Наскільки я знаю, наразі таблицю подають лише після блокування ПН разом із Повідомленням. Ось до нього і робите додатки (первинку і т.д.), і в ньому ж пишете пояснення...Bianka писав:А каким документом подавать к таблице пояснения и копии в электронном виде? Через кабинет плательщика Вхідні/вихідні документи, ЛИст?Irina.dnp писав:С 21.08.2017 все документы только в электронном виде(кроме скарги).Bianka писав:Таблицу подаем в электронном виде и несем бумаги в налоговую по этому поводу? Описание деятельности, остатки на складе и копии договоров аренды?
Блокировка регистрации НН/РК
-
Бухгалтер1995
- Высший разум

- Дякував (ла): 185 разів
- Подякували: 158 разів
-
Irina.dnp
- Просвещенный

- Дякував (ла): 49 разів
- Подякували: 107 разів
Торговля. Знаков 10. В шахматном порядке.Medusa писав:Можно подробнее?Услуги или торговля?Сколько знаков 4 или 10?В шахматном порядке?Irina.dnp писав:У меня получилось 94. Принято!ПрайдЧН писав: Спасибо огромное! а сколько максимум строк можно подать в таблице?
-
Vikuwa
- Мудрец

- Дякував (ла): 27 разів
- Подякували: 76 разів
услуги 4, торговля 10, хотя одну услуги тоже писала 10 знаков в шахматном порядкеMedusa писав:Можно подробнее?Услуги или торговля?Сколько знаков 4 или 10?В шахматном порядке?Irina.dnp писав:У меня получилось 94. Принято!ПрайдЧН писав: Спасибо огромное! а сколько максимум строк можно подать в таблице?
- Ребекка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
Отправила 23.08 жалобу на решение Укрпочтой. Посмотрела на их сайте - еще не вручено. Позвонила на почту и сотрудница сказала, что у них куча писем для ДФС, которые они не спешат забирать и даже трубку не берут. Теперь еще и за это переживай #hunter#
-
ar4ik
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40709 разів
Я как-то отправила Укрпоштой с курьерской доставкой (не знала о таком, сами предложили с смс-ками в районе 36 грн. отдала), отправила 15.08, 17.08- мне пришла смс-ка, что доставлено, вчера- пришла назад бумажечка о вручении.
-
Бухгалтер1995
- Высший разум

- Дякував (ла): 185 разів
- Подякували: 158 разів
Статистична інформація по моєму підприємству: до 600 тис. не блокували, після 600 дві пройшли успішно?, якась таємна радість в душі поселилася...... Відправляю по одній в день, вчора блок, сьогодні блок, з першого вересня ще десяток відправляти, можна одразу сканувати доки... Хоча, прочитавши тут про 86 штук, вкотре вважаю себе не зовсім нещасною))))))))))))))))
-
Леся Св
- Знаток
- Дякував (ла): 33 рази
- Подякували: 22 рази
Мы отправили заказным с уведомлением. На сайте - Доставлено до відділення зв"язку 15.08.17., а дальше тишина. На почте так же прокомментировали, что у них там горы таких писем. Нужно было наверное курьерской отправить. Кто ж знал(Ребекка писав:Отправила 23.08 жалобу на решение Укрпочтой. Посмотрела на их сайте - еще не вручено. Позвонила на почту и сотрудница сказала, что у них куча писем для ДФС, которые они не спешат забирать и даже трубку не берут. Теперь еще и за это переживай #hunter#
-
olsh2015
- Мудрец

- Дякував (ла): 122 рази
- Подякували: 36 разів
Я на некоторое время выпала из темы, на нас еще комплексная свалилась, а сейчас, в связи с концом месяца опять актуален вопрос регистрации НН. Подскажите, как сейчас считается объем 500 т, за месяц в котором регистрируем или за который регистрируем? Я за август еще не регистрировала, у меня обьем пока "О"?
-
Юл__ия
- Гуру

- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 25 разів
olsh2015 писав:Я на некоторое время выпала из темы, на нас еще комплексная свалилась, а сейчас, в связи с концом месяца опять актуален вопрос регистрации НН. Подскажите, как сейчас считается объем 500 т, за месяц в котором регистрируем или за который регистрируем? Я за август еще не регистрировала, у меня обьем пока "О"?
первые 500т без ндс по дате выписки налоговой накладной.
да выходит пока 0