+1Evelina писав:+1Nataliya 2201 писав:+1оляля писав:+1
----------------------------------------------------------------------------
Сегодня акция, у кого на экране замкнется линия из "+1" (слева направо наискосок), тому + 1 СПАСИБУ
+1Evelina писав:+1Nataliya 2201 писав:+1оляля писав:+1
+1 #g_haha#nachfin писав:+1Evelina писав:+1Nataliya 2201 писав: +1
Сегодня акция, у кого на экране замкнется линия из "+1" (слева направо наискосок), тому + 1 СПАСИБУ
Модераторы!!!Нас кто-нибудь слышит,ау!!!Нам нужна ваша помощь!!!#g_cray2#Тот самый гость писав:+1 Не хочу акцию, хочу "личкой" пользоваться!#g_cray2#Дашка писав:+1 #g_haha#nachfin писав: +1
Извините за неудобства. Ошибку исправил.Берса писав:Почему то не работает личка. Не могу открыть. Пишет
MessageID не является ни DataColumn, ни DataRelation для таблицы таблицы.
Описание: необработанное исключение при выполнении текущего веб-запроса. Пожалуйста, просмотрите трассировку стека для получения дополнительной информации об ошибке, и где она возникла в коде. Сведения об исключении: System.ArgumentException: MessageID не является ни DataColumn, ни DataRelation для таблицы таблицы. Ошибка источника:
Тот самый гость, форму "Поиска" доработал с учетом ваших пожеланий.Тот самый гость писав:Здравствуйте.
У меня предложение по усовершенствованию функции "поиск". А можно добавить ещё фильтр, чтобы одновременно можно было искать по ключевым словам и нику пользователя (я иногда точно помню "кто сказал мяу", но поиск выдаёт очень много похожего и не всегда от нужного пользователя).
Спасибо.
Повернутись до “Питання, зауваження, пропозиції щодо сайту Бухгалтер 911”