База персональных данных

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

cveta_2005 писав:
Elisa писав:
cveta_2005 писав:Внимание!С сегодняшнего дня на накладных КС"Феникса" регистратор ставит штампик "для документов" (печать появилась только сегодня!!!)
02.12.2011г. курьерской службой "Феникс" были доставлены заявления на регистрацию баз данных по 3-м предприятиям.
На накладных о доставке указана подпись Чорноіван О., входящего регистрационного номера нет.
Телефон занят постоянно, на сайте спрашивает регистрационный №,
служба доставки Феникс отвечает что-то невнятное.
Как я могу проверить, зарегистрированы ли базы?
Что значит что-то невнятное? Вас изначально предупреждали .что рег.не дают?Регистрационный номер присваивают только при подачи заявы в электронном виде.ни почтой .ни курьером .ни при сдаче лично рег.номер никто не присваивает!!!
Мы здесь ждем ответа по 2 месяца (если вы внимательно форум читаете).а вы захотели за 18 дней отчет получить?Мы тоже хотим#curtsey#
НЕТ, не предупреждали.
Я бы не обращалась к ним, если бы знала об этом.

galit2
ПрофиПрофи

Повідомлення galit2 »

galit2 писав:Скажите, если сдавать вручную, просто ставить подпись, или ещё нужно указівать ФИО директора???...
Ответьте на вопрос, пожалуйста... ГОРЮ!!!

Анастасия01
УченикУченик

Повідомлення Анастасия01 »

shinna пишет:
Agata1985 пишет:
Тюша пишет:
Девочки, была сегодня у регистратора баз, проверил, сказал все нормально, НО НЕ ОКАЗАЛОСЬ ДОВЕРЕННОСТИ.Без доверености можно только по почте, а если "в живую" принести-нужна довереность ( типа как для подтверждения у госрегистратора ф.№"6).
Завтра пойду уже с довереностью
как обещала образцы баз:
1.Контрагенты
2.Сотрудники
Кому надо-пишите -сброшу

marijamarichka@mail.ru За ранее спасибо. Подскажите такой вопрос, а заявление на учредителей надо подавать? И пустые фирмы тоже регистрируются.

И мне, пожалуйста. shinna@inbox.ru
бросьте пожалуйста и мне образцы баз anastasia_ecs@mail.ru

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

Elisa писав:
cveta_2005 писав:
Elisa писав: 02.12.2011г. курьерской службой "Феникс" были доставлены заявления на регистрацию баз данных по 3-м предприятиям.
На накладных о доставке указана подпись Чорноіван О., входящего регистрационного номера нет.
Телефон занят постоянно, на сайте спрашивает регистрационный №,
служба доставки Феникс отвечает что-то невнятное.
Как я могу проверить, зарегистрированы ли базы?
Что значит что-то невнятное? Вас изначально предупреждали .что рег.не дают?Регистрационный номер присваивают только при подачи заявы в электронном виде.ни почтой .ни курьером .ни при сдаче лично рег.номер никто не присваивает!!!
Мы здесь ждем ответа по 2 месяца (если вы внимательно форум читаете).а вы захотели за 18 дней отчет получить?Мы тоже хотим#curtsey#
НЕТ, не предупреждали.
Я бы не обращалась к ним, если бы знала об этом.
elisa, даже ветеран тюша сдавала лично на расковой, но рег.№ не получила. его получают сразу только те кто подают заявку через сайт.
зайдите сюда и ищите себя по коду едрпоу https://rbpd.informjust.ua/search.aspx#

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Не в обиду Светлане, но...а кто вас заставлял сдавать курьером, ведь ни посылая почтой, ни курьером, НИ ДАЖЕ посылая электронкой гарантии 100% вам никто не даст, что с первого раза вы получите добро на регистрацию... и попрошу УЧИТЫВАТЬ ЭТОТ ФАКТ когда захотите воспользоваться услугами фирм и фирмочек которые вам обещают "регистрацию под ключ" за денежное вознаграждение (что кстати уже обрело просто катастрофический характер, с почтовых ящиков удаляю по десятку писем на день.. и расценки самы разные причем, от 200 грн до 2,5 тыс грн..и все почему то дают гарантии, что складывается впечатление, что это сотрудники этой шарашкиной госконторы подрабатывают)

cveta_2005
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 337 разів
Подякували: 64 рази

Повідомлення cveta_2005 »

IrinkaSvetl .я не обижаюсь.каждый решает сам .как ему удобно! просто наша доблестная Укрпочта начала подводить народ.не возвращаются уведомления ..И поэтому началась какя то "массовая паника".в конце концов дает же вам почта корешок .квитанцию.чего панику разводить..Караул нет уведомления о доставке!
А у меня например накладная без штампика.так сто теперь повторно сдавать?Ведь никто не виноват .что штампик появился только сегодня!

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

вот информация с комментарий в Ресурсах:
Закон практически полностью содрали с аналогичного российского. Так у них сейчас среди программистов ажиотаж - на КАЖДОЕ рабочее место, где обрабатываются (могут обрабатываться, будут обрабатываться) персональные данные необходимо получить Сертификат на защиту данных. Стоит он 2 000 руб. Вот теперь представьте, в масштабах Украины - по 500 грн. за каждый компьютер. Не захочешь покупать - донецкие быстро наставят на путь истинный. Гении в сфере "отжима бабла"

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

в один день відправляли заяви по 8 організаціях,повернулося одне(!) повідомлення!

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

оляля писав:в один день відправляли заяви по 8 організаціях,повернулося одне(!) повідомлення!
Я отправляла по 2-м, пришли оба уведомления.

Kot
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Kot »

agony писав:
Kot писав: Я тоже отправила почтой с уведомлением , а какой адрес сайта почты , или как вы туда зашли
адрес почты http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/ ... t?openpage
в окошечко вы должны ввести идентификатор почтового отделения. его найдете на кассовом чеке с почты. сразу после кассира идет номер из 13 цифр. его и вводите. жмете поиск и вам покажут в каком состоянии ваше отправленное письмо #smile3#
Захожу на адрес почты, вводу идентификатор почтового отделения и мне пишет , что еще 12.12.2011 пришло в отделение почты г.Киева адресату не вручено. Подскажите что-то не так, может отправить еще раз.

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”