РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

marta86 писав:Доброго дня!
Зорієнтуйте, будь ласка.
ФОП 3 група, без найманих, без ПДВ, надає в оренду нерухомість.
Скільки брати за таке обслуговування.
Дякую.
На Вас заполнение книги, ежегодно отчёт по недвижимости и ЕСВ по ФОПу и ежеквартально по единому? Что с водой, экологией?
Думаю от 400, в зависимости от того - скольким арендаторам Вам надо выставлять счета и делать акты.

marta86
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення marta86 »

Дякую за відповідь. Це за місць я розумію, так? По вода\екологія поки нічого не знаю. Маю ще детально з фопом спілкуватись, але хотіла орієнтуватись, що йому можу виставити, хоч попередньо. А якщо клієнт банк його веду я, тоді що?

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

В месяц. И это минимум. Если арендаторов много, больше 5, а на Вас и клиент-банк и акты и Вы сами их должны будете отслеживать, передавать и собирать с арендаторов, плюс аренда платится отдельно, а коммуналка - отдельно, есть отчёты по воде, свету, экологии и земле - считаю ,что не меньше 1000.

LaraK
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 136 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення LaraK »

Доброй ночи! Возможно задаю вопрос не в той теме, но не могу сориентироваться... может кто-то сталкивался, в каких случаях предприятие занимающееся бухгалтерским обслуживанием может нести или разделить ответственность за осуществление фиктивных сделок или других нарушений предприятием, которое оо обслуживает? И вообще возможен ли такой поворот событий и может ли както перестразовать от такого варианта грамотно составленный договор?

LaraK
Оракул
Оракул

Повідомлення LaraK »

И еще вопрос по поводу зп. Сколько можно просить за ведение 4-х предприятий на общей системе с ндс услуги +сдача отчетов и заполнение книжки спд 2 гр пенсионер. Все юрики с наемными рабочими, спд без наемников, плюс договора всякие с клиентами, кадры естевтвенно, на полный рабочий день единственным бухгалтером. Также периодически нужно заниматься документами по оформлению лицензий и внесением изменений в рих и учредительные документы

LaraK
Оракул
Оракул

Повідомлення LaraK »

Товарищи хелп! Нужна помощь! Откликнитесь, кто может!

Mr.Massa
Гений
Гений
Дякував (ла): 169 разів
Подякували: 152 рази

Повідомлення Mr.Massa »

LaraK писав:И еще вопрос по поводу зп. Сколько можно просить за ведение 4-х предприятий на общей системе с ндс услуги +сдача отчетов и заполнение книжки спд 2 гр пенсионер. Все юрики с наемными рабочими, спд без наемников, плюс договора всякие с клиентами, кадры естевтвенно, на полный рабочий день единственным бухгалтером. Также периодически нужно заниматься документами по оформлению лицензий и внесением изменений в рих и учредительные документы

А можно больше информации? Сколько рабочих, сколько операций в месяц?

LaraK
Оракул
Оракул

Повідомлення LaraK »

на каждом юрлице оформлено около 5-6 человек. Операций в месяц минимум 5-6 максимум 10-12

Mr.Massa
Гений
Гений

Повідомлення Mr.Massa »

leovit3000 писав:
Mr.Massa писав:
leovit3000 писав:Работаю на автобазе заработок 5000 и нашел себе еще дополнительный заработки, взял единщиков по 1000грн
сплю кончно меньше #smile3# , так что рекомендую найти работу тут
Какая отличная реклама. + за то, что хоть с Украины.
Такое же предложение увидел на форуме Все о бухгалтерском учете, ничего страшного не увидел и заполнил резюме.... что дальше? я уже рассказывал. Поэтому решил и здесь "прорекламировать". А заполнил резюме потому что чувствую недоброе.... заказы сильно упали, машины стоят, как думаете долго нас собственник будет кормить?

Всё бы ничего, если бы у вас не было ссылки(типо подпись).

Mr.Massa
Гений
Гений

Повідомлення Mr.Massa »

LaraK писав:на каждом юрлице оформлено около 5-6 человек. Операций в месяц минимум 5-6 максимум 10-12

от 8000 грн, приблизительно, но говорите с условием в будущем повышения. Может вам придется каждую неделю ходить к регистратору или еще что-то "всплывёт".

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”