СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Да умом понимаю, сердце принимать не хочетМаюля писав:Девчушки,Лапуля,никто и ничто не стоит ваших слез и нервов. Мы выше и умнее всех и вся "нас обижающих". Самое главное это здоровье ваше и ваших близких.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Анни писав:а мой муж снова вляпался в халепу... попал в аварию, разбил машину (Бог с ней!), самое плохое, что в салоне был сотрудник, который попросил подвезти домой... вот он и пострадал... переломы ноги, ключицы.... сегодня оперируют.... деньги на лечение и операцию пока дал директор... (спасибо ему! будем потом разбираться)... молюсь, чтобы операция прошла удачно...
ДА, страшно, дай БОГ , чтобы все успешно прошло!!! Молитесь, мужа в церковь на исповедь и прочее, что там скажут, ему тоже сейчас нелегко.
И вы держитесь, должна наступить светлая полоса.Наверное машина оказалась НЕ ВАША! Не раз про такое слышала.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Крепитесь.Анни писав:а мой муж снова вляпался в халепу... попал в аварию, разбил машину (Бог с ней!), самое плохое, что в салоне был сотрудник, который попросил подвезти домой... вот он и пострадал... переломы ноги, ключицы.... сегодня оперируют.... деньги на лечение и операцию пока дал директор... (спасибо ему! будем потом разбираться)... молюсь, чтобы операция прошла удачно...
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Главное, чтобы сотрудник поправился, остальное всё наладится. Крепитесь! Мы сильные, мы справимся (повторять по мере надобности).Анни писав:а мой муж снова вляпался в халепу... попал в аварию, разбил машину (Бог с ней!), самое плохое, что в салоне был сотрудник, который попросил подвезти домой... вот он и пострадал... переломы ноги, ключицы.... сегодня оперируют.... деньги на лечение и операцию пока дал директор... (спасибо ему! будем потом разбираться)... молюсь, чтобы операция прошла удачно...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Все будет хорошо, главное в это верить. А сейчас нужно терпение, выдержка и....время.Лапа писав:Крепитесь.Анни писав:а мой муж снова вляпался в халепу... попал в аварию, разбил машину (Бог с ней!), самое плохое, что в салоне был сотрудник, который попросил подвезти домой... вот он и пострадал... переломы ноги, ключицы.... сегодня оперируют.... деньги на лечение и операцию пока дал директор... (спасибо ему! будем потом разбираться)... молюсь, чтобы операция прошла удачно...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
Главное что все живы, с деньгами и машиной разберетесь. Надеюсь сотрудник не будет иметь притензий к мужу.Лапа писав:Крепитесь.Анни писав:а мой муж снова вляпался в халепу... попал в аварию, разбил машину (Бог с ней!), самое плохое, что в салоне был сотрудник, который попросил подвезти домой... вот он и пострадал... переломы ноги, ключицы.... сегодня оперируют.... деньги на лечение и операцию пока дал директор... (спасибо ему! будем потом разбираться)... молюсь, чтобы операция прошла удачно...
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 2708 разів
- Подякували: 675 разів
Вот я о том же... но он никак не идет (в церковь).... машинка была старенька\ 1.5 тыс цена в базарный день... и не наша (свекра), а перед этим года 3 назад он разгрохал машину, которую ему дал сын (хобби чтоли такое?) смех сквозь слёзы...Лимончик писав:
ДА, страшно, дай БОГ , чтобы все успешно прошло!!! Молитесь, мужа в церковь на исповедь и прочее, что там скажут, ему тоже сейчас нелегко.
И вы держитесь, должна наступить светлая полоса.Наверное машина оказалась НЕ ВАША! Не раз про такое слышала.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
ДЕВОЧКИ, НУ Я НЕ МОГУ ВОТ ТАК ПРОСТО ВСЕ ЧИТАТЬ.МНЕ ТАК БЫЛО КОГДА-ТО ПЛОХО, ДА ЧТО ПЛОХО , ДАЖЕ НЕ СКАЗАТЬ ХРЕНОВО! ХОТЕЛОСЬ ЗДОХНУТЬ ВОТ СРАЗУ И СЕЙЧАС, ТАК ЖИТЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ.И СНОВА ПОВТОРЮСЬ: Я Ж ПЕРЕЖИЛА ЭТО БЛАГОДАРЯ ВАМ ВСЕМ! ТЕПЕРЬ Я СРАЗУ ЛЕЧУ НА САЙТ И ПИШУ И СОВЕТУЮСЬ, Т.К. ЗНАЮ, ДАЖЕ ТЕ, КТО И НЕ ЗНАЕТ МЕНЯ СОВСЕМ, НЕ ПОЖЕЛАЮТ И НЕ НАСОВЕТУЮТ ПЛОХОГО.А ВОТ ТАК , ДАЖЕ КАК-ТО ВЕРНЕЕ И УБЕДИТЕЛЬНЕЕ.ВИДИШЬ САМА СРАЗУ МНОГО ОТВЕТОВ И СОВЕТОВ, КАЖЕТСЯ ВЫ ВСЕ РЯДОМ И ЭТО ВЫРУЧАЕТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!ДАВАЙТЕ ДЕРЖАТЬСЯ ВМЕСТЕ И ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ , ЧТО ВПРОЧЕМ И РОДНИТ ВСЕХ НАС---ЛЮДЕЙ!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 644 рази
Главное, чтобы все закончилось хорошо.Анни писав:а мой муж снова вляпался в халепу... попал в аварию, разбил машину (Бог с ней!), самое плохое, что в салоне был сотрудник, который попросил подвезти домой... вот он и пострадал... переломы ноги, ключицы.... сегодня оперируют.... деньги на лечение и операцию пока дал директор... (спасибо ему! будем потом разбираться)... молюсь, чтобы операция прошла удачно...