31.12tunika писав:Дамы, извините что не в тему, вопрос просто срочный. Годовая дека о валютных ценностях сдается по состоянию на 31.12.12 или 01.01.13?
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3
-
офигевшая
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Я сдала, сейчас посмотрела - по состоянию на 01.01 2013!!!tunika писав:Дамы, извините что не в тему, вопрос просто срочный. Годовая дека о валютных ценностях сдается по состоянию на 31.12.12 или 01.01.13?
-
NatalyD
- Высший разум

- Дякував (ла): 240 разів
- Подякували: 509 разів
Во-времена моей нежной молодости, доступно было только старый добрый гидроперид,хна и басма. Ну фигли нам молодым и красивым. Сначала(лет в 15) я испробовала гидроперид. Волосы из темно-каштановых стали ярко рыжими. В школе педагоди с месяц привыкали. Потом моя подруженция покрасила свои темные волосы синькой. Прикольный серебристый оттеночек получился. Ну чем я хуже. Я свои, к тому моменту, еще рыжие волосы тоже покрасила синькой. Вот это был эффект!!! ЯРКО зеленые волосы! ВАУ.офигевшая писав:Натуральность - это тоже состояние души! А подружка с тягой к экспериментам лучше бы обратилась к парикмахеру колористу! Это спец, который не позволит появиться "неожиданным" оттенкам на волосах.tunika писав:Добрый день! Вклинюсь в вашу беседуЯ за свои 26 лет над волосами издевалась всего 2 раза - мелирование делала. А так даже не тянет. Насмотрелась на свою подругу которая регулярно экспериментирует, в итоге то красная ходит, то почему-то зеленая, то еще непонятно какой цвет, постоянно говорит что хотела не то что получилось. Отбила мне все желание, я за натуральность
-
tunika
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Я в прошлом году тоже сдала на 01.01, а тут почему-то решила переспросить
-
IN_NOCHKA
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
NatalyD писав:Во-времена моей нежной молодости, доступно было только старый добрый гидроперид,хна и басма. Ну фигли нам молодым и красивым. Сначала(лет в 15) я испробовала гидроперид. Волосы из темно-каштановых стали ярко рыжими. В школе педагоди с месяц привыкали. Потом моя подруженция покрасила свои темные волосы синькой. Прикольный серебристый оттеночек получился. Ну чем я хуже. Я свои, к тому моменту, еще рыжие волосы тоже покрасила синькой. Вот это был эффект!!! ЯРКО зеленые волосы! ВАУ.офигевшая писав:Натуральность - это тоже состояние души! А подружка с тягой к экспериментам лучше бы обратилась к парикмахеру колористу! Это спец, который не позволит появиться "неожиданным" оттенкам на волосах.tunika писав:Добрый день! Вклинюсь в вашу беседуЯ за свои 26 лет над волосами издевалась всего 2 раза - мелирование делала. А так даже не тянет. Насмотрелась на свою подругу которая регулярно экспериментирует, в итоге то красная ходит, то почему-то зеленая, то еще непонятно какой цвет, постоянно говорит что хотела не то что получилось. Отбила мне все желание, я за натуральность
#rolf# #rolf# а на це скільки часу їм знадобилось і скільки було інфарктів#rolf# #rolf#
-
Gera28
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
Мы ,давным давно(лет 20 назад) ,щедровали компанией... и мне (тогда яркой блондинке) выпал костюм цыганки.. Ну в ход пошла капирка - СУПЕР!!!!
-
Виктория 80
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
у меня маман такая же была экспериментатор - от белого до чёрного в промежутках красная зелёная и т.д так она когда была зелёная - в тон решила ногти накрасить - говорит такой эффект был люби как на икону смотрели это в 70 года то #rolf# #rolf#
-
NatalyD
- Высший разум

- Дякував (ла): 240 разів
- Подякували: 509 разів
Не, инфарктов не было. Были язвительные замечания,типа "какого цвета стал мозг?Сколько клеток головного мозга было вытравлено окрашиваием?А к доске пойдет сестра крокодила Гены. Что,не знаешь,это тебе не в зеленке купаться." ну и т.д.
-
tunika
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Спасибо, повеселили #rolf#NatalyD писав:Не, инфарктов не было. Были язвительные замечания,типа "какого цвета стал мозг?Сколько клеток головного мозга было вытравлено окрашиваием?А к доске пойдет сестра крокодила Гены. Что,не знаешь,это тебе не в зеленке купаться." ну и т.д.
-
Маюля
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
меня в детстве мой дедушка(росла я с ним) после очередных обзываний в школе. отвел в парикмахерскую и там мне примеряли парики разных цветов, такого ужаса я не испытывала никогда#g_cray# , отбили охоту красится на всю оставшуюся жизнь