База персональных данных

nuppz
УченикУченик

Повідомлення nuppz »

Golka, спасибо за ответы. Может кто-то из фермерских хозяйств ответит.
Я могу, конечно, думать что угодно, но я так далека от бухгалтерии, и читать с нуля все эти законы мне бестолку :)

Ветка
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 9 разів

Повідомлення Ветка »

Добрый день.
Заранее приношу извинения, если ответ на мой вопрос уже был, просто нет времени читать 210 страниц.
Какой датой нужно делать приказ и положение по ведению БД на предприятии?

ЮлияК
УченикУченик

Повідомлення ЮлияК »

Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Я ФЛП на ЕН без работников, но есть договор аренды с ФЛП, я у него арендую помещение. Нужно ли подавать заявление на БД Контрагенты? Или лучше сидеть и молчать в тряпочку?

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

ЮлияК писав:Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Я ФЛП на ЕН без работников, но есть договор аренды с ФЛП, я у него арендую помещение. Нужно ли подавать заявление на БД Контрагенты? Или лучше сидеть и молчать в тряпочку?
В этой госинспекции сейчас в штате 5 инспекторов + 2 начальника НА ВСЮ Украину... как вы думаете, как быстро к вам придет проверка?
Лично мое субьективное мнение: маленьким предпиятиям и ФЛП нефик вообще дергаться, ведь сейчас все идет к тому, что вообще отменят эту хрень (вон даже Азаров, а он у нас не дедушка торгующий семками на привокзальной пощади, с удивлением узнал ТОЛЬКО недавно и то, не от своих церберов, а от простых предпринимателей - ну по крайней мере сделал вид, что узнал)
Так что не торопите события... пусть сначала старшенькие заригистрируются#g_hospita

Джульетта
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Джульетта »

Помогите, стою на месте! Заполнила заяву на сайте, сохранила на компе, подписала в Бест- звите. Но! Подписанный файл заменяет неподписаный, а ведь и тот и другой должны сохраниться и отправляться на сайт. На сайте пишет - формат не соответствует!!

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

оляля писав:якщо Ви подавали в електронному вигляді- Вам мав прийти " заяви код доступу. Тоді два шляхи:
1. На головній забиваєте дату подачі і шукаєте номер заяви - тоді дивитесь її статус.
2. Є закладка пошук : пошук бази і пошук заяви. Там уже вводите номер заяви і код доступу. Тоді бачите свою заяву повністю і її статус.
Але я ще відправляла Укрпоштою. таке враження, що кинула пляшку в океан - ні ответа, ні привета
у меня директор носил лично#g_cray# и тишина

Алан
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Алан »

cveta_2005 писав:Азаров заинтересовался штрафами за неподачу персональных данных
смотрите статью на ресурсах!http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=14972
Батько Азаров зацікавився лише тому, що штрафи затверджені у національній валюті, зараз іфляція велика, тож держава втрачає бля

Natvik
УченикУченик
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення Natvik »

Подскажите, пожалуйста, сколько должно быть баз??? или можно ограничиться двумя " Сотрудники" и "Контрагенты"?

КсюхаА
УченикУченик

Повідомлення КсюхаА »

только зарегистрировалась, плохо ориентируюсь по форуму, тыкните пальцем где находится "Попрошайка"

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

КсюхаА писав:только зарегистрировалась, плохо ориентируюсь по форуму, тыкните пальцем где находится "Попрошайка"
зайдите на сайт http://www.ukr.net/
адрес попрошайки buhgalter_911@ukr.net
пароль 909090

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”