Уточненка НДС 2014

декларація, уточнення, виправлення помилок
RadioBaby
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 76 разів
Подякували: 20 разів

Повідомлення RadioBaby »

Что-то я не пойму, не принимает отчет-пишет что форма будет действительна с февраля 2015#beee#
а по какой жеж сдавать тогда#g_crazy#

Александр240791
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 53 рази
Подякували: 5 разів

Повідомлення Александр240791 »

Подскажите, а можно подать уточненку за декабрь 2014 года и втулить туда приложение 8 -ое и заяву отнести в канцелярию?

Любознательная
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 2407 разів

Повідомлення Любознательная »

RadioBaby писав:Что-то я не пойму, не принимает отчет-пишет что форма будет действительна с февраля 2015#beee#
а по какой жеж сдавать тогда#g_crazy#
А можно более конкретно, что там было написано.

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

RadioBaby писав:Скажите уточненку за декабрь 2014 можно подавать январем 2015?
Я в январе подала 4 шт. уточненки: за март 14, апр.14, май 14, июнь 14. Все ушло нормально, все принялось.

spiker
УченикУченик
Подякували: 2 рази

Повідомлення spiker »

Народ, подскажите.
У меня много налогового кредита не включено в декабрь. Все говорят, что в январскую декларацию его не получиться вписать. Получ, надо будет утоненку декабря подавать?

Яся
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 35 разів
Подякували: 24 рази

Повідомлення Яся »

rubin писав:
RadioBaby писав:Скажите уточненку за декабрь 2014 можно подавать январем 2015?
Я в январе подала 4 шт. уточненки: за март 14, апр.14, май 14, июнь 14. Все ушло нормально, все принялось.
Подавали уточненную самост. декларацию и дод.5?
Как быть с реестрами? Раньше НН по уточненным периодам включались в реестр того периода, в котором проводилось уточнение за прошлые. Сейчас с 1.01.2015 реестры отменены.
Мне надо подать уточненку за ноябрь по запоздалым НН.

Бухгалтер111
Гений
Гений
Дякував (ла): 276 разів
Подякували: 28 разів

Повідомлення Бухгалтер111 »

Подскажите пож. Наше предприятие дабы выдержать налоговую нагрузку откладывало НН по НК, в связи с посл.изменениями волнуюсь чтобы они не пропали. Существует норма что в теч.365дней НН можно включать в деку.(В реестрах я их отражала как положено в тех месяцах, когда они были получены) Я хочу подать уточненку к деке за декабрь и учесть там все отложенные НН по НК в течении последних нескольких месяцев, чтобы не
париться с уточненками по отдельно каждому взятому месяцу. Возможно ли такое?

limonchik
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення limonchik »

Народ, помогите, пожалуйста. Нужно сдать уточненку к декларации за октябрь месяц. Сейчас действует новая форма уточненки с новыми строками по ставке 7%, а в декларации за октябрь их не было. Нужно ли вносить данные как в декларации в колонку 2.2 или по логике правильно вносить в строку 1.2, где указано 7%?

Любознательная
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Бухгалтер111 писав:Подскажите пож. Наше предприятие дабы выдержать налоговую нагрузку откладывало НН по НК, в связи с посл.изменениями волнуюсь чтобы они не пропали. Существует норма что в теч.365дней НН можно включать в деку.(В реестрах я их отражала как положено в тех месяцах, когда они были получены) Я хочу подать уточненку к деке за декабрь и учесть там все отложенные НН по НК в течении последних нескольких месяцев, чтобы не
париться с уточненками по отдельно каждому взятому месяцу. Возможно ли такое?
Я бы посоветовала все же пойти путем подачи уточненок, раз "засвечено", что получили их вовремя...

Любознательная
Светоч Мысли
Светоч Мысли

limonchik писав:Народ, помогите, пожалуйста. Нужно сдать уточненку к декларации за октябрь месяц. Сейчас действует новая форма уточненки с новыми строками по ставке 7%, а в декларации за октябрь их не было. Нужно ли вносить данные как в декларации в колонку 2.2 или по логике правильно вносить в строку 1.2, где указано 7%?
Я бы исправляла именно те строки, которые были в ТОЙ декларации. Вы же именно ИХ исправляете...

Закрито

Повернутись до “Звітність з ПДВ”