БУМ – Бухгалтерский Умный Модуль

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

generation_p писав:
Бюгюльмэ писав:Если Вы так подружились с БУМом, то должны были заметить внизу кнопочку "зворотнiй зв'язок". Думаю, что для выражения своих пожеланий она вполне подойдёт. )))
Бюгюльмэ, спасибо Вам, единственная, которая не посчитала за сумашедшую и не стала травить. Вы же старожил, да? Я плохо разбираюсь в форуме.
Я писала, что кнопку "обратная связь" я нашла, но там необходимо задать вопрос эксперту. А я не знаю, как сформулировать вопрос. И мне кажется, что эксперты отвечают на бухгалтерские вопросы, а их ответы сортирует машина. Для меня это сложно все, я надеялась, что мне помогут.

Я верю, что вам помогут, это сложно, правда,по-другому и не должно быть.А иначе для чего БУМ?

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

generation_p писав:
Бюгюльмэ писав:Если Вы так подружились с БУМом, то должны были заметить внизу кнопочку "зворотнiй зв'язок". Думаю, что для выражения своих пожеланий она вполне подойдёт. )))
Бюгюльмэ, спасибо Вам, единственная, которая не посчитала за сумашедшую и не стала травить. Вы же старожил, да? Я плохо разбираюсь в форуме.
Я писала, что кнопку "обратная связь" я нашла, но там необходимо задать вопрос эксперту. А я не знаю, как сформулировать вопрос. И мне кажется, что эксперты отвечают на бухгалтерские вопросы, а их ответы сортирует машина. Для меня это сложно все, я надеялась, что мне помогут.
Да никто ж вас не травит... Хотите "БУМ" - пользуйтесь на здоровье...

koty
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2263 рази
Подякували: 1729 разів

Повідомлення koty »

ar4ik писав:
офигевшая писав:
Бух писав:Уже и Кирша подключили http://www.epravda.com.ua/news/2013/06/26/382220/
А вот и эксперты подтянулись...
Странно, но к Киршу с уважением относятся в большинстве не его земляки( или я одна такая)?
На семинарах Кирш частенько рассказывал, как он выступает экспертом того или этого законопроекта, а они все хуже и хуже и уже создается впечатление, что все, к чему причастен этот теоретик и эксперт не относится ни к бухгалтерии, ни к практике......просто няшка с другой планеты и все!!!!
Вы знаете, прочитав, я с Вами соглашусь. Ведь мы знаем его только по статьям. Это точно также как я не выношу светил-аудиторов в Чернигове, сколько не обращалась в начале работы бухом, ни разу не помогли. Зареклась. В прошлом году представители "Баланса" уговорили пойти на семинар, там чудо отвечало на вопросы и было не в курсе, что лицензий на транспорт уже нет. Ушла с середины и больше опять никуда не хожу, так как чувствую себя как в цирке с теми вопросами, что задают и как отвечают. Поэтому кто-то далёкий определённо выглядит лучше, а в жизни- кто его знает.
Я впервые собралась сходить на Киршу, семинар 10 июля в Киеве, читаю и уже думаю, может ну его...

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Popen писав: Надо проследить за товарищем generation_p: как бы он еще на "Буме" не женился...#g_pinkgla
Дико прасю пардону!!! Фразу следует читать ТАК:
"Надо проследить за товарищем generation_p: как бы она еще за "БУМа" замуж не вышла...#g_pinkgla

Angelinka
ЗнатокЗнаток
Подякували: 9 разів

Повідомлення Angelinka »

generation_p писав: Бюгюльмэ, спасибо Вам, единственная, которая не посчитала за сумашедшую и не стала травить. Вы же старожил, да? Я плохо разбираюсь в форуме.
Смелее. Просто смелее. Задавайте вопрос как есть. Раз вопрос эксперту - значит живой человек читать будет. Даже если вопрос будет не по теме, то живой человек сможет просто позвать того, кто будет в теме и вам ответит.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Angelinka писав:
generation_p писав: Бюгюльмэ, спасибо Вам, единственная, которая не посчитала за сумашедшую и не стала травить. Вы же старожил, да? Я плохо разбираюсь в форуме.
Смелее. Просто смелее. Задавайте вопрос как есть. Раз вопрос эксперту - значит живой человек читать будет. Даже если вопрос будет не по теме, то живой человек сможет просто позвать того, кто будет в теме и вам ответит.
а мені з середи не відповіли, хоча я була сміливою....

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

koty писав:
ar4ik писав:
офигевшая писав: А вот и эксперты подтянулись...
Странно, но к Киршу с уважением относятся в большинстве не его земляки( или я одна такая)?
На семинарах Кирш частенько рассказывал, как он выступает экспертом того или этого законопроекта, а они все хуже и хуже и уже создается впечатление, что все, к чему причастен этот теоретик и эксперт не относится ни к бухгалтерии, ни к практике......просто няшка с другой планеты и все!!!!
Вы знаете, прочитав, я с Вами соглашусь. Ведь мы знаем его только по статьям. Это точно также как я не выношу светил-аудиторов в Чернигове, сколько не обращалась в начале работы бухом, ни разу не помогли. Зареклась. В прошлом году представители "Баланса" уговорили пойти на семинар, там чудо отвечало на вопросы и было не в курсе, что лицензий на транспорт уже нет. Ушла с середины и больше опять никуда не хожу, так как чувствую себя как в цирке с теми вопросами, что задают и как отвечают. Поэтому кто-то далёкий определённо выглядит лучше, а в жизни- кто его знает.
Я впервые собралась сходить на Киршу, семинар 10 июля в Киеве, читаю и уже думаю, может ну его...
Один раз - даже прикольно...... Но в больших количествах - может быть аллергическая реакция!

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Angelinka писав:
Это ж что ж за эксперты такие, которые "НЕ В ТЕМЕ"????? А бухгалтер должен быть по всем вопросам в теме..... А как это один эксперт может позвать (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????) другого, который в теме? Как Деда Мороза??????

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

generation_p писав:
Да никто Вас и не травил, просто людям не нравится, когда кто-то думает, что психологическими штучками может обвести их вокруг пальца.
Не очень верится в то, что человек зарегистрировался на форуме для того, чтобы поделиться приятными впечатлениями от программы, которую на этом форуме, мягко говоря, не приняли. Ни разу ещё не спрашивали здесь представители других форумов и программных продуктов: "Ребята, подскажите как нам наладить адекватную работу поисковика?".
Извините, но "Не верю".
А если у Вас действительно есть вопросы, не воспринимаемые умным модулем, то можете задать их здесь, на 911. Поможем, чем можем )))

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Тексты generation_p отличаются очень грамотным стилистическим изложением. Поэтому с трудом верится, что такой чел может не разбираться в форуме или не знает, как правильно сформулировать вопрос, а уж тем более что для нее -все это сложно. Кроме бухгалтерии, есть еще кое-какой опыт в жизни, так что не нужно.#ok# и как говорил Штирлиц: "...я не люблю, когда из меня делают дурака в шахматной игре!"#bye#

P.S.Такое чувство, что за кадром кто-то шепчет: ничего , старайтесь, пробуйте, нажимайте на кнопки, тестируйте, задавайте вопросы!
Ничего, что не можем правильно вопрос сформулировать, ничего, что тупенькие, ничего, что нам трудно и сложно, бухгалтера, что скажешь-мы вам поможем!!!!!!!!!!!!!!!(пока бесплатно)#agree#

Відповісти

Повернутись до “ІТ послуги”