База персональных данных

Учусь
Высший разум
Высший разум
Подякували: 4 рази

Повідомлення Учусь »

А я в один день отправляла по двум предприятиям. Одно сегодня вручено, а второе нет. Прикольно.

cveta_2005
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 337 разів
Подякували: 64 рази

Повідомлення cveta_2005 »

Азаров заинтересовался штрафами за неподачу персональных данных
смотрите статью на ресурсах!http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=14972

agony
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 109 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення agony »

Kot писав: Захожу на адрес почты, вводу идентификатор почтового отделения и мне пишет , что еще 12.12.2011 пришло в отделение почты г.Киева адресату не вручено. Подскажите что-то не так, может отправить еще раз.
это значит. что ваше письмо еще не дошло до указанного адреса. когда письмо будет вручено, то статус письма изменится и будет текст приблизительно такой"вручене особисто (дата)".
мое вручено еще 15 декабря, а уведомление обратно так и не пришло. и в итоге ни ответа, ни привета. ждемс. ))

nuppz
УченикУченик

Повідомлення nuppz »

Помогите, пожалуйста, разобраться - что делать фермеру: юр.лицо, без наемников. Нужно ли ему что-то регистрировать? не могу найти нигде ответ
В уставе записан сын, как член фермерского хоз-ва, за него платятся налоги и т.д., но он не наемник как бы

Golka
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення Golka »

nuppz писав:Помогите, пожалуйста, разобраться - что делать фермеру: юр.лицо, без наемников. Нужно ли ему что-то регистрировать? не могу найти нигде ответ
я реєструвала засновників,хоч фірма - пустишка. Дала назву"Засновники і керівництво". Бо по суті і директор є.Контрагенти фіз.особи є? значить і їх треба

Алан
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Алан »

nuppz писав:Помогите, пожалуйста, разобраться - что делать фермеру: юр.лицо, без наемников. Нужно ли ему что-то регистрировать? не могу найти нигде ответ
Можешь зарегистрировать базы : "учредители",контрагенты" ("покупатели" и поставщики").
А регистрировать их или нет - решать тебе лично. Тут сам черт ногу сломит#dirol#

nuppz
УченикУченик

Повідомлення nuppz »

Golka писав:
я реєструвала засновників,хоч фірма - пустишка. Дала назву"Засновники і керівництво". Бо по суті і директор є.Контрагенти фіз.особи є? значить і їх треба
нет контрагентов, большинство мелких ФХ продают с поля за нал

Golka
Гуру
Гуру

Повідомлення Golka »

galit2 писав:
galit2 писав:Скажите, если сдавать вручную, просто ставить подпись, или ещё нужно указівать ФИО директора???...
Ответьте на вопрос, пожалуйста... ГОРЮ!!!
я ставила прізвище ініціали. А чому не ставити? Якщо розглядати з боку правил діловодства,то реквізит "Підпис" включає і ПІП

nuppz
УченикУченик

Повідомлення nuppz »

Алан писав:
Можешь зарегистрировать базы : "учредители",контрагенты" ("покупатели" и поставщики").
А регистрировать их или нет - решать тебе лично. Тут сам черт ногу сломит#dirol#
понимаете, нет никакой базы вообще, что регистрировать? только учредителя, который и поставщик, и работник.

Golka
Гуру
Гуру

Повідомлення Golka »

nuppz писав:
Golka писав:
нет контрагентов, большинство мелких ФХ продают с поля за нал
Вам вирішувати впринципі. Хтозна що вони потім заспіваю. Я от досі не знаю,що з 20ОПП робити і самі податківці не знають. Якщо є більше ніж 1 засновник,то зареєструйте і святкуйте спокійно Новий рік. Але це вже ваша справа. Десь бачила думку юриста,що засновників не треба,але це теж чиясь думка. "Думайте сами.."

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”