База персональных данных

Ludmsla
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення Ludmsla »

Есть информация о получении. Пришло уведомление что полученные ими заявы №... 11.11.2011г. ,внесены до реестру за номерами..... 12.12.2011 Видимо они их вносят вручную. Я нашла свои заявы по номерам. Но еще раньше я нашла свои базы по коду ОКПО. Вот вам и срок 10 днй!!!!!!!!! Я думаю мне еще повезло.

Prom
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Prom »

Jane писав:отправка заявления на базу данных в 5 окошечках! 1 окно- загрузить неподписанный файл заявки в формате xml, 2 окно- загружаем подписанный файл и меняем его расширение (стираем xml, и пишем sign, нажимаем enter и вставляем этот файл,оно будет писать недоступным,но ничего страшного), 3 окно -вставляем туда сертификаты!это всё делается в первых 3 окнах.нам уже пришёл ответ,что заявка принята и зарегистрирована!

Из вышеизложенного .......я так понимаю, что подгружаешь подписаный докумен и потом меняешь расширение?!?!?! Но он блин ни в какую не хочет менятся#g_cray2# Как это зделать???????????????????????????? Еще подробней для совсем непонятливых#blush#

ssslawik
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення ssslawik »

Підскажіть будь-ласка!
Тут "http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst8 ... -----.aspx" пишуть, що ключі мають формат "sk, pck, crt". Але в мене є якісь ключі лише з форматом ".dat", а сертифікатів начеб-то ніяких немає. Якою програмою підписати файли і що робити з сертифікатами? :(

Prom
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Prom »

ЧП писав:
ЧП писав:Подскажите пожалуйста, узнала о заяве пару дней назад. Я обычный ЧП, работаю на рынке продаю игрушки, имею 1 наемное лицо, товар беру на складах. Разжуйте пожалуйста че куда писать.

Подскажите пожалуйста!!!
У моей родственницы такая же проблема..то же стоит на рынке и сама себе без наемников..........советавалась с юристами!!! они говорят ,что вроде как не надо , но от греха подальше лучше отправьте по почте. Вот так вот

Prom
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Prom »

короче плюнула и послала (их всех) по почте..................но все равно электронную отправку добью

lklklkl
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 25 разів

Повідомлення lklklkl »

Я так понимаю, что во вторую строчку "Файл цифрового підпису заяви" мы вставляем файл подписаный директором предприятия. А в четвертую строчку "Файл цифрового підпису печатки (за наявності)" вставлять файл подписанный только печатью или печатью и директором?

Ladomira
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Ladomira »

Jane писав:отправка заявления на базу данных в 5 окошечках! 1 окно- загрузить неподписанный файл заявки в формате xml, 2 окно- загружаем подписанный файл и меняем его расширение (стираем xml, и пишем sign, нажимаем enter и вставляем этот файл,оно будет писать недоступным,но ничего страшного), 3 окно -вставляем туда сертификаты!это всё делается в первых 3 окнах.нам уже пришёл ответ,что заявка принята и зарегистрирована!

Спасибо за совет, всё получилось, пришёл номер заявления.

Prom
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Prom »

Попробуй вставь его еще туда!!!!....................... (И печатью и директором)......из пять заполняй только первые три:
1. Заявление (не подприсаное)
2. Подписаное заявление в М.Е.. ДОС или еще где нибудь
3. Сертификат

Prom
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Prom »

Ladomira писав:

Спасибо за совет, всё получилось, пришёл номер заявления.
где стираем XML??????

zolushka
УченикУченик

Повідомлення zolushka »

Отзовитесь пожалуйста кто отправлял почтой: говорят на сайте указан непр. индекс? Подруга сегодня отправляла, заставили исправить на 06002 (а на офиц.сайте указан 02660)

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”