БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)

Розмови на різні теми
Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Виктория 80 писав:
tunika писав:
Виктория 80 писав:да блин была авария - страховая прячется от нас вот - опять очередной раз бум судиться...,
Страховая прячется #g_crazy# Жесть, нарочно не придумаешь
дело в том что у нас была авария - по протоколу гавнюшника - сделали нас виноватыми, хотя есть свидетели и повреждения машины - подтверждающие факт что не мы виноваты в общем пришлось в суд подавать - делали экспертизу и т.п. в итоге суд на нашей стороне - гаишник которые сделал липовую экспертизу смылся (уволился) быстро , но дело в том что та страховая - которая должна нам возместить - банкротом стала - но по законодательству они все свои обязательства передают другим, а та которая должна нам платить как правонаступник долгов - прячется - вот мы её добьём#g_haha#
Да нет слов, говнюшник он есть говнюшник...#g_haha#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

ой девочки я уже замахалась с этими судами - на сегодняшний день у меня в процессе ещё 3 судебных дела идёт не считая этого#wall# #wall# #wall# #wall#

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Зображення
Африканский паук-вампир
http://www.nat-geo.ru/news/1018

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Виктория 80 писав:ой девочки я уже замахалась с этими судами - на сегодняшний день у меня в процессе ещё 3 судебных дела идёт не считая этого#wall# #wall# #wall# #wall#
Я в своё время писала жалобы сюда (Лізі страхових організацій України
01167, м. Київ, вул. М.Раскової, 11) и сюда (Державній комісії з регулювання ринків фінансових послуг
01001, м. Київ, вул. Грінченка, 3). Они контролируют страховые компании. В письмах полностью описывала ситуацию+копии доков. Страховая деньги вернула через 1 месяц после обращения. Но было это в 2007 году. Могу сбросить свои - может пригодятся.

вредная_Я
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 188 разів
Подякували: 52 рази

Повідомлення вредная_Я »

Лапа писав:
Виктория 80 писав:ой девочки я уже замахалась с этими судами - на сегодняшний день у меня в процессе ещё 3 судебных дела идёт не считая этого#wall# #wall# #wall# #wall#
Я в своё время писала жалобы сюда (Лізі страхових організацій України
01167, м. Київ, вул. М.Раскової, 11) и сюда (Державній комісії з регулювання ринків фінансових послуг
01001, м. Київ, вул. Грінченка, 3). Они контролируют страховые компании. В письмах полностью описывала ситуацию+копии доков. Страховая деньги вернула через 1 месяц после обращения. Но было это в 2007 году. Могу сбросить свои - может пригодятся.

Нам вернули через 1,2 года через суд. Увиливали как могли, дошли до того что начали рассказывать что автомобиль с водителем находились в Украине незаконно))))))))) у нас виновник ДТП был поляк, перевозчик, водитель польской автофирмы. Требовали доказательств. Нам повезло , что мы нашли хозяина фирмы в Польше, он оказался нормальным человеком, и предоставил нам все свои документы, которые у нас требовали. Потом правда еще пришлось делать нотариально заверенный перевод. Больше ничего не придумали, вернули деньги.

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 881 раз
Подякували: 3032 рази

Повідомлення jemma »

Зображення

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 881 раз
Подякували: 3032 рази

Повідомлення jemma »

Зображення

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

А мы обошлись без суда (правда я звонила на горячую линию, говорила, что я адвокат и "адвокатским" тоном разговаривала с колл-центром в расчёте на то, что именно мою беседу запишут), а также нажаловалась на двух сайтах (я уже давала эти ссылки в теме о нужных сайтах http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst8268_---.aspx):
1. http://www.strahnadzor.ua/
2. http://www.infostrax.com.ua/
Деньги выплатили в течение семи дней и трёх недель после жалоб на сайтах, т.е. антиреклама работает! Это были ТАС и Оранта, задержки выплаты составляли до 8 мес. после истечения 30 дней с даты подачи всего пакета док-тов, в т.ч. и судебных решений по ДТП.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

У меня отец жаловался в Лигу страховщиков. когда ему посчитали выплату за вычетом НДС (такие суммы по закону НДС не облагаются). В течение недели все порешали.

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”