спасибо за помощь. Это был программный сбой, сегодня вышло новое обновление для 1с звита и отчет прошелИгорь Специалист М.Е.Док писав:вышлите в лс ваши контакты я с вами свяжусьЛюлик писав:скопировала и отправила заново, но ошибка так и осталась, не пойму в чем причина
МЕДОК - отправка отчетов
-
Люлик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
-
Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 904 рази
Так это ко всему был еще и 1с-звит...Люлик писав:спасибо за помощь. Это был программный сбой, сегодня вышло новое обновление для 1с звита и отчет прошелИгорь Специалист М.Е.Док писав:вышлите в лс ваши контакты я с вами свяжусьЛюлик писав:скопировала и отправила заново, но ошибка так и осталась, не пойму в чем причина
-
Люлик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
да, он самый #blush# , они с медком похожи, поэтому и задала вопрос в данной темеИгорь Специалист М.Е.Док писав: Так это ко всему был еще и 1с-звит...
-
Ожинка
- Просвещенный

- Дякував (ла): 99 разів
- Подякували: 33 рази
Вчора відправила договір в ДПІ про визнання електронних документів після зміни сертифікатів, зразу прийшла перша квитанція.Другої досі немає.У кого така ж ситуація, що робити? Час уже здавати звіти, а тут все так важко з цим договором.
- Яков
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 14231 раз
- Подякували: 28060 разів
Ждать пару дней (у меня это проходило за 1-3 дня). Можете позвонить в свою налоговую и уточнитьОжинка писав:Вчора відправила договір в ДПІ про визнання електронних документів після зміни сертифікатів, зразу прийшла перша квитанція.Другої досі немає.У кого така ж ситуація, що робити? Час уже здавати звіти, а тут все так важко з цим договором.

-
okvido
- Мастер

- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 16 разів
По закону они должны подписать в течении 5-ти календарных днейЯков писав:Ждать пару дней (у меня это проходило за 1-3 дня). Можете позвонить в свою налоговую и уточнитьОжинка писав:Вчора відправила договір в ДПІ про визнання електронних документів після зміни сертифікатів, зразу прийшла перша квитанція.Другої досі немає.У кого така ж ситуація, що робити? Час уже здавати звіти, а тут все так важко з цим договором.
-
irina2101
- Оракул

- Дякував (ла): 155 разів
- Подякували: 32 рази
Добрый день! Только сейчас обратила внимание, что с некоторых пор во 2-й квитанции в подписях документа присутствует только
-перший-печатка и все, хотя в 1-й есть подпись и директора, и бухгалтера. Пересмотрела все отчеты, это началось с августа по НДС, вот сейчас в 1-дф, а в валютке за 9 месяцев все нормально. По 2-й моей фирме с НДС все нормально, а ДФ не сдаю. Кто-нибудь сталкивался с подобным казусом?
-перший-печатка и все, хотя в 1-й есть подпись и директора, и бухгалтера. Пересмотрела все отчеты, это началось с августа по НДС, вот сейчас в 1-дф, а в валютке за 9 месяцев все нормально. По 2-й моей фирме с НДС все нормально, а ДФ не сдаю. Кто-нибудь сталкивался с подобным казусом?