БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2

Розмови на різні теми
Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Вчера по новостям показывали людей которые ходят без обуви, что зимой, что летом. Хочу сегодня выбежать вечерком на снежок - постоять босиком, раньше еще до замужества такое практиковала - ощущения незабываемые, возобновлю наверное в памяти сегодня.#g_crazy#

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

Вчера вечером выгуливала собаку, он(кобель) качается в снегу, балдеет. Женщина ведет девочку из садика. Дочка просит маму: "Мама, я тоже хочу так покачаться". Мама не разрешила,лишила ребенка ТАКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ!

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

всем доброго утра#hiya#

а я в прошлом году с горки каталась#secret# #blush# час ночи на дворе и тут моя соседка гуляет с собакой. стыдно было))) зато весело, вспомнили с подружкой детство#g_haha#

Emiliya
Гений
Гений
Дякував (ла): 368 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення Emiliya »

aniri писав:всем доброго утра#hiya#
Уже добрый день!!!!

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

а я в прошлом году с горки каталась#secret# #blush# час ночи на дворе и тут моя соседка гуляет с собакой. стыдно было))) зато весело, вспомнили с подружкой детство#g_haha#
Как ты вчера добралась?

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

aniri, я думаю Ваша соседка Вам безумно завидовала.

Романтика
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1353 рази
Подякували: 936 разів

Повідомлення Романтика »

Девочки, подскажите, как быстро в Киеве (Печерск) дают ответы на запрос на инд. налоговую консультацию?

Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1077 разів

Повідомлення Gera28 »

Вспомнился и мне случай... отмечали с девченками,лет 15 назад(чел 5) старый новый год, все молодые,пьяные,студенты.... топили раньше в квартирах-удавиться можно,жара.... мы все уже натанцевались,в лифчиках и шортах, Кто-то предложил(2часа ночи) на горку!!!!!!! Поверх лифчиков пальто и вперед....
Катались,дурачились.... поотрывались на моем суперском голубом пальто(импортном) 3 пуговицы(всего было 4) Кричу: СТОП,все ищем,по снегу накарачках... Заходим домой,а у каждой подружки по 3-4 пуговицы-какие хочешь выбирай и пришивай хоть в семь рядов!!!!!!!!!!!! Дети ,наверное,потеряли по дню.... Вот так раньше гуляли девочки.....#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення aniri »

Берса писав: Как ты вчера добралась?
а я сотрудника подвозила, а он мне помог машину почистить#blush# и мне там близко домой, тихонько доехала. а ты как?

а вот сегодня, таки решила выбраться в город. у меня на крыше авто был такой замерзший сугроб. пока доехала, он подтаял и на одной из ям, свалился мне на лобовое стекло. пришлось останавливаться и счищать. приехала, а меня здесь не ждали.

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення aniri »

Романтика писав:Девочки, подскажите, как быстро в Киеве (Печерск) дают ответы на запрос на инд. налоговую консультацию?
не знаю как печерка, мне бывало ответы приходили до 5 дней. я отправляла на шолуденка, пару раз связывалась по телефону.
а последний раз мне подчеркнули как они быстро мне ответили, хотя мой вопрос не совсем в их компетенции, они могли до 30дней на него отвечать. пробуйте.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”