кое-что по заполнению уже имеется здесь:нанашка писав:у кого то есть пошагово заполнение декларации по воде и додатка 5?
и еще здесь:
С уважением #hi#
кое-что по заполнению уже имеется здесь:нанашка писав:у кого то есть пошагово заполнение декларации по воде и додатка 5?
а почему бы им быть другими? новые ставки действуют же с 01.01.2016 года, а т.к. закон обратной силы не имеет, то, естественно, никак не могут использоваться за 2015 годKenzi писав:Дозвонилась в налоговую, сама себе отвечаю - ставки такие же как и в 3 квартале
уважаемый (ая), Новичок в этом деле, прокрутите страницу этой темы повыше. там на Ваш вопрос уже есть ответ. вот Вам даже ссылка на верхнее сообщениеМодерн писав:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как заполнить Додаток 5 Розрахунок з рентної плати за спеціальне використання води? Может где то есть образец заполнения? Новичок в этом деле.
возможный ответ здесь:Надя81 писав:Добрый день, подскажите, пожалуйста, по-поводу 5 додатка, у меня нет установленного лимита, то есть я плачу за свою воду в пятикратном размере, раньше в деке без установки лимита, умножалось сразу на 5, а теперь я не пойму где это указать, т.к. дека теперь считается так, как вроде бы есть этот лимит.
На Форуме (Надя81 писав:Уважаемый, Al Shurshun, я все форумы уже перечитала, ответ на свой вопрос нигде не нашла