Електронний кабінет платника

Подання звітності в електронному вигляді
Лариса М
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 207 разів

Повідомлення Лариса М »

rekin писав:
Лариса М писав:
Ребекка писав: а много? у меня это НО по заблокированным НН и показанным в декларации + 1-2 грн может быть за счет округления НО в декларации (без копеек) и выданных НН и зарегистрированных в реестре (с копейками)
372 грн. НН не были заблокированы. Все зарегистрированы. Я даже не знаю с какого боку подойти, что бы проверить.
В Медке создавала декларацию. Проверила в декларацию попали все НН.
Такое выдает,когда сумма НО по поданной деке больше ,чем реально зарегистрированных НН. Скорее всего, ваша дека принялась до того,как прошла регистрацию последняя НН. В один день наверняка посылали и НН и деку. После регистрации НН эта сумма отсторнируется с минусом.Это не страшно. Или вариант 2 похуже: есть ошибка в расчете НО деки и всех зарегистрированных НН.Перепроверьте себя еще раз.
Проверила все свои НН- ошибки математической нет. Деку подавала 15.08. Последнюю НН регистр 12.08. Фигня какая-то. Уже всю математику перепроверила. не должно быть 372 грн. Завтра- послезавтра посмотрю, может и вправду у них какя-то там формула своя, может снимется.
Я уже подумываю разработать какую-то екселевкую таблицу, для сверки: кабинет- медок- база -факт. наверняка уже у того у кого много НН создали что-то подобное, поделитесь опытом как лучше сделать, пожалуйста.

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Перенесено из другой темы:
17 августа 2017 г. 9:53:29
dalia писав:Помогите пож-та. Пытаюсь зарегистрироваться в ЕлКабинете ДФС не получается . Ключи АЦСК ЦСКУ. Особистий ключ выбрала. Пороль ввела. Пишет-ключ успешно завантажен. Далее нажимаю "Увійти". Пишет "Користувач не має права підпису . Что мне делать ???
Зображення

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

Яков писав:Перенесено из другой темы:
dalia писав:Помогите пож-та. Пытаюсь зарегистрироваться в ЕлКабинете ДФС не получается . Ключи АЦСК ЦСКУ. Особистий ключ выбрала. Пороль ввела. Пишет-ключ успешно завантажен. Далее нажимаю "Увійти". Пишет "Користувач не має права підпису . Что мне делать ???
Скорее всего выбираете ключ не директора. Нужно директора.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

dalia
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 65 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення dalia »

elbuh писав:
Яков писав:Перенесено из другой темы:
Скорее всего выбираете ключ не директора. Нужно директора.
Верно Выбрала другой . Получилось. Благодарю.

Dary
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 116 разів
Подякували: 23 рази

Повідомлення Dary »

Подскажите если здаю - нову звітну, стан документу во 2-й квитанции должно быть указана - звітна или нова звітна?

zoltan
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 900 разів
Подякували: 622 рази

Повідомлення zoltan »

Dary писав:Подскажите если здаю - нову звітну, стан документу во 2-й квитанции должно быть указана - звітна или нова звітна?
нова звітна

Dary
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 116 разів
Подякували: 23 рази

Повідомлення Dary »

zoltan писав:
Dary писав:Подскажите если здаю - нову звітну, стан документу во 2-й квитанции должно быть указана - звітна или нова звітна?
нова звітна
В фризвите создаю нову звітну, в электроном кабинете добавляю отчет - стан нова звітна, завантажую с фризвита, что я делаю не так??? отправила 2 раза, оба раза приходит с отметкой звітна.

Elenka*
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 359 разів
Подякували: 40 разів

Повідомлення Elenka* »

Подскажите. Если я вижу в СЕА ПДВ свою налоговую накладную - значит регистрация прошла?

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Elenka* писав:Подскажите. Если я вижу в СЕА ПДВ свою налоговую накладную - значит регистрация прошла?
так... можете глянуть ще колонку з лімітом - вона його зменшуж і це там гарно видно.

Pips
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Pips »

Подскажите, кто сталкивался?
В "кабинеті платника податків" нету квитанций про приём отчётов.
За июль и август есть, а остальных нету (за 2015 год,2016, за январь-июнь 2017)
Вообще-то я отчёты делаю через айфин и квитанции качаю оттуда, а тут зашла на свою голову и увидела такую странность.
Дозвониться на телефон "довідкової служби" не получается. Все у них "нажаль зайняті".

Что это за чертовщина?

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”