«M.E.Doc» − отправка отчётов

Подання звітності в електронному вигляді
Аяяйка
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 1 раз

Повідомлення Аяяйка »

кта писав:
Sancho Panza писав:Він 7,
Медок 10.01.130
Зображення

Пошта укр.нет
Деякі квитанції проскакують.
На попередніх релізах МЕДКА подібного не було.
Ігорь, проясніть ситуацію будь ласка.
ТОЖЕ САМОЕ
после обновления, тоже обнаружилась подобная ошибка. Помогло изменение настроек антивирусника: почему-то ДокторВеб стал блокировать прием почты.

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

Аяяйка писав: после обновления, тоже обнаружилась подобная ошибка. Помогло изменение настроек антивирусника: почему-то ДокторВеб стал блокировать прием почты.
у меня тоже самое и в МЕдок звонила и пароли 100 раз вводила в параметрах и настройки с почтой делала, тоже самое выскакивает, но.. почта доходит, закрываю ошибку, все пришло, перестала на нее обращать внимание

Capitoshechka
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 73 рази
Подякували: 569 разів

Повідомлення Capitoshechka »

Для тих, кому доводиться частенько встановлювати (перевстановлювати) медок - 130-та версія дистрибутиву МЕДКА
Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його волячих жилах
Козацька кров клекоче і гуде!

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

Здравствуйте! Позвонили мне с ПФ и попросили пересдать отчет 2011г. по ЕСВ. Я его скопировала исправила (сдать нужно как звітній), то что надо и отправила, но естественно его не приняли так как в 2011 мы сдавали напрямую ПФ , а теперь через ДПИ. Есть вообще какая-нибудь возможность его сейчас сдать? Инспектор ПФ хочет видеть его в электронном виде!#search#

Укрнет
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 11 разів

Повідомлення Укрнет »

Добрый день! Второй день в Медке безуспешно пытаюсь заполнить деку по земле (помесячную) 0602005... В табл.3 в строке за червень 2016р. вбиваю месячную сумму, при проверке пишет ошибку и заполняет годовую сумму из табл.1 стр.16, убираю автоперерасчет, вбиваю правильную цифру, выдает ошибку красным - неправильный отчет, ну что делать?

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Аллусик писав:Здравствуйте! Позвонили мне с ПФ и попросили пересдать отчет 2011г. по ЕСВ. Я его скопировала исправила (сдать нужно как звітній), то что надо и отправила, но естественно его не приняли так как в 2011 мы сдавали напрямую ПФ , а теперь через ДПИ. Есть вообще какая-нибудь возможность его сейчас сдать? Инспектор ПФ хочет видеть его в электронном виде!#search#
Запишите его на флешку, распечатайте и попробуйте "ножками" - и будет для инспектора с ПФ - в электронном виде. Только вот - по какой форме его создавать и сохранять?
Зображення

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

Яков писав:
Аллусик писав:Здравствуйте! Позвонили мне с ПФ и попросили пересдать отчет 2011г. по ЕСВ. Я его скопировала исправила (сдать нужно как звітній), то что надо и отправила, но естественно его не приняли так как в 2011 мы сдавали напрямую ПФ , а теперь через ДПИ. Есть вообще какая-нибудь возможность его сейчас сдать? Инспектор ПФ хочет видеть его в электронном виде!#search#
Запишите его на флешку, распечатайте и попробуйте "ножками" - и будет для инспектора с ПФ - в электронном виде. Только вот - по какой форме его создавать и сохранять?
Специалисты помогите! Есть какой-то способ его все же сдать. Позвонила инспектор с ПФ сказала, что сегодня уже 5 предприятий скинули ей отчет за 2011г. Как-то они его корректируют в самом сданном отчете, а не копируют как делаю я. Очень жду спецов #kiss# #cray#

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 904 рази

Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »

Аллусик писав:
Яков писав:
Специалисты помогите! Есть какой-то способ его все же сдать. Позвонила инспектор с ПФ сказала, что сегодня уже 5 предприятий скинули ей отчет за 2011г. Как-то они его корректируют в самом сданном отчете, а не копируют как делаю я. Очень жду спецов #kiss# #cray#
В сданном отчете ничего поменять нельзя, возможно она имена ввиду сделать скасовуючу таблицу или додаткову?
если так то откройте отчет которы йнадо исправить найдите нужную таблицу и по ней правой клавишей и там будет створити додаткову или скасовуючу

а лучше обратитесь в обслуживающую фирму.

inezka
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення inezka »

Отправила за июнь отчет по ЕСВ с медка.

пришла квитанция 2 с таким текстом:
За період: Червень,2016 р.
Документ доставлено до районного рівня 08.07.2016 в 14:57:33

Підписи документа:- перший - директор, .

ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
При необхідності виправте документ та відправте його знову.

Виявлені помилки:
Документ не може бути прийнятий - документ в електронному вигляді не відповідає затвердженому формату (стандарту) через відсутність заявлених у пакеті пов'язаних документів (порушено цілісність пакету)
Відправник: Автоматизована система "Єдине вікно подання електронної звітності" ДФС України, версія 2.2.9.6

Скажите, раньше пакет формировался автоматически, сейчас как его формировать? Пробовала создавать новый отчет и копировать предыдущий. Во всех случаях отчет не принимаеться. Как исправить? у кого-то такое было?

звит
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 426 разів
Подякували: 258 разів

Повідомлення звит »

похоже что это глючная квитанция 2 по отчету есв - сейчас она никому не высылается или высылается вот в таком виде.
через кабинет налогоплательщика посмотрите есть отчет в дфс или нет. если есть - то когда они исправят - отчет попадет в район пфу. пришлют ли нормальную квит 2 - непонятно

это при условии что отчет сделан правильно и выслан пакетом (как ндс с додатками)

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”