БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
..просто заботятся типа! #g_haha# ..о себе видимо, чтобы не было вспышки массовой эпидемии и им меньше работы.МитинаАлла писав:Девченки, а расскажите мне неграмотной мамаше почему педиатры так настойчиво заставляют делать прививки? ...
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
да так как они лечат, то я бы не сказала что они беспокоятся... Темболее они с поликлиники тебя сразу кудато направят, типа это не их компетенция...elen_maman писав:..просто заботятся типа! #g_haha# ..о себе видимо, чтобы не было вспышки массовой эпидемии и им меньше работы.МитинаАлла писав:Девченки, а расскажите мне неграмотной мамаше почему педиатры так настойчиво заставляют делать прививки? ...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
Согласна с Элен. Мы в ответе за тех, кого приручаем. Ребенок- не котенок.fishka+ писав:Я не с камнями, наоборот. Дай Бог Ирине всего-всего хорошего за ее душевность, но прочитав ее пост, возникли такие же мысли, как у elen_maman. Грустно, конечно, но согласна с Вами полностью.elen_maman писав:м-да...чувство двоякое у меня после рассказа Ирины.
промолчу, чтобы не закидали камнями...#blush# #hi#
Дай Вам Бог, Ирочка, никогда не пожалеть о том, что делаете!
Девочка - живое существо, а не игрушка. Приручить легко, а вдруг изменяться обстоятельства у Вас - и дите это очень легко озлобится на Вас же...у детей крайности очень быстро и бездумно происходят...А у Вас могут быть изменения в своей личной жизни, своя семья и т.п., да мало ли что!! Мой взгляд - заниматься занимайтесь, но сильно близко к себе в душу не пускайте, не забывайте - она все-таки чужой ребенок, Вам будет больнее потом...Да и кратковременными встречами не перебить уже заложенный уклад воспитания и жизни ребенка, тем более она дальше живет со своей семьей по их укладу.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Доброе утро Всем!
Пусть этот день завершит начатые дела, удачи Вам!
Ирина, Вам многое сказали, поступайте так как душа подсказывает и не думайте о плохом.
Я в свое время возилась с друзьями сына (хоть супруг был против и мама тоже), из многих получились прекрасные мужчины, до сих пор общаемся (моя мама тоже общается, они все вместе ей помогают когда требуется).
Пусть этот день завершит начатые дела, удачи Вам!
Ирина, Вам многое сказали, поступайте так как душа подсказывает и не думайте о плохом.
Я в свое время возилась с друзьями сына (хоть супруг был против и мама тоже), из многих получились прекрасные мужчины, до сих пор общаемся (моя мама тоже общается, они все вместе ей помогают когда требуется).
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Да, согласна! Я б в этой ситуации начала плотно чистить мозги родителю этого ребенка и бабке!!Маюля писав:но и оставаться равнодушным сложно в такой ситуации
И что за ситуация такая? не смертельная же! таких ситуаций по стране...в каждую же семью не заходишь и не знаешь ЧТО там у них и как!
Я бы не рисковала приучать ребенка к дорогим вещам и вкусностям! потом она будет это со своих не просить , а требовать! а это еще хуже!
Бог дает каждой душе на земле свой путь, свои условия не зря. Карма это. Урок определеннй! Не нужно брать ответственность за урок чужой души на сою душу!
Может быть только хуже!
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Очень сложно!!!!!!Но проблема в этих горе-родителях, не знаешь что у них в голове!!!!!!!!Потом обвинят во всех грехах(была похожая ситуация, с очень горькими последствиями#cray# )Не бросайте тапками, но это я со своей колокольни, просто теперь во многих скользких вопросах поостерегусь.Маюля писав:но и оставаться равнодушным сложно в такой ситуации
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
у меня серде кровью обливается, когда я вижу Настину подругу, такое ощущение,. что когда она ест то и не жует, а глотает сразу, видно, что ребенок голодный....Я понимаю, что это проблема её мамы, но помочь хочется не маме, а ребенку, чем она хуже моей Насти.... С другой стороны, я понимаю, что мне и своих проблем хватает и опекать Лену до тех пор пока она не станет самостоятельной я не смогу...