Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?

Подання звітності в електронному вигляді
Хочу помочь
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 132 рази
Подякували: 26 разів

Повідомлення Хочу помочь »

Юлик. писав:
Хочу помочь писав: Свершилось чудо по одной деке пришли кв.№2 #yahoo# , а ещё по двум продолжаем игра на нервах

Поздравляю , а можете написать как вы отправляли
Программа Арт Звит, создала пакет по декларации с дод.1 и 5, (галочка стоит "Створити звіт та його додатки в одном пакеті", открываются сразу дека и додатки, заполняем и при сохранении тоже сохраняются все открытые формы. Подписываю (т.е ставлю галочки)на все формы и отправляю(т.е ставлю галочки)на все формы.
Надеюсь у Вас всё получится, успокойтесь и желаю удачи #boast#

Хочу помочь
Мастер
Мастер

Дарция писав:
Юлик. писав:
Хочу помочь писав: Свершилось чудо по одной деке пришли кв.№2 #yahoo# , а ещё по двум продолжаем игра на нервах

Поздравляю , а можете написать как вы отправляли
Через сколько времени пришла квитанция №2
Отправляла вчера в 18.47

Юлик.
Мыслитель
Мыслитель

Повідомлення Юлик. »

Я открываю декларацию , у меня спрашивает открыть додатки я отвечяаю да , мне открываются додатки , я ненужные закрываю , оставляю дод.5 и декларацию , заполнила , затем сохраняю в окошечке присохранении № документа ставлю на деклар № 3 так ка это у меня уже 3 принятоя декл., а на додатке 5 ставлю № 0 , может в этом ошибка .ПОМОГИТЕ

Хочу помочь
Мастер
Мастер

to_be писав:
dalerin писав:
Kalinda писав: Отправлять новый звитный и проследить,чтобы все приложения были в пакете.
Причем в АРТ звіт плюс надо сначала удалить непринятые декларации, и потом загрузить ВЕСь новый пакет одновременно. Этот пакет с додатком 5 должен быть "елочкой", т.е. сразу привязан к декларации.
Да, желательно чтобы и в папке, откуда загружается весь новый пакет других пакетов не было.
А подскажите. При сформированном пакете елочкой все равно подписываем каждый документ отдельно - дека, 5 дод?
Да каждый документ отдельно

dalerin
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 30 разів
Подякували: 15 разів

Повідомлення dalerin »

to_be писав:
dalerin писав:
Kalinda писав: Отправлять новый звитный и проследить,чтобы все приложения были в пакете.
Причем в АРТ звіт плюс надо сначала удалить непринятые декларации, и потом загрузить ВЕСь новый пакет одновременно. Этот пакет с додатком 5 должен быть "елочкой", т.е. сразу привязан к декларации.
Да, желательно чтобы и в папке, откуда загружается весь новый пакет других пакетов не было.
А подскажите. При сформированном пакете елочкой все равно подписываем каждый документ отдельно - дека, 5 дод?
Выделяем все, одновременно и подписываем, и отправляем. Т.е. всё подписываем.

Хочу помочь
Мастер
Мастер

Юлик. писав:Я открываю декларацию , у меня спрашивает открыть додатки я отвечяаю да , мне открываются додатки , я ненужные закрываю , оставляю дод.5 и декларацию , заполнила , затем сохраняю в окошечке присохранении № документа ставлю на деклар № 3 так ка это у меня уже 3 принятоя декл., а на додатке 5 ставлю № 0 , может в этом ошибка .ПОМОГИТЕ
Порядковый номер деки и додатка должен совпадать.

Бух-Бух-Бух
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення Бух-Бух-Бух »

И я там же. Но пока жду кв. №2. А вы не пробовали вообще весь пакет удалить и попробовать создать его заново?

Бух-Бух-Бух
ПрофиПрофи

Хочу помочь писав:
Юлик. писав:Я открываю декларацию , у меня спрашивает открыть додатки я отвечяаю да , мне открываются додатки , я ненужные закрываю , оставляю дод.5 и декларацию , заполнила , затем сохраняю в окошечке присохранении № документа ставлю на деклар № 3 так ка это у меня уже 3 принятоя декл., а на додатке 5 ставлю № 0 , может в этом ошибка .ПОМОГИТЕ
Порядковый номер деки и додатка должен совпадать.
Согласна

Юлик.
Мыслитель
Мыслитель

Повідомлення Юлик. »

Щас так попробую , а чтоо надо первым сохранять додаток или НДС

Бух-Бух-Бух
ПрофиПрофи

Деку сохранить не закрывая, потом дод не закрывая, потом снова деку.

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”