РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Дарция
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 932 рази
Подякували: 1064 рази

Повідомлення Дарция »

Хтось писав:Девочки, продолжаю свой поиск работы=хорошей зарплаты и коллекционирую "шедевры" на этом нелегком пути. Сегодня утром получила звонок от некого ди-ра общ. орг-ции. Нужен ему бух-р. Орг-ция в стадии регистрации док-ов, но "деятельность" уже во всю "кипит". Так как работа и доп. заработок нужен всем, решила встретится лично. По тел. выяснилось, что вместо офиса у них посуточная съемная квартира! Меня уже насторожило, но всякое бывает, предложила обсудить детали сотрудничества в общественном месте. Приехала на встречу и сразу захотелось уйти. Все как в лихие 90-е. "Мне нужен профессионал, бюджет зп неограничен, зависит от вашего профессионализма, но чтоб вопросов ко мне со стороны органов не было. Ваше дело бумажки перебирать, и делать все красиво, а чем организация будет заниматься по факту и каким образом работать-вас не касается"....)))))) Взяла "паузу" на обдумывание.
Сижу и думаю, правильно ли я поступила, что внутренне еще на встрече решила не связываться с теми, кто "всю жизнь занимается тем, что наказывает плохих людей" или кто-то же работает и с такими как этот "работодатель", "вопрос же в деньги не упирается"?
Каждое собеседование - это опыт.
"Сижу и думаю, правильно ли я поступила".Подумали? Уверена , что отказались.
Запомнились слова Елена С: сначала учим уголовный кодекс , а потом только НК и БУ.

Хтось
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 130 разів
Подякували: 171 раз

Повідомлення Хтось »

Дарция писав:
Хтось писав:Девочки, продолжаю свой поиск работы=хорошей зарплаты и коллекционирую "шедевры" на этом нелегком пути. Сегодня утром получила звонок от некого ди-ра общ. орг-ции. Нужен ему бух-р. Орг-ция в стадии регистрации док-ов, но "деятельность" уже во всю "кипит". Так как работа и доп. заработок нужен всем, решила встретится лично. По тел. выяснилось, что вместо офиса у них посуточная съемная квартира! Меня уже насторожило, но всякое бывает, предложила обсудить детали сотрудничества в общественном месте. Приехала на встречу и сразу захотелось уйти. Все как в лихие 90-е. "Мне нужен профессионал, бюджет зп неограничен, зависит от вашего профессионализма, но чтоб вопросов ко мне со стороны органов не было. Ваше дело бумажки перебирать, и делать все красиво, а чем организация будет заниматься по факту и каким образом работать-вас не касается"....)))))) Взяла "паузу" на обдумывание.
Сижу и думаю, правильно ли я поступила, что внутренне еще на встрече решила не связываться с теми, кто "всю жизнь занимается тем, что наказывает плохих людей" или кто-то же работает и с такими как этот "работодатель", "вопрос же в деньги не упирается"?
Каждое собеседование - это опыт.
"Сижу и думаю, правильно ли я поступила".Подумали? Уверена , что отказались.
Запомнились слова Елена С: сначала учим уголовный кодекс , а потом только НК и БУ.
Да, отказалась. звонить ему не буду. на счет "короны"-думаю, никто бы не рискнул своим здоровьем ругаться с подобными, вот и я "красиво" ушла, поблагодарила и сказала, что подумаю и в случае согласия наберу.

Хтось
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Хтось »

Oska1302 писав: Я думаю с такими товарищами не стоит связываться. Не понятно чем они будут заниматься и во что эта бурная деятельность выльется. Может выйти себе дороже.
Как раз потому и отказалась от столь щедрого предложения, что стало очень даже без слов понятно чем они занимаются.

Irina777
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1778 разів
Подякували: 1096 разів

Повідомлення Irina777 »

Форумчане, попросили закрыть ФОПа, общая система,3 года без деятельности, наемных не было.
Кто сталкивался? Сколько приблизительно стоит такая работа? Регион - Харьков.

П.С. Наткнулась в инете на объявление... Услуга по ликвидации ФОПа стоит 500грн. http://yrin.com/prekrashchenie-predprin ... tsiya.html

Хтось
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Хтось »

Irina777 писав:Форумчане, попросили закрыть ФОПа, общая система,3 года без деятельности, наемных не было.

П.С. Наткнулась в инете на объявление... Услуга по ликвидации ФОПа стоит 500грн. http://yrin.com/prekrashchenie-predprin ... tsiya.html
пролистайте выше по теме.в этом году, не так давно уже тут было подобное обсуждение вопроса.

Irina777
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1778 разів
Подякували: 1096 разів

Повідомлення Irina777 »

Хтось писав:
Irina777 писав:Форумчане, попросили закрыть ФОПа, общая система,3 года без деятельности, наемных не было.

пролистайте выше по теме.в этом году, не так давно уже тут было подобное обсуждение вопроса.
Я находила обсуждение здесь http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst6176p187.aspx
Сумма от 1500,00. Вот думаю... не многовато? ФОП давно без деятельности, счетов в банке не было...

Valeria2015
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 7 разів

Повідомлення Valeria2015 »

В Киеве со знакомого ФОПа месяц назад .юрист взял 2500.00 грн.Причем все у него нормально было.никаких хвостиков .просто сам поленился ходить.

Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 3872 рази
Подякували: 3194 рази

Повідомлення Natalenna »

Valeria2015 писав:В Киеве со знакомого ФОПа месяц назад .юрист взял 2500.00 грн.Причем все у него нормально было.никаких хвостиков .просто сам поленился ходить.
ну і ціни...
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво

tdovgal
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 99 разів
Подякували: 253 рази

Повідомлення tdovgal »

Только что от регистратора, взяла рекламу агенства, ликвидация ФОПа 3000, ЮО 14000, 00

Хтось
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Хтось »

Анекдот дня: звонок, ейчар по ту сторону "наша компания нуждается в единственном главном бухгалтере, мы раньше работали, а потом перестали работать, нужно восстановить весь учет, мы ничего не платили и не сдавали все это время...в целом, объем работы у нас достаточно большой, мы предлагаем 8 тыс грн." я не удержалась и уточнила "а почему при таком большом объеме работы у вас такая маленькая зарплата для главного бухгалтера?!"....ответ: "ну вы же не видели наш объем работы!"))))))))))

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”