Что-то я не пойму, не принимает отчет-пишет что форма будет действительна с февраля 2015#beee#
а по какой жеж сдавать тогда#g_crazy#
Уточненка НДС 2014
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 53 рази
- Подякували: 5 разів
Подскажите, а можно подать уточненку за декабрь 2014 года и втулить туда приложение 8 -ое и заяву отнести в канцелярию?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 2407 разів
А можно более конкретно, что там было написано.RadioBaby писав:Что-то я не пойму, не принимает отчет-пишет что форма будет действительна с февраля 2015#beee#
а по какой жеж сдавать тогда#g_crazy#
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
Я в январе подала 4 шт. уточненки: за март 14, апр.14, май 14, июнь 14. Все ушло нормально, все принялось.RadioBaby писав:Скажите уточненку за декабрь 2014 можно подавать январем 2015?
Народ, подскажите.
У меня много налогового кредита не включено в декабрь. Все говорят, что в январскую декларацию его не получиться вписать. Получ, надо будет утоненку декабря подавать?
У меня много налогового кредита не включено в декабрь. Все говорят, что в январскую декларацию его не получиться вписать. Получ, надо будет утоненку декабря подавать?
-
- Гуру
- Дякував (ла): 35 разів
- Подякували: 24 рази
Подавали уточненную самост. декларацию и дод.5?rubin писав:Я в январе подала 4 шт. уточненки: за март 14, апр.14, май 14, июнь 14. Все ушло нормально, все принялось.RadioBaby писав:Скажите уточненку за декабрь 2014 можно подавать январем 2015?
Как быть с реестрами? Раньше НН по уточненным периодам включались в реестр того периода, в котором проводилось уточнение за прошлые. Сейчас с 1.01.2015 реестры отменены.
Мне надо подать уточненку за ноябрь по запоздалым НН.
-
- Гений
- Дякував (ла): 276 разів
- Подякували: 28 разів
Подскажите пож. Наше предприятие дабы выдержать налоговую нагрузку откладывало НН по НК, в связи с посл.изменениями волнуюсь чтобы они не пропали. Существует норма что в теч.365дней НН можно включать в деку.(В реестрах я их отражала как положено в тех месяцах, когда они были получены) Я хочу подать уточненку к деке за декабрь и учесть там все отложенные НН по НК в течении последних нескольких месяцев, чтобы не
париться с уточненками по отдельно каждому взятому месяцу. Возможно ли такое?
Народ, помогите, пожалуйста. Нужно сдать уточненку к декларации за октябрь месяц. Сейчас действует новая форма уточненки с новыми строками по ставке 7%, а в декларации за октябрь их не было. Нужно ли вносить данные как в декларации в колонку 2.2 или по логике правильно вносить в строку 1.2, где указано 7%?
-
- Светоч Мысли
Я бы посоветовала все же пойти путем подачи уточненок, раз "засвечено", что получили их вовремя...Бухгалтер111 писав:Подскажите пож. Наше предприятие дабы выдержать налоговую нагрузку откладывало НН по НК, в связи с посл.изменениями волнуюсь чтобы они не пропали. Существует норма что в теч.365дней НН можно включать в деку.(В реестрах я их отражала как положено в тех месяцах, когда они были получены) Я хочу подать уточненку к деке за декабрь и учесть там все отложенные НН по НК в течении последних нескольких месяцев, чтобы не
-
- Светоч Мысли
Я бы исправляла именно те строки, которые были в ТОЙ декларации. Вы же именно ИХ исправляете...limonchik писав:Народ, помогите, пожалуйста. Нужно сдать уточненку к декларации за октябрь месяц. Сейчас действует новая форма уточненки с новыми строками по ставке 7%, а в декларации за октябрь их не было. Нужно ли вносить данные как в декларации в колонку 2.2 или по логике правильно вносить в строку 1.2, где указано 7%?