ПЯТНИЦА
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
-
- Профи
lile, ну разве так можно, людей из рабочего процесса выбивать, я вот после прочтения Вашего поста, уже минут 20 сижу и ржу (т.к. приличным словом смеюсь - это не назовешь), а у меня декларации по прибыли по 3-м предприятиям не сделаны. Спасибо за поднятое настроение.#curtsey# #curtsey# #curtsey#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
Дякую за підтримку, бо мені вчора так зле було, вся хата мене заспокоювала, навіть мій Олексій (йому16, як їжачок колючий, зараз живе по принципц ""Мужики не танцуют"), і той прибіг сказати, мама не переживай, все нормально, ми знаємо що ти кричиш не нас, а на роботу.Бюгюльмэ писав:Оляля, не переживайте, Вы очень хорошая мама, не каждому ребенку так везет.
Lile, дякую за радісні хвилини!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Тоже кричу, когда мешают делать "уроки", а потом стыдно и жалко детей, и жалко потраченного времени которое можно проводить с ними! Но я смерилась, потому, что нужно работать, чтоб им конфетки, подарочьки, праздники, и т.д....Ир4ик писав:Аналогичная ситуация, очень жаль, что у нас все задним числом происходит, так и дети выростут, а мы все "робила баланс..."#g_cray#оляля писав:Я це пост читала давно.а вчора мені так було незручно, робила баланс, моя Маріченька до мене підйшла щось запитати, а я на неї гаркнула.... Так потім соромно було, просила пробачення, а потім плакала, бо через цю долбану роботу не можу приділяти своїм дітям більше часу.....
Особенно понравилось "*Пяяятниииицааааа!!!!!---закричала задница, и утащила тело в неизвестном направлении..."#rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
Я себе распечатаю!!!#good#
-
- Ученик
Спасибо за "продление жизни".
daceva, везет вам, снегири. У нас у шефа в кабинете около десятка ядовитых пауков, из путешествий привез. Хоть и в аквариумах но все равно страшно заходить
daceva, везет вам, снегири. У нас у шефа в кабинете около десятка ядовитых пауков, из путешествий привез. Хоть и в аквариумах но все равно страшно заходить
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
"*Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?""____________________________ О , у нас есть на работе такая в точности барышня ....#g_crazy# #laugh# #clamping#