База персональных данных
Подскажите пожалуйста, узнала о заяве пару дней назад. Я обычный ЧП, работаю на рынке продаю игрушки, имею 1 наемное лицо, товар беру на складах. Разжуйте пожалуйста че куда писать.
Ответ: НЕ надо, но лучше инфу по клиентам записывать в блокнот левой рукой по французскиоляля писав:Мої любі! Я знаю, що зараз вас дістану, але благаю про термінову допомогу, часу читати все просто не маю, відповідь мушу дати дуже швидко.
Лікар, має приватний кабінет. Заводить карточки на пацієнтів, паспорт не вимагає, записує дані зі слів пацієнта. Питання: базу даних реєструвати треба? Будьласка, хоча б одне слово, так чи ні? Дякую!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
Власне що ні, заводяться карточки, зберігаються в шафі. Мене напружує, що база даних - це інфа, по якій можна ідентифікувати людину. Лікар може ідентифікувати. І навіть якщо пацієнт Петров, а лікарю представився іванов, то лікар для себе його ідентифікує як іванов.IrinkaSvetl писав:А я считаю, что можете не регистрировать вашу базу ИБО данные которыми вы располагаете не являются совокупностью упорядоченных персональных данных в электронной форме или в форме картотеки... (скорее вы записываете где то себе в блокнот).. и в случае чего ПУСТЬ попробую сначала доказать, что у вас ЕСТЬ эта самая базаоляля писав:Мої любі! Я знаю, що зараз вас дістану, але благаю про термінову допомогу, часу читати все просто не маю, відповідь мушу дати дуже швидко. Лікар, має приватний кабінет. Заводить карточки на пацієнтів, паспорт не вимагає, записує дані зі слів пацієнта. Питання: базу даних реєструвати треба? Будьласка, хоча б одне слово, так чи ні? Дякую!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
Власне що ні, заводяться карточки, зберігаються в шафі. Мене напружує, що база даних - це інфа, по якій можна ідентифікувати людину. Лікар може ідентифікувати. І навіть якщо пацієнт Петров, а лікарю представився іванов, то лікар для себе його ідентифікує як іванов.IrinkaSvetl писав:А я считаю, что можете не регистрировать вашу базу ИБО данные которыми вы располагаете не являются совокупностью упорядоченных персональных данных в электронной форме или в форме картотеки... (скорее вы записываете где то себе в блокнот).. и в случае чего ПУСТЬ попробую сначала доказать, что у вас ЕСТЬ эта самая базаоляля писав:Мої любі! Я знаю, що зараз вас дістану, але благаю про термінову допомогу, часу читати все просто не маю, відповідь мушу дати дуже швидко. Лікар, має приватний кабінет. Заводить карточки на пацієнтів, паспорт не вимагає, записує дані зі слів пацієнта. Питання: базу даних реєструвати треба? Будьласка, хоча б одне слово, так чи ні? Дякую!
отправка заявления на базу данных в 5 окошечках! 1 окно- загрузить неподписанный файл заявки в формате xml, 2 окно- загружаем подписанный файл и меняем его расширение (стираем xml, и пишем sign, нажимаем enter и вставляем этот файл,оно будет писать недоступным,но ничего страшного), 3 окно -вставляем туда сертификаты!это всё делается в первых 3 окнах.нам уже пришёл ответ,что заявка принята и зарегистрирована!
Врач может запомнить клиентов и каждому из них присвоить номер, и соответственно идентифицировать их по номеру, но это не значит что список номеров 1,2,3,4.... будет являться базой данныхоляля писав:Власне що ні, заводяться карточки, зберігаються в шафі. Мене напружує, що база даних - це інфа, по якій можна ідентифікувати людину. Лікар може ідентифікувати. І навіть якщо пацієнт Петров, а лікарю представився іванов, то лікар для себе його ідентифікує як іванов.IrinkaSvetl писав:А я считаю, что можете не регистрировать вашу базу ИБО данные которыми вы располагаете не являются совокупностью упорядоченных персональных данных в электронной форме или в форме картотеки... (скорее вы записываете где то себе в блокнот).. и в случае чего ПУСТЬ попробую сначала доказать, что у вас ЕСТЬ эта самая базаоляля писав:Мої любі! Я знаю, що зараз вас дістану, але благаю про термінову допомогу, часу читати все просто не маю, відповідь мушу дати дуже швидко. Лікар, має приватний кабінет. Заводить карточки на пацієнтів, паспорт не вимагає, записує дані зі слів пацієнта. Питання: базу даних реєструвати треба? Будьласка, хоча б одне слово, так чи ні? Дякую!
У меня не получается сделать как говорят.....вырезать -вставить??????? как это расширение изменить...............ПОПОДРОБНЕЙ ПОЖАЛУЙСТА!!!!natikar писав:Здраствуйте! Если кто узнает инфо по подписям, сообщите пожалуйста#help#Jannaya писав:#laugh# так-то да!#laugh#Si писав: Если взять картинку, на которой нарисована дуля, например в формате "дуля.jpeg" и переименовать ее в "дуля.sign" то она тоже нормально подтянется на сайт, но это не значит эту базу зарегиструруют
ЧП писав:Подскажите пожалуйста, узнала о заяве пару дней назад. Я обычный ЧП, работаю на рынке продаю игрушки, имею 1 наемное лицо, товар беру на складах. Разжуйте пожалуйста че куда писать.
Подскажите пожалуйста!!!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 337 разів
- Подякували: 64 рази