Akss писав:Здравствуйте,Дарция. Скачала по этой ссылке https://vk.com/doc8069473_222070265?has ... 863598508f
Посмотрите, если это оно - могу распечатать на цветном принтере и выслать Вам Новой почтой. Оплатите только доставку....
Спасибище огромное ! А я переплет уже сама сделаю "за бартер" у одного СПД.
Дарция писав:Девочки, может у кого лежат без надобности книги ( комплект) Fly High
Флай Хай для 1 или 2 класса Б/у ?
Перешли в новую школу в 1-й класс , а там нужны комплект по английскому Fly High
Уточнила цену, а он 385,0 грн уже в цене за новый #impossibl
Говорили, что покупали детям за 200 ,0грн, но цену подняли
Ну не потяну я эту сумму в данный момент. Ходит ребенок без учебников
А вдруг кто-то уже отучился и ребенку не нужен.
А вы не хотите скачать и распечатать их, а диски переписать у кого-то за шоколадку - это как совсем крайний и дешевый вариант. Ребенку всегда можно объяснить почему он с ксерокопиями. Сейчас детки умненькие и многим жертвуют. http://www.pearson.com.ua/catalogue/%D0 ... -high.html
P.S. Я знаю все про авторские права и пиратские сайты, но мы все сейчас в такой ж..., а образование детям необходимо давать, поэтому выбора особо и нет.
Я реально НЕ знала, что такая цена.
Заработала за отчет 200,0 грн и хотела купить, А тут такая цена стала.
Конечно же , буду печатать и скачивать книжки.
Прописи можно и скопировать С дисками - потренируюсь.
Огроменное спасибо , что предложили такой Вариант
У нас диски по Хелен Дорон были зашифрованы и просто так их не скопируешь (по крайней мере я не поняла как, комп просто не давал их копировать). Тут нужен головастый пользователь. Но нет ничего, что нельзя взломать
Добрый день уже! Очень хотелось, чтоб утро было добрым, но не сложилось из-за ДФС и их сервера.
Надеюсь, что день и вечер будет удачнее. Мне только что одна нн от поставщика пришла. А квитанций всё нет и нет.#sigh#
У нас в офисе завелась мышка-норушка, сегодня с ней познакомилась. Сидит за шкафом. Прошлой зимой крыса была, воровала и грызла мыло, у дира была шоколадка на полке, она её спёрла, съела, а обёртку ему оставила)).
Добрый день уже! Очень хотелось, чтоб утро было добрым, но не сложилось из-за ДФС и их сервера.
Надеюсь, что день и вечер будет удачнее. Мне только что одна нн от поставщика пришла. А квитанций всё нет и нет.#sigh#
У нас в офисе завелась мышка-норушка, сегодня с ней познакомилась. Сидит за шкафом. Прошлой зимой крыса была, воровала и грызла мыло, у дира была шоколадка на полке, она её спёрла, съела, а обёртку ему оставила)).
Так ему и надо, надо шоколадки бухгалтерам сразу отдавать
Так ему и надо, надо шоколадки бухгалтерам сразу отдавать
Со мной делится, просто я их почти не ем.
Он после этого случая стал шоколадки прятать в выдвижной ящик#g_haha#. Хотя для той крысы, что у нас была, ящик прогрызть как два пальца... Она дыру в вентиляционной решетке прогрызла диаметром где-то 5 см. Её отравили потом, вонищи было, мама дорогая#impossibl