Проверила все свои НН- ошибки математической нет. Деку подавала 15.08. Последнюю НН регистр 12.08. Фигня какая-то. Уже всю математику перепроверила. не должно быть 372 грн. Завтра- послезавтра посмотрю, может и вправду у них какя-то там формула своя, может снимется.rekin писав:Такое выдает,когда сумма НО по поданной деке больше ,чем реально зарегистрированных НН. Скорее всего, ваша дека принялась до того,как прошла регистрацию последняя НН. В один день наверняка посылали и НН и деку. После регистрации НН эта сумма отсторнируется с минусом.Это не страшно. Или вариант 2 похуже: есть ошибка в расчете НО деки и всех зарегистрированных НН.Перепроверьте себя еще раз.Лариса М писав:372 грн. НН не были заблокированы. Все зарегистрированы. Я даже не знаю с какого боку подойти, что бы проверить.Ребекка писав: а много? у меня это НО по заблокированным НН и показанным в декларации + 1-2 грн может быть за счет округления НО в декларации (без копеек) и выданных НН и зарегистрированных в реестре (с копейками)
В Медке создавала декларацию. Проверила в декларацию попали все НН.
Я уже подумываю разработать какую-то екселевкую таблицу, для сверки: кабинет- медок- база -факт. наверняка уже у того у кого много НН создали что-то подобное, поделитесь опытом как лучше сделать, пожалуйста.