СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Анни
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 2708 разів
Подякували: 675 разів

Повідомлення Анни »

Лапа писав: Ну есть такое время, когда нежелательно #blush#
У женщин.
У маня была история - в молодости не знала такого нюанса и покрестила девочку в "нежелательное время".. Ну не знала я! Давно было... так вот моя крестница очень долго не могла забеременеть и я чувствовала свою вину... где только попадала в церковь - обязательно заказывала молебен за нее... Не зна.ю, помогло ли это, но главное - малышу уже 2,5 годика!
После этого я придерживаюсь заборонів.

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Анни писав:
У женщин.
У маня была история - в молодости не знала такого нюанса и покрестила девочку в "нежелательное время".. Ну не знала я! Давно было... так вот моя крестница очень долго не могла забеременеть и я чувствовала свою вину... где только попадала в церковь - обязательно заказывала молебен за нее... Не зна.ю, помогло ли это, но главное - малышу уже 2,5 годика!
Ой с этим много связано.
Знаю о церкви, нельзя первый раз в это время видеть новорожденного, крещение-боронь Боже. Там ещё куча всяких запретов
У Аксенова есть книжицы, можно почитать при желании.

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Анни писав:
У женщин.
За крещение , не скажу....а сама спрашивала у батюшки.Сказал, что никогда это не считается помехой прийти в храм.

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Лапа »

Я не рискую.
Сказано - нельзя. Не нами придумано - не нам и отменять.

1рина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1798 разів
Подякували: 598 разів

Повідомлення 1рина »

Анни, оговорите с пострадавшим и его семьей: чем вы можете им помочь, что им нужно? А кто виновник ДТП? У меня была история. Муж отдал машину, которая оформлена на меня, бригадиру. Тот подвыпив - решил покататься по деревням. Результат - сбил мужчину на обочине и въехал во двор, проломив ограждение (забор шиферный). 22.00 час. звонит, чтобы подъехали. Едем. На бригадире нашем ни царапинки. Оплачиваем экспертизу, что он трезв. Оплачиваем забор. Вызываем эвакуатор. То, что машина в дребезги, думаю, фиг с ней, железо, главное, чтобы все были живы. Беседую с родственниками в больнице. Оплачиваем операцию. Через 2 часа пострадавший умирает. Везем в морг, оплачиваем, договариваемся. Бригадир: "У меня жена должна родить. Сидеть не хочу. Помогите. Все отдам." В органах договариваемся. С семьей - деньги, похороны и все на похороны, и на 40 дней, за наш счет. Не хочу вдаваться в подробности, но этот бригадир сидел дома, расстроенный, а мы с мужем везде и всюду мотались. В результате, когда все закончилось и он свободен, он попросил его уволить т.к. мама заболела и некому с ней сидеть, а деньги, да, он отдаст, обязательно. Я поняла, что он бежит, потому что сумма была приличная - 8000$. Но мы для него одалживали у своих знакомых, чтоб помочь, не все деньги, потраченные на него были наши.

Анни
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 2708 разів
Подякували: 675 разів

Повідомлення Анни »

Лапа писав: Знаю о церкви, нельзя первый раз в это время видеть новорожденного, крещение-боронь Боже. Там ещё куча всяких запретов
А можно поподробнее? Аксенова можно найти в нете?

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Незнаю как насчет ног и ключицы, у моего папы был перелом таза и обеих рук (правую собирали по частям). так вот горе случилось в декабре, а уже в июне он полноценно работает на прежней работе. Он водитель, управляет манинкой камаз с прицепом. Я к тому, если мужик сильный и не тюфтяй, то все будет хорошо. Дир отца моего хотел дать ему работу полегче, но он отказался, а управлять такой махиной не легко. А, да, еще возраст имеет значение. Папе 52 года.

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Лапа »

1рина писав:Анни, оговорите с пострадавшим и его семьей: чем вы можете им помочь, что им нужно? А кто виновник ДТП? У меня была история. Муж отдал машину, которая оформлена на меня, бригадиру. Тот подвыпив - решил покататься по деревням. Результат - сбил мужчину на обочине и въехал во двор, проломив ограждение (забор шиферный). 22.00 час. звонит, чтобы подъехали. Едем. На бригадире нашем ни царапинки. Оплачиваем экспертизу, что он трезв. Оплачиваем забор. Вызываем эвакуатор. То, что машина в дребезги, думаю, фиг с ней, железо, главное, чтобы все были живы. Беседую с родственниками в больнице. Оплачиваем операцию. Через 2 часа пострадавший умирает. Везем в морг, оплачиваем, договариваемся. Бригадир: "У меня жена должна родить. Сидеть не хочу. Помогите. Все отдам." В органах договариваемся. С семьей - деньги, похороны и все на похороны, и на 40 дней, за наш счет. Не хочу вдаваться в подробности, но этот бригадир сидел дома, расстроенный, а мы с мужем везде и всюду мотались. В результате, когда все закончилось и он свободен, он попросил его уволить т.к. мама заболела и некому с ней сидеть, а деньги, да, он отдаст, обязательно. Я поняла, что он бежит, потому что сумма была приличная - 8000$. Но мы для него одалживали у своих знакомых, чтоб помочь, не все деньги, потраченные на него были наши.
Слов нет. Цензурных. Слабак и неудачник.

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Лапа »

Анни писав:
Лапа писав: Знаю о церкви, нельзя первый раз в это время видеть новорожденного, крещение-боронь Боже. Там ещё куча всяких запретов
А можно поподробнее? Аксенова можно найти в нете?
не знаю. У меня книги дома есть. У меня вроде 4 штуки, но их больше.

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Лапа писав:Я не рискую.
Сказано - нельзя. Не нами придумано - не нам и отменять.
мне тоже сказал батюшка, что люди не зря придумали приметы

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”