Все таки не надо отлаживать на последнии дни ,или может надо нашей "державе" самим в электроном виде поменять кведы. а организациям которые добавляют кведы самим наведываться к регистратору..... гдето так....Виктория 80 писав:ужас просто , Вы молодец ,Total57 писав:Доброе время суток, коллеги. Прошел с боем сегодня регистраторов в Дарницком районе (адрес Олейника, 21). Побывав вчера в 7:20 в списках выходил за 100ню, решил перенести на сегодня и прийти пораньше. Вообщем 50 минут пешком при -15 и вот я на месте. Возле входа дежурят люди, на часах 5.20, записываюсь и в списках я 38ой! Список вроде как начали составлять еще с 00:00. и к 00:30 было уже 7 человек. В итоге получилось что записываются больше, чем потом являются в живую очередь. При выдаче талонов, когда подошла моя очередь, то было как раз - 10 человек. Которые видимо передумали или застряли по пути в сугробах. В 11.20 вышел от регистратора и на тот момент было выдано 154 талона и раздача слонов была прекращена, потому как регистраторы просто физически не справятся с большим количеством людей. Регистраторы работают с 9-13 и с 14-17. Узнал информацию что на завтра, 21.12.12, количество талонов будет ограничена в связи с тем, что принимать регистраторы будут только до 13.00. То есть талонов будет 60-90 не больше. Так что если кто-то хочет завтра точно попасть, то лучше приходите записывайтесь в список до 3 часов ночи. У кого конечно есть такая возможность. Все же это лучше чем в Шевченковском районе, где люди по спискам по 5 дней ходят отмечаются каждый день.
как я благодарна диру за то что он летом занял очередь в 6 я пришла на 9 и всё сделала
Смена видов деятельности КВЕД в 2012 году форма 4 юрлица
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 40 разів
- Подякували: 152 рази
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
ребята, конечно весь год было тяжело попасть к регистратору, но оставлять это мероприятие на конец декабря, когда было известно на начало 2012г.-это перебор.
Я поменяла по 3-м фирмам, спасибо, мне по Шевченковскому р-ну помогли записаться, но дело-то было летом, не на морозе же стоять.
По Печерскому-сами решили, и не занимая очереди с ночи.
Мой брат пару дней назад сам сменил КВЕД, наверное просто повезло.
Мое основное правило-если нет форс-мажорных обстоятельств-стараюсь сделать все заранее.Чего и Вам желаю.
Я поменяла по 3-м фирмам, спасибо, мне по Шевченковскому р-ну помогли записаться, но дело-то было летом, не на морозе же стоять.
Мое основное правило-если нет форс-мажорных обстоятельств-стараюсь сделать все заранее.Чего и Вам желаю.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
я по трём юрлицам и по 4 спд поменяла - всё летомТюша писав:ребята, конечно весь год было тяжело попасть к регистратору, но оставлять это мероприятие на конец декабря, когда было известно на начало 2012г.-это перебор.
Да! Именно! Это можно было бы сделать автоматически. Поменять и не дергать людей. Так нет же, мы легких путей не ищем! #rtfm#Автошкола писав: Все таки не надо отлаживать на последнии дни ,или может надо нашей "державе" самим в электроном виде поменять кведы. а организациям которые добавляют кведы самим наведываться к регистратору..... гдето так....
Каждый год какие-то новые заманухи.
Да и люди у нас тоже видно любят экстрим #g_witch# , побегать, постоять в очереди в последний момент. Но есть очень много таких, которые узнают информацию, что нужно менять кведы, буквально в эти последние дни! И то через новости, где рассказывают какие страшные очереди.
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Я с Вами не согласна, т.к. новы КВЕД не абсолютно "идентичен" старому. таблица перевода не дает однозначного ответа.По-этому надо самим, другой вопрос, что надо было хотя бы предусмотреть электронный вариант смены, т.к. большинство предприятий сдают все в эл. виде, то и очередей было-бы меньше.Total57 писав:Да! Именно! Это можно было бы сделать автоматически. Поменять и не дергать людей. Так нет же, мы легких путей не ищем! #rtfm#Автошкола писав: Все таки не надо отлаживать на последнии дни ,или может надо нашей "державе" самим в электроном виде поменять кведы. а организациям которые добавляют кведы самим наведываться к регистратору..... гдето так....
Не все штудируют форумы и бухгалтерские издания от корки до корки, не у всех есть доступ в интернет, не у всех есть возможность решать такие вопросы по блату/за деньги, потому явно есть такие которые сидят и не чешутся и не подозревают, что им нужно что-то менять. Все мы знаем, что незнание законов не освобождает от ответственности, только вот в критике дайте будет более человечными. Не предприниматели же, придумали менять эти КВЕДы. Но то что лучше сделать заранее, это конечно же правда.Тюша писав:ребята, конечно весь год было тяжело попасть к регистратору, но оставлять это мероприятие на конец декабря, когда было известно на начало 2012г.-это перебор.
-
- Акула НКУ
согласна с Вами у меня такие есть знакомы иногда - раз в году могут мне позвонить и с истерикой в голосе а что надо было делать а я не знал и т.п. #g_haha# - начинаю лихорадочно объяснять что вообще надо было сделать за год
Кстати, у меня есть вопрос к знатокам! Мне сказал регистратор, что после сдачи ФОРМЫ-11 у них, нужно идти в налоговую через 3 дня. Другим говорят что нужно идти в органы статистики. Так где же зарыта правда?
-
- Акула НКУ
в статистику ходила когда была свободна , а в налоговую через 2 дня пошла и подала на новые кведыTotal57 писав:Кстати, у меня есть вопрос к знатокам! Мне сказал регистратор, что после сдачи ФОРМЫ-11 у них, нужно идти в налоговую через 3 дня. Другим говорят что нужно идти в органы статистики. Так где же зарыта правда?
Виктория, но в любом случае нужно идти и туда и туда? А в налоговой какие документы нужно подавать?Виктория 80 писав:в статистику ходила когда была свободна , а в налоговую через 2 дня пошла и подала на новые кведыTotal57 писав:Кстати, у меня есть вопрос к знатокам! Мне сказал регистратор, что после сдачи ФОРМЫ-11 у них, нужно идти в налоговую через 3 дня. Другим говорят что нужно идти в органы статистики. Так где же зарыта правда?