с интернетом все в порядке. Может еще какие версии есть?feoklena писав:Может интернет обрывается?kcena писав:помогите пожалуйста разобраться-при получении квитанций в Сонате пишет "программа на вашем хост компьютере разорвала установленное соединение". уже игралась с галочками,обновляла,перезагружала- ничего не помогает.
Отправка отчётов через Сонату
не знаю что такое прокси сервер- отправляю из домаManny писав:У Вас интернет напрямую, или через прокси-сервер?kcena писав:с интернетом все в порядке. Может еще какие версии есть?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 830 разів
- Подякували: 607 разів
Уточните на форуме Сонаты. Там довольно оперативно отвечают или уже есть ответ.kcena писав:не знаю что такое прокси сервер- отправляю из домаManny писав:У Вас интернет напрямую, или через прокси-сервер?kcena писав:с интернетом все в порядке. Может еще какие версии есть?
-
- Знаток
- Дякував (ла): 26 разів
- Подякували: 1 раз
Добрый день! Пользуюсь демо Сонатой.Раньше затягивала в нее созданные в ОПЗ запити J1300103(получ.вед.из ЕРНН) в раздел ЗВIТИ,там подписывала ,отправляла и всегда нормально получала витяг в тот же раздел и НН в раздел НН(входящие).После обновления запити затягиваются в раздел НН(ЗАПИТИ ТА ВИТЯГИ)где нет возможности их подписать и отправить.Что-то не так делаю?Пользователи Сонаты,подскажите!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 830 разів
- Подякували: 607 разів
на форуме Сонаты написано, что временно надо открывать запыты и подписывать и отправлять (изнутри).Orisha писав:Добрый день! Пользуюсь демо Сонатой.Раньше затягивала в нее созданные в ОПЗ запити J1300103(получ.вед.из ЕРНН) в раздел ЗВIТИ,там подписывала ,отправляла и всегда нормально получала витяг в тот же раздел и НН в раздел НН(входящие).После обновления запити затягиваются в раздел НН(ЗАПИТИ ТА ВИТЯГИ)где нет возможности их подписать и отправить.Что-то не так делаю?Пользователи Сонаты,подскажите!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 422 рази
- Подякували: 85 разів
Добрый день, тоже не могу подписать налоговые для отправки на регистрацию, пишет ошибка, что-то с версией, кто в курсе?feoklena писав:Для меня оказалось сегодня, что кнопочки "подписать" и "отправить" волшебные. без них как без рук.Orisha писав:feoklena,спасибо,получилось!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз