Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?

Подання звітності в електронному вигляді
Хочу помочь
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 132 рази
Подякували: 26 разів

Повідомлення Хочу помочь »

#goody# Ура все квитанции пришли, Господи сколь мало надо для бухгалтерского счастья.

dalerin
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 30 разів
Подякували: 15 разів

Повідомлення dalerin »

Хочу помочь писав:#goody# Ура все квитанции пришли, Господи сколь мало надо для бухгалтерского счастья.
Поздравляю!!!
Такой вопрос. Подскажите, если кто знает. Декларация у меня сдана с пометкой "Нова звитна", реестр - "звитный . Нужно ли мне пересдавать реестр с пометной "Новий звитный"? Данные в сданом реестре совпадают с декларацией.

Дарция
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 932 рази
Подякували: 1064 рази

Повідомлення Дарция »

Переделывайте, а то у Вас не сформирована отчетность получается но Новой звитной НДС

Юлик.
Мыслитель
Мыслитель

Повідомлення Юлик. »

Ничего не получается - ошибка
Виявлені помилки:

Помилка XML - реквізит "Стан документу" <C_DOC_STAN> з імені файлу має значення '1-звітний документ'.
Але встановлено реквізит "Новий звітний документ" <HZN>. Це помилка.

ПОМОГИТЕ

Хочу помочь
Мастер
Мастер

dalerin писав:
Хочу помочь писав:#goody# Ура все квитанции пришли, Господи сколь мало надо для бухгалтерского счастья.
Поздравляю!!!
Такой вопрос. Подскажите, если кто знает. Декларация у меня сдана с пометкой "Нова звитна", реестр - "звитный . Нужно ли мне пересдавать реестр с пометной "Новий звитный"? Данные в сданом реестре совпадают с декларацией.
Я сдавала и реестр с пометкой Нова звитна

Хочу помочь
Мастер
Мастер

Юлик. писав:Ничего не получается - ошибка
Виявлені помилки:

Помилка XML - реквізит "Стан документу" <C_DOC_STAN> з імені файлу має значення '1-звітний документ'.

ПОМОГИТЕ
Проверьте на отчете точно стоит нова звитна, бывает иногда, когда создаётся отчет в нём стоит звитна, надо исправить вручную на нова звитна.

Юлик.
Мыслитель
Мыслитель

Повідомлення Юлик. »

опятоо таже истотория , ни декларацию не принимает ни дод.5
на декларацию ошибки
:

Помилка XML Некоректний елемент "LINKED_DOCS/DOC", NUM='1' - не співпадає значення реквізиту "Стан документу" <C_DOC_STAN> з імені файлу пов'язаного документа (1) зі станом поточного документа (2)
Помилка XML Некоректний елемент "LINKED_DOCS/DOC", NUM='2' - не співпадає значення реквізиту "Стан документу" <C_DOC_STAN> з імені файлу пов'язаного документа (1) зі станом поточного документа (2)
Помилка XML Некоректний елемент "LINKED_DOCS/DOC", NUM='3' - не співпадає значення реквізиту "Стан документу" <C_DOC_STAN> з імені файлу пов'язаного документа (1) зі станом поточного документа (2)
Помилка XML Некоректний елемент "LINKED_DOCS/DOC", NUM='4' - не співпадає значення реквізиту "Стан документу" <C_DOC_STAN> з імені файлу пов'язаного документа (1) зі станом поточного документа (2)
Помилка XML Некоректний елемент "LINKED_DOCS/DOC", NUM='5' - не співпадає значення реквізиту "Стан документу" <C_DOC_STAN> з імені файлу пов'язаного документа (1) зі станом поточного документа (2)
Помилка XML Некоректний елемент "LINKED_DOCS/DOC", NUM='6' - не співпадає значення реквізиту "Стан документу" <C_DOC_STAN> з імені файлу пов'язаного документа (1) зі станом поточного документа (2)
Помилка XML Некоректний елемент "LINKED_DOCS/DOC", NUM='7' - не співпадає значення реквізиту "Стан документу" <C_DOC_STAN> з імені файлу пов'язаного документа (1) зі станом поточного документа (2)
Помилка XML Некоректний елемент "LINKED_DOCS/DOC", NUM='8' - не співпадає значення реквізиту "Стан документу" <C_DOC_STAN> з імені файлу пов'язаного документа (1) зі станом поточного документа (2)
- Переконайтесь що Ви використовуете останню версію програмного забезпечення формування звітності. При необхідності зверніться до постачальника програми формування і відправки звітності

на дод.5 такие
Виявлені помилки:

Бух-Бух-Бух
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення Бух-Бух-Бух »

Юлик. писав:Ничего не получается - ошибка
Виявлені помилки:

ПОМОГИТЕ
Юлик, удалите всё, создайте заново, в деке и дод поставьте отм "нов зв", когда сохраняете - проставьте одинаковый номер и Просмотрите чтоб при срхранении состояние документов было "нов зв". и не нервничайте - у меня такое ощущение, что вы в панике спешите и допускаете автоматические ошибки.

Хочу помочь
Мастер
Мастер

Юлик. писав:опятоо таже истотория , ни декларацию не принимает ни дод.5
на декларацию ошибки
:

Помилка XML Некоректний елемент "LINKED_DOCS/DOC", NUM='1' - не співпадає значення реквізиту "Стан документу" <C_DOC_STAN> з імені файлу пов'язаного документа (1) зі станом поточного документа (2)
Помилка XML Некоректний елемент "LINKED_DOCS/DOC", NUM='2' - не співпадає значення реквізиту "Стан документу" <C_DOC_STAN> з імені файлу пов'язаного документа (1) зі станом поточного документа (2)
Помилка XML Некоректний елемент "LINKED_DOCS/DOC", NUM='3' - не співпадає значення реквізиту "Стан документу" <C_DOC_STAN> з імені файлу пов'язаного документа (1) зі станом поточного документа (2)
Помилка XML Некоректний елемент "LINKED_DOCS/DOC", NUM='4' - не співпадає значення реквізиту "Стан документу" <C_DOC_STAN> з імені файлу пов'язаного документа (1) зі станом поточного документа (2)
Помилка XML Некоректний елемент "LINKED_DOCS/DOC", NUM='5' - не співпадає значення реквізиту "Стан документу" <C_DOC_STAN> з імені файлу пов'язаного документа (1) зі станом поточного документа (2)
Помилка XML Некоректний елемент "LINKED_DOCS/DOC", NUM='6' - не співпадає значення реквізиту "Стан документу" <C_DOC_STAN> з імені файлу пов'язаного документа (1) зі станом поточного документа (2)
Помилка XML Некоректний елемент "LINKED_DOCS/DOC", NUM='7' - не співпадає значення реквізиту "Стан документу" <C_DOC_STAN> з імені файлу пов'язаного документа (1) зі станом поточного документа (2)
Помилка XML Некоректний елемент "LINKED_DOCS/DOC", NUM='8' - не співпадає значення реквізиту "Стан документу" <C_DOC_STAN> з імені файлу пов'язаного документа (1) зі станом поточного документа (2)
- Переконайтесь що Ви використовуете останню версію програмного забезпечення формування звітності. При необхідності зверніться до постачальника програми формування і відправки звітності

на дод.5 такие
Виявлені помилки:

Не сталкивалась с таким, но посоветую задайте ошибку "LINKED_DOCS/DOC" в любом поисковике и я думаю Вы найдете ответ.

Хочу помочь
Мастер
Мастер

Юлик. писав:опятоо таже истотория , ни декларацию не принимает ни дод.5
на декларацию ошибки
:

на дод.5 такие
Виявлені помилки:

Проверьте у Вас точно последняя версия программы.

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”