Elana писав:а мы вчера хлебопечку купили, будем на выходных готовить итальянский хлеб
о, классик, расскажите.Тоже хочу хлебопечку и еще кофеварку..
Elana писав:а мы вчера хлебопечку купили, будем на выходных готовить итальянский хлеб
мука, дрожжи сухие, вода, сахар, соль, яйца (кажется). но главное - жареный лук и сыр!!! мы такой в Караване покупали ,а теперь сами делать будемНаталья__1982 писав:а для итальянского хлеба какие ингридиенты нужны?
ага, я такой ела, прикольный.Elana писав:мука, дрожжи сухие, вода, сахар, соль, яйца (кажется). но главное - жареный лук и сыр!!! мы такой в Караване покупали ,а теперь сами делать будемНаталья__1982 писав:а для итальянского хлеба какие ингридиенты нужны?
класна штука, ми хлбі тепер не купуємо.Elana писав:а мы вчера хлебопечку купили, будем на выходных готовить итальянский хлеб
А ничего более романтичного, чем тренинг или семинар, в репартуаре нет???Elana писав:скажите, а легко ли вы с рабочего места уйти можете? на тренинг какой-нибдь или семинар? впемя у вас есть на подобные мероприятия?
есть конечно и что бы ни говорили что нет времени для себя любимой я ВСЕГДА найду время !!!!#g_dance#popen писав:А ничего более романтичного, чем тренинг или семинар, в репартуаре нет???Elana писав:скажите, а легко ли вы с рабочего места уйти можете? на тренинг какой-нибдь или семинар? впемя у вас есть на подобные мероприятия?
Повернутись до “Розмови про різне”