Питання по 1 ДФ

Dayana1
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 127 разів
Подякували: 12 разів

Повідомлення Dayana1 »

КамЛ писав:
Dayana1 писав:Добрый день, подскажите пожалуйста, выплаты с соц страха по больничным которые еще не получили в этом квартале указывать в графе выплаченный доход? и з/п выплачивается 2 раза в месяц естественно налоги тоже, как быть с отражение в графе выплата? я что-то запуталась.
По поводу больничных. Если они не пришли до 7-го числа следующего месяца - я не указываю. Точно так же и с зарплатой. Если она выплачена в сроки, т.е. до 7-го октября за сентябрь, то в графе "выплачено дохода" показываете полностью сентябрьскую зарплату.
Спасибо.
а налоги тоже указывать в графе "перераховані", если они перечислены как и з/п за вторую пол. мес. до 7-го числа?

КамЛ
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 1296 разів

Повідомлення КамЛ »

Dayana1 писав: Спасибо.
а налоги тоже указывать в графе "перераховані", если они перечислены как и з/п за вторую пол. мес. до 7-го числа?
да, точно так же

marinesko
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 741 раз
Подякували: 1787 разів

Повідомлення marinesko »

КамЛ писав:
Dayana1 писав:Добрый день, подскажите пожалуйста, выплаты с соц страха по больничным которые еще не получили в этом квартале указывать в графе выплаченный доход? и з/п выплачивается 2 раза в месяц естественно налоги тоже, как быть с отражение в графе выплата? я что-то запуталась.
По поводу больничных. Если они не пришли до 7-го числа следующего месяца - я не указываю. Точно так же и с зарплатой. Если она выплачена в сроки, т.е. до 7-го октября за сентябрь, то в графе "выплачено дохода" показываете полностью сентябрьскую зарплату.
Больничные начислили, заявку в Фонд подали, в отчете по ЕСВ отразили?
если всё так, то считаю, что нужно и в 1ДФ указать сумму больничных в начисленном доходе, но не в выплаченном.

Валюшка
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 85 разів

Повідомлення Валюшка »

marinesko писав:
КамЛ писав:
если всё так, то считаю, что нужно и в 1ДФ указать сумму больничных в начисленном доходе, но не в выплаченном.
Подскажите как отразить зп в 1ДФ если часть зп перечислили за комун услуги согласно постановлению суда.
выплачено ставить сумму та которая до удержания

marinesko
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 741 раз
Подякували: 1787 разів

Повідомлення marinesko »

Валюшка писав:
marinesko писав:
КамЛ писав: По поводу больничных. Если они не пришли до 7-го числа следующего месяца - я не указываю. Точно так же и с зарплатой. Если она выплачена в сроки, т.е. до 7-го октября за сентябрь, то в графе "выплачено дохода" показываете полностью сентябрьскую зарплату.
Подскажите как отразить зп в 1ДФ если часть зп перечислили за комун услуги согласно постановлению суда.
Нет, отражаете как всю выплаченную без удержания за коммун.услуги

marina11
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 621 раз
Подякували: 1519 разів

Повідомлення marina11 »

Валюшка писав:
marinesko писав:
КамЛ писав: По поводу больничных. Если они не пришли до 7-го числа следующего месяца - я не указываю. Точно так же и с зарплатой. Если она выплачена в сроки, т.е. до 7-го октября за сентябрь, то в графе "выплачено дохода" показываете полностью сентябрьскую зарплату.
Утримання з ЗП (штрафи, аліменти і т.д.) у 1ДФ не відображаються. Показуєте суму "Нараховано"

Валюшка
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 85 разів

Повідомлення Валюшка »

marina11 писав:
Валюшка писав:
marinesko писав: Больничные начислили, заявку в Фонд подали, в отчете по ЕСВ отразили?
Утримання з ЗП (штрафи, аліменти і т.д.) у 1ДФ не відображаються. Показуєте суму "Нараховано"
СПАСИБО!

Юлюшка
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 116 разів
Подякували: 13 разів

Повідомлення Юлюшка »

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если я сдам сейчас уточнюючу за 2 кв. это штраф? Указала не того фопа

Маруся10
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 682 рази
Подякували: 1964 рази

Повідомлення Маруся10 »

Юлюшка писав:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если я сдам сейчас уточнюючу за 2 кв. это штраф? Указала не того фопа
сори но 510

Юлюшка
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 116 разів
Подякували: 13 разів

Повідомлення Юлюшка »

Маруся10 писав:
Юлюшка писав:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если я сдам сейчас уточнюючу за 2 кв. это штраф? Указала не того фопа
сори но 510

Скажите, а какой механизм оплаты штрафа, ждать пока налоговая сообщит?

Закрито

Повернутись до “Звітність з ПДФО”