База персональных данных
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 337 разів
- Подякували: 64 рази
Внимание!С сегодняшнего дня на накладных КС"Феникса" регистратор ставит штампик "для документов" (печать появилась только сегодня!!!)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
02.12.2011г. курьерской службой "Феникс" были доставлены заявления на регистрацию баз данных по 3-м предприятиям.cveta_2005 писав:Внимание!С сегодняшнего дня на накладных КС"Феникса" регистратор ставит штампик "для документов" (печать появилась только сегодня!!!)
На накладных о доставке указана подпись Чорноіван О., входящего регистрационного номера нет.
Телефон занят постоянно, на сайте спрашивает регистрационный №,
служба доставки Феникс отвечает что-то невнятное.
Как я могу проверить, зарегистрированы ли базы?
Скажите, если сдавать вручную, просто ставить подпись, или ещё нужно указівать ФИО директора???...
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
попітайте счастья. набрав на их сайте "пошук баз" ваш код.Elisa писав:02.12.2011г. курьерской службой "Феникс" были доставлены заявления на регистрацию баз данных по 3-м предприятиям.cveta_2005 писав:Внимание!С сегодняшнего дня на накладных КС"Феникса" регистратор ставит штампик "для документов" (печать появилась только сегодня!!!)
На накладных о доставке указана подпись Чорноіван О., входящего регистрационного номера нет.
Я правда счастья не получила-пишет, что ничего не найдено
-
- Ученик
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
#g_crazy# не вы одна... бросились на амбразуру системе, были первопроходцами так сказать... на нашем опыте эта шарашкина контора изучала все проблемы регистрации у себя же любимой и ничего, не получили мы вознаграждение в виде регистрации и свидетельства#g_crazy#Тюша писав:попітайте счастья. набрав на их сайте "пошук баз" ваш код. Я правда счастья не получила-пишет, что ничего не найдено
Galina V, спасибо за новогодний позитивчик ! Всем срочно просмотреть новогодний ролик !
Скажите такая ситуация:
1, У меня есть СПД но оно уже как год не работает,
2 Также есть ТОВ я являюсь и директором и единственным учредителем, оно тоже 2 года не работает нет ни контрагентов ни рабочих,
ВОПРОС: Нужно ли в этих случаях регистрировать базу данных если таковой нету??
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ
1, У меня есть СПД но оно уже как год не работает,
2 Также есть ТОВ я являюсь и директором и единственным учредителем, оно тоже 2 года не работает нет ни контрагентов ни рабочих,
ВОПРОС: Нужно ли в этих случаях регистрировать базу данных если таковой нету??
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 337 разів
- Подякували: 64 рази
Что значит что-то невнятное? Вас изначально предупреждали .что рег.не дают?Регистрационный номер присваивают только при подачи заявы в электронном виде.ни почтой .ни курьером .ни при сдаче лично рег.номер никто не присваивает!!!Elisa писав:02.12.2011г. курьерской службой "Феникс" были доставлены заявления на регистрацию баз данных по 3-м предприятиям.cveta_2005 писав:Внимание!С сегодняшнего дня на накладных КС"Феникса" регистратор ставит штампик "для документов" (печать появилась только сегодня!!!)
Мы здесь ждем ответа по 2 месяца (если вы внимательно форум читаете).а вы захотели за 18 дней отчет получить?Мы тоже хотим#curtsey#
-
- Ученик