Евелинка, все наладиться. Вы отдохнете и все будет хорошо. Вам нужно остыть. С ребенком помиришся, детки все простят, они ведь так искренее любят. Не переживай, такое бывает...Я сама на неделю от мужа ушла за 8 лет, успокоилась, отдохнула и сейчас все хорошо. Все наладиться!Evelina писав:разругалась с домашними и ушла из семьи. первый раз в жизни. даже не могу понять, что на меня нашло. но самое ужасное, что обидела своего ребенка. ой...даже писать тяжело. зашла, думала пореву с кем-нибудь...а тут такие страсти.Вероніка писав:Вообще, я зашла сюда поплакаться...с Вами уже и забыла обо всем.
Что случилось?
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 739 разів
- Подякували: 557 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Танюш, я понимаю, что мы просто перестали друг друга понимать. Речь изначально шла о культуре поведения на форуме. Возможно, мы действительно иногда перегибаем палку. А уже переход на личности - считаю излишним. Не судите, не судимы будете. Джемма - женщина умная и опытная, она попробовала высказать свою точку зрения и донести ее до нас. Видно, поскольку это наболело - получилось жестко и грубовато. А поскольку большинство на эмоциях от своих проблем и проблем близких - восприняли все это в штыки. Поэтому стоит пересмотреть каждому свое поведение на форуме, и обащусь к словам Вечирки, которую я очень уважаю: будем толеранты и лояльны.Venera писав: Юль, я понимаю так: люди, что надумали - а теперь обвиняют нас в том, что мы гразью поливали! Обидно...Капец,как обидно! Вот просто хочеться посмотреть человеку в глаза, который сказал, что на встрече мы кого-то обсуждали! В упор такого не помню!!!!
Я до позавчера относилась к Джемме с большим уважением, пока, блин меня тут не выставили, какой-то извращенкой, пишущей об интимностях, бухле, тыкнули, что мое мнение ничего не значит и при этом я еще хамлю...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 881 раз
- Подякували: 3032 рази
юля,мне тем более неприятно читать это все от тебя.я вообще не поняла,почему именно ты все это приняла на свой счет.как все умеете передергивать.а вроде и первую беседку читали.ведь все началось с того что опять предложили сделать беседку недоступной для нефорумчан и написали о врагах.везде нам мерещатся враги-внешние и внутренние.а эпопею с гостями мы уже прожевали и мне за то до сих пор стыдно.опять хотим наступить на те же грабли.и вместо того,чтобы вникнуть в суть разговора бросаете в меня камни.и кто?те кому доверяла и за кого переживала,кому в трудную минуту подставляла плечо.те кто в марте этого года обливал на форуме меня грязью да еще и моего мужа приплетал,а теперь вы меня учите жизни.оглянитесь на свои поступки-может что то и поймете.а что касается встречи-никто никому и никогда не запрещает встречаться.и вас мы провожали на встречу со всей душой и самыми лучшими пожеланиями.но эта встреча уже тогда расколола форум на тех кто там был и тех кто не был.но как говорят-это уже совсем другая история.мне искренне жаль себя,что я в ком то ошиблась и мне искренне жаль тех,кто так ничего из этого разговора для себя и не вынес.и мне очень жаль тех форумчан,кто писал мне в личку с просьбой усмирить раздрайв в беседке,а теперь сидит в кустах и ждет чем дело кончится.ну а чего можно было ожидать другого-какая страна такие и мы.если забить камнями,это мы можем,а подумать -это нам сложно.я виновата в этом споре,потому что в любом споре всегда виноват тот кто умнее.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
спасибо. а тут на форуме действительно развлекут...как только в тему зашла, забыла зачем...Вероніка писав:А гулять вечерами - нехорошо, праздник, мало ли кто по улицам ходит. Смотрите - аккуратно. Но, раз на форуме, надеюсь, всё наладится. Общими усилиями отвлечём, развлечём, помните... "подогрели, обобрали". В любом случае - мы с Вами.#smile3#Evelina писав:разругалась с домашними и ушла из семьи. первый раз в жизни. даже не могу понять, что на меня нашло. но самое ужасное, что обидела своего ребенка. ой...даже писать тяжело. зашла, думала пореву с кем-нибудь...а тут такие страсти.Вероніка писав:Вообще, я зашла сюда поплакаться...с Вами уже и забыла обо всем.
Что случилось?
-
- Светоч Мысли
Маринка, ты? Неожиданно... Родная, уверена, что если ты так поступила, значит была причина. Успокойся, любимые и любящие люди - они прощать умеют, от того они и любящие и любимые!Evelina писав:разругалась с домашними и ушла из семьи. первый раз в жизни. даже не могу понять, что на меня нашло. но самое ужасное, что обидела своего ребенка. ой...даже писать тяжело. зашла, думала пореву с кем-нибудь...а тут такие страсти.Вероніка писав:Вообще, я зашла сюда поплакаться...с Вами уже и забыла обо всем.
Что случилось?
И ты не ушла из семьи! Ты просто вышла успокоиться и провериться! Просто успокойся. Семья - самое дорогое, что у нас есть! Поэтому, милая, вдохни поглубже и давай мириться домой#kiss#
-
- Светоч Мысли
Джемма, Вы видно не правильно меня поняли или не все мои посты прочитали. Я постаралась уточнить, в чем именно конфликт? К сожалению, никто четко не ответил. Я отписалась, что не стоит писать о личных вещах, если не готовы, что их будут видеть все. Соответственно, дележку на наших и не наших - я не поддерживаю.
О культуре - да, она хромает, но я пока не знаю как безболезненно ее можно улучшить, поэтому фразы, аля: "не читайте! не пишите!" - я просто пропускаю и прохожу мимо таковых.
А встряла я именно из-за встречи.
Мне, лично, искренне больно и обидно читать, что Вы считаете, что в Вашу сторону, Хелен, Королевы было сказано что-то обидное. Потому что Я, именно Я, заговорила о Вас на этой встрече.
О культуре - да, она хромает, но я пока не знаю как безболезненно ее можно улучшить, поэтому фразы, аля: "не читайте! не пишите!" - я просто пропускаю и прохожу мимо таковых.
А встряла я именно из-за встречи.
Мне, лично, искренне больно и обидно читать, что Вы считаете, что в Вашу сторону, Хелен, Королевы было сказано что-то обидное. Потому что Я, именно Я, заговорила о Вас на этой встрече.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 739 разів
- Подякували: 557 разів
Отдохни пару дней, успокойся. Уже завтра ты посмотришь на все с другой стороны, в таких ситуациях главное выпустить пар, отойти...Не переживай...Evelina писав:мириться не готова, да и на даче я их бросила...уже выпила пиво, никуда не поеду....да и не уверена, что "любящие и любимые"...дышу глубоко. пока не помогает)))
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Утро вечера мудренее. Может завтра тебе станет понятно "что на тебя нашло", тогда и мириться захочется. Как же им без тебя, Эвелина? А тебе как без них? Может, всё-таки "любимые и любящие"?Evelina писав:мириться не готова, да и на даче я их бросила...уже выпила пиво, никуда не поеду....да и не уверена, что "любящие и любимые"...дышу глубоко. пока не помогает)))