Лапусь,нам даются только те испытания которые мы можем вынести. Время лечит,не сразу и не всё,поверьте мне,уж я то знаю. Вы молодая уверенная и красивая девушка. Выше нос и хвост тубой
Лапа писав:Лена, Вы даже ближе, чем можете представить.
Так, к слову, для страшной женской мести и наказания#g_haha#
Опаньки ... #impossibl Я заинтригована ...
Таки да . Когда нибудь поведаю #blush#
Как решусь , то буду мстить и мстя моя будет страшна.
Страна должна знать своих героев#g_haha#
Компромата столько #impossibl
Самой страшно.
Лапа писав:Ой, как с Вами хорошо!!!!!
Спасибки за поддержку и понимание.
Будет день. Будет новый лучший день.
Может не завтра, но будет обязательно.
#drinks#
Всё будет хорошо,верьте в это и обязательно всё наладится.
Лапа писав:Лена, Вы даже ближе, чем можете представить.
Так, к слову, для страшной женской мести и наказания#g_haha#
Опаньки ... #impossibl Я заинтригована ...
Таки да . Когда нибудь поведаю #blush#
Как решусь , то буду мстить и мстя моя будет страшна.
Страна должна знать своих героев#g_haha#
Компромата столько #impossibl
Самой страшно.
Так . Вот с этого момента поподробней . Я сегодня примерно с 17-20 в течение часа не могла войти на сайт - выдавало ошибку 400 ( а это , как я понимаю , взлом - так , по крайней мере , говорит интернет ) ... Не знаю уже , что о себе и думать в этот период .... #swoon#
Все, засыпаю. Таблеточка действовать начинает.
Всем доброй ночи. Спасибо за все.
Вы лучшие.
Форумомания ( как сказал кто- то из наших ) таки страшная сила.
#kiss# #kiss# #kiss# #kiss#
Фу , блин ... Ну я и тормоз сегодня , дамочки ... #swoon# Дошло ... нарешті ... #curtsey# А я уже думала , что я чего - то начудила во время вынужденного отсутствия по причине ошибки 400 ... Ну , то есть , какое -то резиновое изделие № 2 от моего имении путем взлома начудило ... Во клемануло ... #swoon# #swoon# #swoon# #swoon# Аж испугалась ... #impossibl Ну, слава Богу , что я чиста... #wink# Ей - Богу , испугалась ... #blush# Ну и шутки ради , для приятного окончания вечера и расширения кругозора - "в СССР разные виды резины отличались по плотности, эту плотность различали по номерам № 1, № 2 и т. д., и такие же номера присваивали изделиям в зависимости от того, из какой резины они изготовлены». Мол, «Резиновое изделие № 1» — это противогаз, «Резиновое изделие № 2» — презерватив, «Резиновое изделие № 3» — ластик, «Резиновое изделие № 4» — галоши." (http://www.factroom.ru/facts/14917) #g_haha#
Королева в пальто писав:... Ну и шутки ради , для приятного окончания вечера и расширения кругозора - "в СССР разные виды резины отличались по плотности, эту плотность различали по номерам № 1, № 2 и т. д., и такие же номера присваивали изделиям в зависимости от того, из какой резины они изготовлены». Мол, «Резиновое изделие № 1» — это противогаз, «Резиновое изделие № 2» — презерватив, «Резиновое изделие № 3» — ластик, «Резиновое изделие № 4» — галоши." (http://www.factroom.ru/facts/14917) #g_haha#
дА???!! #swoon# а я можно сказать всю семейную жизнь думала над названием...как в аптеку прихожу и думаю - какого это так назвали?! #sigh#
причем, судя по приведенному выше раскладу, у нас почему-то изделие №2 все-время именовалось как изделие №3!!#g_haha#