Вот на этом этапе кажется могут возникнуть проблемы.Элька писав:Покупатель в январе в налоговый кредит ничего не брал, хоть с этим нет проблемы.Тюша писав:А почему у вас увеличилось НО за январь? Я так понимаю, что вы ошиблись в ИНН покупателя, но сумму с этой ошибочной НН вы же включили в деку за январь? У вас ничего не меняется, это по-сути у вашего покупателя могут быть проблемы, т.к. он взял в кредит НН в январе, а зарегена она была в марте.Элька писав:Обнаружила ошибку в ИНН за январь 2015. Сделала корректировку с "-" мартом, и выписала налоговую накладную с правильным ИНН от января, которую зарегистрировала в марте. Теперь получается, что надо сделать уточненку за январь, где увеличилось НО + штраф, а расчет корректировку с "-" включить в март по дате регистрации??? Подскажите как правильно Мозг взрывается!!!
Решила исправить то, что натворила следующим образом:
1. Попробую зарегистрировать второй расчет корректировки с "+" с правильным ИНН
2. Выписать расчет корректировку к налоговой накладной которую выписала январем, но зарегистрировала мартом
3. Покупателю для наглядности выдам в бумажном виде все, что я накрутила: две корректировки, налоговую плюс к ней корректировку
4. В декларации за март в додатке 1 укажу две корректировки с "+" и с "-".
И совсем не знаю как быть (в декларации) с налоговой накладной и корректировкой к этой НН которую я с дуру выписала вместо второй корректировки?
Тут народ писал, что не получается зарегистрировать вторую корректировку, если первой, как бы была "убита" налоговая накладная.
Так, что все свои действия делайте поэтапно - не спеша, чтобы не запутаться еще больше.