я в 9,30 отправила деку и реестр , на реестр всё пришло, на деку нет кв.№2 , подожду до вечера , у меня есть тел. по дарницкому району - я вчера дозвонилась нормальноТюша писав:Друзья, а у меня со вчера-глухо по кв.№2 по пакету.Дозвониться НЕРЕАЛЬНО-все телефоны заняты.Я вся нервная и злая....#wall#
Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
у меня Печерский р-н-вчера после 18.00 дозвонилась до Главного минздоха-сказали-подождать до утра, подождала-а сейчас все телефоны глухо заняты.Виктория 80 писав:я в 9,30 отправила деку и реестр , на реестр всё пришло, на деку нет кв.№2 , подожду до вечера , у меня есть тел. по дарницкому району - я вчера дозвонилась нормальноТюша писав:Друзья, а у меня со вчера-глухо по кв.№2 по пакету.Дозвониться НЕРЕАЛЬНО-все телефоны заняты.Я вся нервная и злая....#wall#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 389 разів
Если кв.№1 пришли без ошибок, то большая вероятность,что все будет ОК. Наберитесь терпения, тем более,что сегодня на сервере минсдоха объявили технологические перерывы. Похоже,что до вечера точно кина не будет. Мои квитанции приползли через 2 дня с грифом "З використанням ручного керування трафіком", т.е. что-то у них там не клеится, отправляют ручками.
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Уря, пришли кв.№2 по пакету.
Теперь остался еще и Шевченковский р-н
Теперь остался еще и Шевченковский р-н
Добрый день!
отправляю реестр и декларацию через ДПС отчетность. подписала. отправила. нет даже уведомления. через раз
при приеме квитанции выскакивает ошибка SMTP протокола (500) SSL Handshart failed. проверила натройки рор и смтп в мета.юа - вроде все как должно быть. позвоннила в налоговую - не видят по мне ничего
еще одно сомнение, что сделала деку как пакет (декларация и дод5)
...
проверяю подряд несколько раз - ничего не пишет и уведомлений нет
отправляю реестр и декларацию через ДПС отчетность. подписала. отправила. нет даже уведомления. через раз

еще одно сомнение, что сделала деку как пакет (декларация и дод5)
...
проверяю подряд несколько раз - ничего не пишет и уведомлений нет
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
Вот отправила НДС!!
Приятно коротать ожидание в хорошей компании!!#yahoo# #yahoo# #yahoo# #yahoo#
Вот отправила НДС!!
везет Вам! #smile3#Лапа писав:#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
Вот отправила НДС!!
а у меня еще и через медок картка приеднання уже как 5 дней не приходит уведомление. пойду сейчас сдаваться в налоговую пойду. если примут конечно #search#
-
- Акула НКУ
#hi5# #hi5# #hi5#Лапа писав:#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
Вот отправила НДС!!
я правда боюсь второй ндс отправлять как огня уже
#wall# #wall#
-
- Оракул
- Дякував (ла): 83 рази
- Подякували: 32 рази
Уж не знаю, чтобы я делала без этого сайта и форума... Вчера, благодаря совету Popen сделала деку с додатками, отправила( уже после 18.00), и в 20.30. получила кв.№2, все принято и чудесно! Спасибо форумчанам!
-
- Акула НКУ
какая Вы счастливая#hi5#Скажикака писав:Уж не знаю, чтобы я делала без этого сайта и форума... Вчера, благодаря совету Popen сделала деку с додатками, отправила( уже после 18.00), и в 20.30. получила кв.№2, все принято и чудесно! Спасибо форумчанам!