Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Діна 1977
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 440 разів
Подякували: 271 раз

Повідомлення Діна 1977 »

Елена_П писав:Всем хорошего дня. Отправляла НН на регистрацию сегодня ночью) в 0.25, только что поприходили все квитанции, все ОК, правда в кабинете их видно только в разделе ЕРПН.
У мене таке ж саме . В СЕА ПДВ немає ПН і ліміт не знявся, а квитанції прийшли , що прийнято#umbr# . Зайшла В ЄРПН є всі ПН. Що за дурдом.

Светланна
Гений
Гений
Дякував (ла): 54 рази
Подякували: 121 раз

Повідомлення Светланна »

Діна 1977 писав:
Елена_П писав:Всем хорошего дня. Отправляла НН на регистрацию сегодня ночью) в 0.25, только что поприходили все квитанции, все ОК, правда в кабинете их видно только в разделе ЕРПН.
У мене таке ж саме . В СЕА ПДВ немає ПН і ліміт не знявся, а квитанції прийшли , що прийнято#umbr# . Зайшла В ЄРПН є всі ПН. Що за дурдом.
Семен Семеныч !!!! Я только после этих сообщений заметила что надо вводить дату за какой период выписаны НН в РПН, а так он у меня всегда пуст , решила что это только для заблокированных :))))))))))

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

Діна 1977 писав:
может я чуток не в тему или все же в тему
а этот проект 7115 еще ж не приняли??? помните там написано было относительно регистрации НН в три этапа (безумовные НК, умовные НК и т д и т п)
кстати в разделе ЕРНН так же вижу сегодняшние входящие зарегистрированные НН от поставщиков (но там монополисты их не блокируют), при том что в СЭА ПДВ их так же не видно еще...
а может это все задумано что бы в течении дня не могли воспользоваться своим НК??? тобишь как раньше, увидели входящий НК увеличилась формула и бегом свои отправлять..
в общем все для народа..
больше чем уверена что среди ночи они провернутся все в разделе СЭА ПДВ

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Dfcbkbcf писав:
Діна 1977 писав:
а этот проект 7115 еще ж не приняли??? помните там написано было относительно регистрации НН в три этапа (безумовные НК, умовные НК и т д и т п)
кстати в разделе ЕРНН так же вижу сегодняшние входящие зарегистрированные НН от поставщиков (но там монополисты их не блокируют), при том что в СЭА ПДВ их так же не видно еще...
а может это все задумано что бы в течении дня не могли воспользоваться своим НК??? тобишь как раньше, увидели входящий НК увеличилась формула и бегом свои отправлять..
в общем все для народа..
У меня все аналогично, но я думаю, что это глюк кабинета,т.к. в Медке в Вытяге лимит увеличился.

АЛЮШКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 250 разів
Подякували: 775 разів

Повідомлення АЛЮШКА »

Dfcbkbcf писав:
Діна 1977 писав:
в общем все для народа..

Та пока ж не приняли вроде #impossibl
Такая же ситуация....Думаю, это очередной глюк кабинета!#g_crazy#

АЛЮШКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 250 разів
Подякували: 775 разів

Повідомлення АЛЮШКА »

Ураа, сдвиг пошел - уже в СЭА ПДВ видны входящие НН и изменение лимита#smile3#

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Уже все стало на свои места в СЕА ПДВ

Булка
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 19 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення Булка »

Поделитесь советом можно в субботу регистрировать не?

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Булка писав:Поделитесь советом можно в субботу регистрировать не?
Только опытным путем, т.к. суббота на субботу не приходится - это относительно регистрации НН, а НЕ точно не зарегистрируются...

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

Всем утро доброе!!!
Кто-то сегодня рискнул отправлял налоговые на регистрацию???
У меня вчера на вечер на лимите не хватало чуток, то я одну отставила, но она была подписана старыми ключами..
Потом сегодня с утра смотрю лимит увеличился и приняли мою карточку на новые ключи..(но старые еще действительны два дня) я заранее отправила присоединение, что бы потом не сидеть и не ждать..
В общем сегодня в 6.12 отправила НН на регистрацию подписанную старыми, но еще с действительными ключами (не переподписывала)
Пока глухо (не вернули не приняли не заблокировали), по крайней мере если не пройдет в понедельник будет возможность переподписать все..
Отпишитесь плиз, кто сегодня рискнул с регистраций и у кого какой результат...

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”