СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

IrinkaSvetl писав:ув. Пользователи!

Если кого то не устраивает мой статус Редактора и мои методы редактирования, вы, согласно п.3 Правил форума, имеете право обратиться к Администратору форума с жалобой или предложениями...
Дальнейшая дискуссия на эту тему излишня...
Спасибо за внимание, всем хорошего настроения и приятного отдыха!
С наилучшими пожеланиями, Ирина
-1 (ні)

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

Приношу свои извинения Илитному быку (или корове) форума от лимиты подзаборной за позволение побеспокоить его (её) прямым вопросом (старожилу с 2008 года от новичка всего лишь нескольких месяцев "отроду"). Технично уйти от вопроса - это всегда ценилось определёнными кругами. Не опустилась я ещё до Вашего плинтуса дискуссии, мне видимо ещё деградировать и деградировать. Люмпенства не приемлю в принципе.

Эвелина, огромное спасибо за прямую ссылку на администратора - я давно её просила - ещё в апреле - для ликвидации профиля.

Эвелина, у меня к Вам огромная просьба - как к редактору форума - не оставьте тему о "Взаимопомощи" (я ещё и Оляля как редактора попрошу курировать её). У меня естественно реквизиты банковские есть, поэтому я смогу и дальше пополнять счёт, а также общаться с Олей - мы с ней давно знакомы.

Всем форумчанам хочу пожелать всего наилучшего, пусть больше не повторяются подобные ситуации. Но это возможно лишь после того, как тема будет рассмотрена по существу и всё-таки введены рамки общения, которые будут соблюдаться и контролироваться.

Практически со всеми было приятно и полезно общаться. Не поминайте лихом.

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 909 разів
Подякували: 548 разів

Повідомлення Вечірка »

Бт, очень неприятно читать подобные вещи от модератора форума
bt писав:
оляля писав:bt От: 31 січня 2012 р. 11:12:48

Ранг: Мудрец

відклала на попозжей, бо зараз прибуток горить, а 1 Дф в крайньому випдку можна ручками внести, у мене небагато. Але все таки хотілося б автоматом.
то Ти спостерігаєш за моїми проблемами?

Я - модератор.
Мне по должности положено.

Напиши какая у тебя конфигурация.
Попробую на досуге разобраться.

Це з вчорашнього спілкування, значить є.
Эх оляля.
Сдала ты меня. Сдала со всеми потрохами.

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

Вечірка писав:Бт, очень неприятно читать подобные вещи от модератора форума
bt писав:
оляля писав:bt От: 31 січня 2012 р. 11:12:48

Ранг: Мудрец

відклала на попозжей, бо зараз прибуток горить, а 1 Дф в крайньому випдку можна ручками внести, у мене небагато. Але все таки хотілося б автоматом.
то Ти спостерігаєш за моїми проблемами?

Я - модератор.
Мне по должности положено.

Напиши какая у тебя конфигурация.
Попробую на досуге разобраться.

Це з вчорашнього спілкування, значить є.
Эх оляля.
Сдала ты меня. Сдала со всеми потрохами.
Во первых, я модератор исключительно в разделе Автоматизация учета - Продукты компании 1С.
Во вторых, что именно, дорогая сестричка, тебе неприятно читать и почему.

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 909 разів
Подякували: 548 разів

Повідомлення Вечірка »

bt писав:
Во первых, я модератор исключительно в теме Автоматизация учета - Продукты компании 1С.
2)Все правильно бт, моими же словами мне по-фейсу! Спасибо, заслужила. Хотите правды?пожалуйста! лично от меня: мне сейчас стыдно за большинство моих старых сообщений, я как "те слипе/глухе/дурне теля" шла туда, куда подует ветер. Я приношу свои извинения тем, кого по глупости оскорбила или расстроила. Прошу меня понять и простить, я не знала обо всем этом закулисье, а оценку происходящего давала только по вершине айсберга. Вот правду говорят: простота хуже воровства. .
1) первый пункт даже не хочу комментировать, так как уже считаю это дело бессмысленным.
Если в человеке чего-то нет, то нет

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

Вечірка писав:
bt писав:
Во первых, я модератор исключительно в теме Автоматизация учета - Продукты компании 1С.
2)Все правильно бт, моими же словами мне по-фейсу! Спасибо, заслужила. Хотите правды?пожалуйста! лично от меня: мне сейчас стыдно за большинство моих старых сообщений, я как "те слипе/глухе/дурне теля" шла туда, куда подует ветер. Я приношу свои извинения тем, кого оскорбила или расстроила. Прошу меня понять и простить, я не знала обо всем этом закулисье, а оценку происходящего давала только по вершине айсберга. Вот правду говорят: простота хуже воровства. .
1) первый пункт даже не хочу комментировать, так как уже считаю это дело бессмысленным.
Господи, это что эпидемия какая-то?
Вечирка, вот это что такое моими же словами мне по-фейсу?
Какое по фейсу?
Ну не нравиться тебе, что я назвал тебя, дорогой сестричкой.
Так и напиши.
Дескать не брат ты мне больше и вообще генетические тесты дали отрицательный результат.
Я отвечу, жаль конечно, я всегда хотел, чтобы у меня была такая младшая сестричка, но что поделаешь.

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Шановні, доброго вечора всім !!!!!!!!!!!!!!! Дуже сподіваюсь, що він таки добрий, давно не заходила сюди за нестачею часу, а оце зашла ......... #wall# #wall# і не можу взагалі зрозуміти, що тут коїться. Що це взагалі за закулісся таке ????????? Це не той форум, на який я завжди з задоволенням забігала і почувалася тут комфортно, не дивлячись на те , чи старожил я чи ні, чи головний бухгалтер чи рядовий. Я почуваюся якоюсь розчарованою. Буду переварювати все, що тут на останніх сторінках прочитала #cray#

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Вечірка писав:
bt писав:
2)Все правильно бт, моими же словами мне по-фейсу! Спасибо, заслужила. Хотите правды?пожалуйста! лично от меня: мне сейчас стыдно за большинство моих старых сообщений, я как "те слипе/глухе/дурне теля" шла туда, куда подует ветер. Я приношу свои извинения тем, кого по глупости оскорбила или расстроила. Прошу меня понять и простить, я не знала обо всем этом закулисье, а оценку происходящего давала только по вершине айсберга. Вот правду говорят: простота хуже воровства. .
Тань, о каком закулисье речь?#g_cray2#
почему у меня ощущение будто я все время на другом форуме общалась?#search#

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Levenya, ты не одна...

bt
Светоч Мысли