База персональных данных

ЧП
УченикУченик

Повідомлення ЧП »

Подскажите пожалуйста, узнала о заяве пару дней назад. Я обычный ЧП, работаю на рынке продаю игрушки, имею 1 наемное лицо, товар беру на складах. Разжуйте пожалуйста че куда писать.

Si
ПрофиПрофи

Повідомлення Si »

оляля писав:Мої любі! Я знаю, що зараз вас дістану, але благаю про термінову допомогу, часу читати все просто не маю, відповідь мушу дати дуже швидко.
Лікар, має приватний кабінет. Заводить карточки на пацієнтів, паспорт не вимагає, записує дані зі слів пацієнта. Питання: базу даних реєструвати треба? Будьласка, хоча б одне слово, так чи ні? Дякую!
Ответ: НЕ надо, но лучше инфу по клиентам записывать в блокнот левой рукой по французски

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

IrinkaSvetl писав:
оляля писав:Мої любі! Я знаю, що зараз вас дістану, але благаю про термінову допомогу, часу читати все просто не маю, відповідь мушу дати дуже швидко. Лікар, має приватний кабінет. Заводить карточки на пацієнтів, паспорт не вимагає, записує дані зі слів пацієнта. Питання: базу даних реєструвати треба? Будьласка, хоча б одне слово, так чи ні? Дякую!
А я считаю, что можете не регистрировать вашу базу ИБО данные которыми вы располагаете не являются совокупностью упорядоченных персональных данных в электронной форме или в форме картотеки... (скорее вы записываете где то себе в блокнот).. и в случае чего ПУСТЬ попробую сначала доказать, что у вас ЕСТЬ эта самая база
Власне що ні, заводяться карточки, зберігаються в шафі. Мене напружує, що база даних - це інфа, по якій можна ідентифікувати людину. Лікар може ідентифікувати. І навіть якщо пацієнт Петров, а лікарю представився іванов, то лікар для себе його ідентифікує як іванов.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

IrinkaSvetl писав:
оляля писав:Мої любі! Я знаю, що зараз вас дістану, але благаю про термінову допомогу, часу читати все просто не маю, відповідь мушу дати дуже швидко. Лікар, має приватний кабінет. Заводить карточки на пацієнтів, паспорт не вимагає, записує дані зі слів пацієнта. Питання: базу даних реєструвати треба? Будьласка, хоча б одне слово, так чи ні? Дякую!
А я считаю, что можете не регистрировать вашу базу ИБО данные которыми вы располагаете не являются совокупностью упорядоченных персональных данных в электронной форме или в форме картотеки... (скорее вы записываете где то себе в блокнот).. и в случае чего ПУСТЬ попробую сначала доказать, что у вас ЕСТЬ эта самая база
Власне що ні, заводяться карточки, зберігаються в шафі. Мене напружує, що база даних - це інфа, по якій можна ідентифікувати людину. Лікар може ідентифікувати. І навіть якщо пацієнт Петров, а лікарю представився іванов, то лікар для себе його ідентифікує як іванов.

Jane
УченикУченик

Повідомлення Jane »

отправка заявления на базу данных в 5 окошечках! 1 окно- загрузить неподписанный файл заявки в формате xml, 2 окно- загружаем подписанный файл и меняем его расширение (стираем xml, и пишем sign, нажимаем enter и вставляем этот файл,оно будет писать недоступным,но ничего страшного), 3 окно -вставляем туда сертификаты!это всё делается в первых 3 окнах.нам уже пришёл ответ,что заявка принята и зарегистрирована!

elen1962
Гений
Гений
Дякував (ла): 175 разів
Подякували: 104 рази

Повідомлення elen1962 »

А к этому врачу все ходят анонимно. Это мое право, в данном случае...Пусть докажут обратное.

Si
ПрофиПрофи

Повідомлення Si »

оляля писав:
IrinkaSvetl писав:
Врач может запомнить клиентов и каждому из них присвоить номер, и соответственно идентифицировать их по номеру, но это не значит что список номеров 1,2,3,4.... будет являться базой данных

Prom
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Prom »

natikar писав:
Jannaya писав:
Si писав: Если взять картинку, на которой нарисована дуля, например в формате "дуля.jpeg" и переименовать ее в "дуля.sign" то она тоже нормально подтянется на сайт, но это не значит эту базу зарегиструруют
#laugh# так-то да!#laugh#
Здраствуйте! Если кто узнает инфо по подписям, сообщите пожалуйста#help#
У меня не получается сделать как говорят.....вырезать -вставить??????? как это расширение изменить...............ПОПОДРОБНЕЙ ПОЖАЛУЙСТА!!!!

ЧП
УченикУченик

Повідомлення ЧП »

ЧП писав:Подскажите пожалуйста, узнала о заяве пару дней назад. Я обычный ЧП, работаю на рынке продаю игрушки, имею 1 наемное лицо, товар беру на складах. Разжуйте пожалуйста че куда писать.

Подскажите пожалуйста!!!

cveta_2005
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 337 разів
Подякували: 64 рази

Повідомлення cveta_2005 »

IrinkaSvetlА законопроект еще не подписан?

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”