглобулинВероніка писав:Держитесь! Побольше на фрукточку налегайте, иммунитет на зиму запасайте.
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Я в свое время делала дочке прививки.ORXIDEA писав:Мы наблюдались у врача в частном порядке, она сама иммунолог и гомеопат - она просто запретила делать прививки. Работает на Богатырской. Сказала, что планы сами врачи не дают выполнять на своих детях. Подрыв иммунитета, когда он еще не сформирован, сумашедший.МитинаАлла писав:та она только то и делает что фрукты ест. Она у бабушки, там все домашнее: абрикосы, яблоки, груши, дыни и арбузы...Вероніка писав:Держитесь! Побольше на фрукточку налегайте, иммунитет на зиму запасайте.
А вообще я задумалась о том, делать прививки или нет, еще в роддоме. Рожала там женщина 3-го ребенка и рассказывала, что сын второй инвалид. Родился нормальный, а в 5 лет сделали и парализовало. Да потом, как покатили эти истории с телевизора....мороз по коже....со смертельным исходом.
После прививки полимиелита в 8 месяцев = осложнение - воспаление почек. Долго лечила ее Охмадете.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
А у меня все с роддома началось. Родился 9 баллов по шкале Апгар. (10 -это максимум, как правило никому не ставят). На второй день вкололи гепатит. Ребенок пожелтел. Врачи сказали что у нас несовместимость покрови (у мужа 1+, у меня 1+ и у ребенка 1+). Собрались забирать его у меня в другое отделение. Не дала. Потом долгих 3 месяца скитания по больницам... Выходила, но еще до года мучилась - все время сидели на лекарствах. Но прививки все равно заставляли делать. Когда малому исполнилось 5 лет, волевым решением отказалась от этого. И может это совпадение, а может и нет- ребенок перестал болеть. Ну раз в год простуда- я считаю это нормально.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Мне плохо, очень плохо.
Но это пройдет, я знаю. Нужно время.
#cray# #cray# #cray# #cray#
Пы. Сы. Извините, нужно было высказаться.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Лапулечка, что за хандра в голосе? Выше нос!!!Лапа писав:Мне плохо, очень плохо.
Пы.сы. Если нужна помощь в этом - только свистни! Мы всем форумом его поддержим повыше!
-
- Акула НКУ
Да надоело все.
Каждый просто считает своим долгом сделать больно.
Ничего, прорвемся.
Время лечит все. Жалко потраченного времени, внимания, эмоций...
Хорошая фраза была на форуме:
Жизнь игра. Игра в шахматы. Потеряв Королеву, остаются пешки.
Я не Королева, конечно, но и не такой уж непотриб, как пытались мне навязать#cray# #cray# #cray#
Каждый просто считает своим долгом сделать больно.
Ничего, прорвемся.
Время лечит все. Жалко потраченного времени, внимания, эмоций...
Хорошая фраза была на форуме:
Жизнь игра. Игра в шахматы. Потеряв Королеву, остаются пешки.
Я не Королева, конечно, но и не такой уж непотриб, как пытались мне навязать#cray# #cray# #cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Тю, если такое отношение, стоит ли из-за них так расстраиваться? Перевернуть страницу книги и читать далее.
Хорошо, конечно давать советы. Хоть я сама поступаю по-другому - тоже нервничаю, расстраиваюсь, обижаюсь (в первую очередь на себя за то, что такая дура наивная и доверчивая). Как говорится "на своих ошибках учатся дураки, умные учатся на ошибках других". Я отношусь к первой части#smile3#
- и мы ЭТО ЗНАЕМ!!!!!
Хорошо, конечно давать советы. Хоть я сама поступаю по-другому - тоже нервничаю, расстраиваюсь, обижаюсь (в первую очередь на себя за то, что такая дура наивная и доверчивая). Как говорится "на своих ошибках учатся дураки, умные учатся на ошибках других". Я отношусь к первой части#smile3#
-
- Акула НКУ
Спасибо, Наташ.
Я тоже в первой категории.
Но ничего, а пока просто нужно было высказаться.
Подругам я не доверяю в таких вопросах....
А форум, это как пассажир в поезде.
Иногда просто нужно высказаться.
Я вообще мало кому доверяю, но если уж поверила, то по- полной.
Это и плохо. А об тебя ноги вытирают....
Не понимаю я подлости людской. За что????#cray# #cray#
Я тоже в первой категории.
Но ничего, а пока просто нужно было высказаться.
Подругам я не доверяю в таких вопросах....
А форум, это как пассажир в поезде.
Иногда просто нужно высказаться.
Я вообще мало кому доверяю, но если уж поверила, то по- полной.
Это и плохо. А об тебя ноги вытирают....
Не понимаю я подлости людской. За что????#cray# #cray#