СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Анни писав:
Лимончик писав:
ДА, страшно, дай БОГ , чтобы все успешно прошло!!! Молитесь, мужа в церковь на исповедь и прочее, что там скажут, ему тоже сейчас нелегко.
И вы держитесь, должна наступить светлая полоса.Наверное машина оказалась НЕ ВАША! Не раз про такое слышала.
Вот я о том же... но он никак не идет (в церковь).... машинка была старенька\ 1.5 тыс цена в базарный день... и не наша (свекра), а перед этим года 3 назад он разгрохал машину, которую ему дал сын (хобби чтоли такое?) смех сквозь слёзы...

Ну хоть за здравие сотрудника может он свечу в церкви поставить и помолится о своей душе?Это ж не так тяжело.

Анни
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 2708 разів
Подякували: 675 разів

Повідомлення Анни »

Маюля писав:
Главное что все живы, с деньгами и машиной разберетесь. Надеюсь сотрудник не будет иметь притензий к мужу.
Я тоже надеюсь.... но понимаю, что человек выпал минимум на пол года, а у него 2 детей и он был единственным кормильцем, жена в отпуске по уходу за ребенком... объясняю мужу, что должны будем помогать им это время, пока на поправится... а он говорит - если б он поехал маршруткой - ничего бы не случилось... наверно это у него какая-то защитная реакция?
Извините, просто уже не могу в себе держать.. (случилось еще в четверг)

СПАСИБО за поддержку!

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Помогать надо будет,а надеяться на "авось" не надо,лучше сразу знать чего ждать

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Лимончик »

Анни писав:
Маюля писав:
Главное что все живы, с деньгами и машиной разберетесь. Надеюсь сотрудник не будет иметь притензий к мужу.
Я тоже надеюсь.... но понимаю, что человек выпал минимум на пол года, а у него 2 детей и он был единственным кормильцем, жена в отпуске по уходу за ребенком... объясняю мужу, что должны будем помогать им это время, пока на поправится... а он говорит - если б он поехал маршруткой - ничего бы не случилось... наверно это у него какая-то защитная реакция?
Извините, просто уже не могу в себе держать.. (случилось еще в четверг)

СПАСИБО за поддержку!

ДА, он злится, т.к. и вы ПОНИМАЕТ, что нужно семью эту поддержать. Вот это и будет то дело, которое ему облегчит душу!!!!!!!!!!!!

Анни
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Анни »

Маюля писав:Помогать надо будет,а надеяться на "авось" не надо,лучше сразу знать чего ждать
Да я это понимаю на все 100!

надо было самой в церковь сходить... но счас временно нельзя... вот еще и поэтому переживаю

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Лимончик »

Анни писав:
Маюля писав:Помогать надо будет,а надеяться на "авось" не надо,лучше сразу знать чего ждать

надо было самой в церковь сходить... но счас временно нельзя... вот еще и поэтому переживаю

ДА, вот и кстати пришлась моя подпись"Мы думаем что бог видит нас сверху, но он видит нас изнутри."

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Анни писав:

Там помощницы есть. Они вечно возле церквей ходят. Как вариант. Если долго нельзя.

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Анни писав:

Что значит нельзя? Всегда можно и независимо от "обстоятельств"

Анни
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Анни »

Лапа писав: Там помощницы есть. Они вечно возле церквей ходят. Как вариант. Если долго нельзя.
Никогда не обращала внимания... в нашей (она маленькая на Амуре) наверное такого нет... но надо попробовать! Спасибо за подсказку!!!!

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Дашка писав:
Анни писав:

Что значит нельзя? Всегда можно и независимо от "обстоятельств"
Ну есть такое время, когда нежелательно #blush#
У женщин.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”