Искала сегодня работу - посмейтесь вместе со мной... Хотя на самом деле плакать хочется...

Розмови на різні теми
LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

elen_maman писав:
LyudMila76 писав:А я держ. службою наїлася по саму зав'язку так як і elen_maman #g_cray2#
таки-ДА!..у меня есть 8 лет...так я даже, чтобы 2 года доработать до 10 лет не могу без содрогания думать...#cray# #agree#
хай подавяцца своим стажем (пардон, моим!!)!!#aggr#
В мене є 10, і скільки не пропонували, все що пов'язано держ.службою велике НІІІІІІІІ

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

LyudMila76 писав: В мене є 10, і скільки не пропонували, все що пов'язано держ.службою велике НІІІІІІІІ
+1000!!
Люблю и горжусь Донбассом!!

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

elen_maman писав:
LyudMila76 писав: В мене є 10, і скільки не пропонували, все що пов'язано держ.службою велике НІІІІІІІІ
+1000!!
Может быть это ещё зависит от того, где работать. Вот мне в налоговую предлагали - сразу отказывалась. Без вариантов. Там специалистов за людей не считают и планы вечные.
А у меня -нормально. Ещё можно в ПФУ в некоторых отделах работать.
Ну, я тоже после 8 лет ушла на вольные, более богатые хлеба. А как болеть начала - сразу вернулась, благо предлагали вернуться всё время что меня не было. Частники совсем не любят больничные. Да и в отпуск я за 2 года пошла 2 раза на 5 дней и с телефоном у уха. Про защиту диплома - вообще молчу. До сих пор жалею, что не вернулась на госслужбу к защите диплома - 2 месяца отпуска. А мне дали 1 день на написание диплома на работе у частника.

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Лилия-НИКА писав:
IN_NOCHKA писав:На держслужбу потрібно якось перед пенсією влаштуватись. Бо нам скільки пупа не рви пенсія буде мінімалка, а там буде нормальна
- я когда-то тоже так думала, а потом поняла... что лучше сейчас зарабатывать, а то извините (дай Бог всем здоровья) - но до 60-ти не все доживают теперь...кто его знает сколько на пенсии получиться - кто год, кто два, а кто и побольше...
да и госслужбы теперь нужно иметь 20лет, а не 10 как раньше , чтоб госпенсия была...
Согласна. У меня стаж держслужбы - 14 лет, тоже думала перед пенсией устроиться, теперь - дожить бы до пенсии.

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

Лилия-НИКА писав:
IN_NOCHKA писав:На держслужбу потрібно якось перед пенсією влаштуватись. Бо нам скільки пупа не рви пенсія буде мінімалка, а там буде нормальна
- я когда-то тоже так думала, а потом поняла... что лучше сейчас зарабатывать, а то извините (дай Бог всем здоровья) - но до 60-ти не все доживают теперь...кто его знает сколько на пенсии получиться - кто год, кто два, а кто и побольше...

да и госслужбы теперь нужно иметь 20лет, а не 10 как раньше , чтоб госпенсия была...
А коли це вони змінити встигли???? Тепер точно не піду, стільки не витримаю

Счастливая
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1483 рази
Подякували: 559 разів

Повідомлення Счастливая »

IN_NOCHKA писав:
Лилия-НИКА писав:

А коли це вони змінити встигли???? Тепер точно не піду, стільки не витримаю
Ничего не менялось. 10 лет надо иметь и идти на пенсию с госслужбы. А 20 лет можно иметь госстажу и не идти на пенсию с госслужбы. Налоговиков 20 лет не касается - они не госслужащие, а приравненные.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Тут как бы кто для себя что решил. Мне сейчас больше нужны оплачиваемые больничные, 40 дней отпуска и стабильность. Если речь про деньги - то в госслужбу идти надо только на доходные должности и сразу пить корвалол.
Идеальный вариант на мой взгляд - не сильно напрягаться на госслужбе и немного напрягаться где-то ещё.

Счастливая
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Вероніка писав:Тут как бы кто для себя что решил. Мне сейчас больше нужны оплачиваемые больничные, 40 дней отпуска и стабильность. Если речь про деньги - то в госслужбу идти надо только на доходные должности и сразу пить корвалол.
Идеальный вариант на мой взгляд - не сильно напрягаться на госслужбе и немного напрягаться где-то ещё.
Да, но если только немного где-то, не сильно афишировать "підпільну діяльність". #wink#

sunny day
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 432 рази
Подякували: 158 разів

Повідомлення sunny day »

о, интересная тема пошла. Девочки, скажите пожалуйста, в каком возрасте устроиться на гос. службу для хорошей пенсии ? никогда не работала в гос, только частники с мин. зарпл и мин пенсией..

Счастливая
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Идеальный вариант (как по мне и если он вообще существует) - устроиться сразу после института, потом в декрет. В налоговой сейчас это массовое явление, да и раньше тоже популярно было. И лет за 10 до пенсии: не рыпаться никуда, все эмоции фильтровать и пить новопассит.#g_pinkgla

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”