База персональных данных

cveta_2005
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 337 разів
Подякували: 64 рази

Повідомлення cveta_2005 »

Внимание!С сегодняшнего дня на накладных КС"Феникса" регистратор ставит штампик "для документов" (печать появилась только сегодня!!!)

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

cveta_2005 писав:Внимание!С сегодняшнего дня на накладных КС"Феникса" регистратор ставит штампик "для документов" (печать появилась только сегодня!!!)
02.12.2011г. курьерской службой "Феникс" были доставлены заявления на регистрацию баз данных по 3-м предприятиям.
На накладных о доставке указана подпись Чорноіван О., входящего регистрационного номера нет.
Телефон занят постоянно, на сайте спрашивает регистрационный №,
служба доставки Феникс отвечает что-то невнятное.
Как я могу проверить, зарегистрированы ли базы?

galit2
ПрофиПрофи

Повідомлення galit2 »

Скажите, если сдавать вручную, просто ставить подпись, или ещё нужно указівать ФИО директора???...

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Elisa писав:
cveta_2005 писав:Внимание!С сегодняшнего дня на накладных КС"Феникса" регистратор ставит штампик "для документов" (печать появилась только сегодня!!!)
02.12.2011г. курьерской службой "Феникс" были доставлены заявления на регистрацию баз данных по 3-м предприятиям.
На накладных о доставке указана подпись Чорноіван О., входящего регистрационного номера нет.
попітайте счастья. набрав на их сайте "пошук баз" ваш код.
Я правда счастья не получила-пишет, что ничего не найдено

Анастасия01
УченикУченик

Повідомлення Анастасия01 »

Будь- ласка скиньте заяву, яку вам зареєстрували на працівників для ФОП anastasia_ecs@mail.ru

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Тюша писав:попітайте счастья. набрав на их сайте "пошук баз" ваш код. Я правда счастья не получила-пишет, что ничего не найдено
#g_crazy# не вы одна... бросились на амбразуру системе, были первопроходцами так сказать... на нашем опыте эта шарашкина контора изучала все проблемы регистрации у себя же любимой и ничего, не получили мы вознаграждение в виде регистрации и свидетельства#g_crazy#

MARENA
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення MARENA »

Galina V, спасибо за новогодний позитивчик ! Всем срочно просмотреть новогодний ролик !

Роман1983
УченикУченик

Повідомлення Роман1983 »

Скажите такая ситуация:
1, У меня есть СПД но оно уже как год не работает,
2 Также есть ТОВ я являюсь и директором и единственным учредителем, оно тоже 2 года не работает нет ни контрагентов ни рабочих,

ВОПРОС: Нужно ли в этих случаях регистрировать базу данных если таковой нету??

СПАСИБО ЗА ОТВЕТ

cveta_2005
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 337 разів
Подякували: 64 рази

Повідомлення cveta_2005 »

Elisa писав:
Что значит что-то невнятное? Вас изначально предупреждали .что рег.не дают?Регистрационный номер присваивают только при подачи заявы в электронном виде.ни почтой .ни курьером .ни при сдаче лично рег.номер никто не присваивает!!!
Мы здесь ждем ответа по 2 месяца (если вы внимательно форум читаете).а вы захотели за 18 дней отчет получить?Мы тоже хотим#curtsey#

Анастасия01
УченикУченик

Повідомлення Анастасия01 »

Будь- ласка скиньте заяву, яку вам зареєстрували на працівників для ФОП anastasia_ecs@mail.ru

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”