Заявление на ед. налог на 2012
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
В 3 группе я думаю, что 34,7% от МЗ. Ведь это же физ.лицо СПД, а не общая система. А вот в 4 группе - не знаю, это юр.лицо.VITAA писав:Конечно немножко не по теме, ну может ктото подскажет Единщикам 3 и4 групы ЕСВ как платить от дохода или какаято обязаловка#g_cray#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
даааа для 3 тока 34,7 от мин з-пshinna писав:В 3 группе я думаю, что 34,7% от МЗ. Ведь это же физ.лицо СПД, а не общая система. А вот в 4 группе - не знаю, это юр.лицо.VITAA писав:Конечно немножко не по теме, ну может ктото подскажет Единщикам 3 и4 групы ЕСВ как платить от дохода или какаято обязаловка#g_cray#
А есть ли практика подачи заявлений на единый налог в электронном виде??
А есть ли практика подачи заявлений на единый налог в электронном виде??
Здравствуйте!Помогите,пожалуйста,в налоговой требуют сдать заявление"про видачу свідоцтва про право сплати единого податку" на новом бланке как выглядит этот бланк?У меня юр.лицо.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
matu09 писав:Здравствуйте!Помогите,пожалуйста,в налоговой требуют сдать заявление"про видачу свідоцтва про право сплати единого податку" на новом бланке как выглядит этот бланк?У меня юр.лицо.
Все бланки еще не утверждены мин.юстом.
Вообще-то в ОPZ есть бланк заявления для перехода на упрощенку,только он считается уже старым,хотя еще и для действующего Закона!
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Та хоть была бы и для новейшего... Каким образом подать приложения: платежки, расчеты и др.?LydmilaS писав:Вообще-то в ОPZ есть бланк заявления для перехода на упрощенку,только он считается уже старым,хотя еще и для действующего Закона!
Ну и кроме того, подача эл.заявы Указом не предусмотрена.