СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
Цей банк чудить з кінця 2102р. Мій шеф не може забрати тис.20 з свого відділення
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
Не зрозуміла. Вони вас звуть на ВІНЧАННЯ чи тільки на ГОТУВАННЯ????_Tatyana_ писав:Девочки и я к вам поплакать!!! Ну, вот не пойму я как люди живут без мозгов. #wall#
А ситуация такова - сестра мужа выходит замуж. Свадьба 21 сентября. Сегодня звонит муж и говорит, что в это воскресенье у сЁстры венчание (до свадьбы еще больше месяца). Узнали мы это только сегодня (до воскресенья три дня), и то потому, что мама его сказала, что хочет, что бы я помогла ей что-то приготовить#swoon# Мало того, что перед сватаньем я готовила все САМА (видимо так в их понимании значит помочь), так еще и здесь "помоги". А у нас дочь идет в 1 класс. Мы в воскресенье собрались ехать в Хмельницкий, на базар (очень много чего надо купить, может немного сэкономим). Короче мы подумали и решили, что раз так обстоят дела, и они не считают нужным ставить нас в известность немного раньше чем за три дня, то пусть идут все в САД. Пусть хоть каждое воскресенье женятся.
Просто как-то обидно, что с тобой никто не считается и все думают, что ты кому-то что-то должен!!!#impossibl
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 370 разів
- Подякували: 325 разів
Решение было принято еще две недели назад, и менять никто ничего не будет. Я Вам скажу никто особо не разочаровался, что нас не будет. Самое интересное, что свекровь будучи в курсе, что в воскресенье нас не будет, все равно хочет, что бы я им помогала готовить. Правда мне об этом она пока не сообщала, только мужу сказала. Вот только муж сказал, что ничего тебе туда идти, занимайся своими делами. Всё таки радует он меня иногда#g_dance#Вероніка писав:Однозначно - Хмельницкий._Tatyana_ писав:Девочки и я к вам поплакать!!! Ну, вот не пойму я как люди живут без мозгов. #wall#
А ситуация такова - сестра мужа выходит замуж. Свадьба 21 сентября. Сегодня звонит муж и говорит, что в это воскресенье у сЁстры венчание (до свадьбы еще больше месяца). Узнали мы это только сегодня (до воскресенья три дня), и то потому, что мама его сказала, что хочет, что бы я помогла ей что-то приготовить#swoon# Мало того, что перед сватаньем я готовила все САМА (видимо так в их понимании значит помочь), так еще и здесь "помоги". А у нас дочь идет в 1 класс. Мы в воскресенье собрались ехать в Хмельницкий, на базар (очень много чего надо купить, может немного сэкономим). Короче мы подумали и решили, что раз так обстоят дела, и они не считают нужным ставить нас в известность немного раньше чем за три дня, то пусть идут все в САД. Пусть хоть каждое воскресенье женятся.
Просто как-то обидно, что с тобой никто не считается и все думают, что ты кому-то что-то должен!!!#impossibl
У меня вообще принцип - не переигрывать ситуации. Если решение насчёт поездки за вещами было принято раньше поступившего приглашения, значит так и должно быть. Пусть бы приглашали раньше.
Комментарии по-поводу двух подарков (к венчанию и свадьбе) я придержу при себе.#rtfm#
P.S. Вообще я вчера от этой новости весь день была в шоке#g_cray2# Мало того, что свадьба 2 дня, так еще и венчание фиг знает когда. На мой немой вопрос "Зачем?", мне ответили: "Мы так захотели!". Ну что ж, захотели-ВПЕРЕД!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 370 разів
- Подякували: 325 разів
Та я сама не зрозуміла #rolf# #rolf#IN_NOCHKA писав:Не зрозуміла. Вони вас звуть на ВІНЧАННЯ чи тільки на ГОТУВАННЯ????_Tatyana_ писав:Девочки и я к вам поплакать!!! Ну, вот не пойму я как люди живут без мозгов. #wall#
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Да у нас всё нормально было до вчерашнего дня.IN_NOCHKA писав:Цей банк чудить з кінця 2102р. Мій шеф не може забрати тис.20 з свого відділення
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 2708 разів
- Подякували: 675 разів
Девченки! Еще раз благодарю за поддержку. Операция прошла нормально, из наркоза вышел хорошо, будем надеяться на лучшее!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
А в церковь сходите...Анни писав:Девченки! Еще раз благодарю за поддержку. Операция прошла нормально, из наркоза вышел хорошо, будем надеяться на лучшее!
-
- Высший разум
Обязательно! Мы ж только в начале пути выздоровления
-
- Высший разум
Девченки! не хочу засорять тему про 1ДФ, но меня душит сомнение.... сегодня сдала 1 ДФ, показала возвратную помощь директору/учредителю. И применяла льготу к зарплате ему же. вот правомерно ли это или нельзя было льготу применять?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів