ПЯТНИЦА

Розмови на різні теми
Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Оляля, не переживайте, Вы очень хорошая мама, не каждому ребенку так везет.

olenka2705
ПрофиПрофи

Повідомлення olenka2705 »

lile, ну разве так можно, людей из рабочего процесса выбивать, я вот после прочтения Вашего поста, уже минут 20 сижу и ржу (т.к. приличным словом смеюсь - это не назовешь), а у меня декларации по прибыли по 3-м предприятиям не сделаны. Спасибо за поднятое настроение.#curtsey# #curtsey# #curtsey#

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Бюгюльмэ писав:Оляля, не переживайте, Вы очень хорошая мама, не каждому ребенку так везет.
Дякую за підтримку, бо мені вчора так зле було, вся хата мене заспокоювала, навіть мій Олексій (йому16, як їжачок колючий, зараз живе по принципц ""Мужики не танцуют"), і той прибіг сказати, мама не переживай, все нормально, ми знаємо що ти кричиш не нас, а на роботу.
Lile, дякую за радісні хвилини!

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Ир4ик писав:
оляля писав:Я це пост читала давно.а вчора мені так було незручно, робила баланс, моя Маріченька до мене підйшла щось запитати, а я на неї гаркнула.... Так потім соромно було, просила пробачення, а потім плакала, бо через цю долбану роботу не можу приділяти своїм дітям більше часу.....
Аналогичная ситуация, очень жаль, что у нас все задним числом происходит, так и дети выростут, а мы все "робила баланс..."#g_cray#
Тоже кричу, когда мешают делать "уроки", а потом стыдно и жалко детей, и жалко потраченного времени которое можно проводить с ними! Но я смерилась, потому, что нужно работать, чтоб им конфетки, подарочьки, праздники, и т.д....
Особенно понравилось "*Пяяятниииицааааа!!!!!---закричала задница, и утащила тело в неизвестном направлении..."#rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
Я себе распечатаю!!!#good#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

lile Ну спасибо, просто живот надрываю#rolf#
Да иногда надо давать себе расслабится.

daceva
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 8 разів

Повідомлення daceva »

Насмеялась от души, вы умнички...а мой шеф притащил в кабинет клетку со снегирями .... так такой раслабон, наблюдаешь за ними... релаксация полная!

glebklimov
УченикУченик

Повідомлення glebklimov »

Спасибо за "продление жизни".

daceva, везет вам, снегири. У нас у шефа в кабинете около десятка ядовитых пауков, из путешествий привез. Хоть и в аквариумах но все равно страшно заходить

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

glebklimov писав:У нас у шефа в кабинете около десятка ядовитых пауков, из путешествий привез. Хоть и в аквариумах но все равно страшно заходить
#swoon#

SVетлана
ЗнатокЗнаток

Повідомлення SVетлана »

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!! Настроение подняли, УМНИЧКИ!!!#good#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

"*Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?""____________________________ О , у нас есть на работе такая в точности барышня ....#g_crazy# #laugh# #clamping#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”