МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
Gloriosa
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення Gloriosa »

обновление так и не скачивается... с инетом все ок. Может где то еще есть зеркала. Отчет ЕСВ с медок вчера тоже не отправлялся, все ошибка почты, но на ящик захожу, адрес прописан правильно.
Сегодня пошло отправление, жду квитанции.

YlenaG
УченикУченик

Повідомлення YlenaG »

YlenaG писав:
VITAA писав:Не отправляеться отчет через медок, пишеш что ошибка при отправки почты, хотя до этого момента все было ОК и я ничего не меняла в настройках, что это может быть? и как исправить
У меня такая же проблема: с вчерашнего дня - по сегодня. С специалистом Медка по полчаса общалась, он не может устранить ошибку(((((((
Эту проблему решили - нужна почта на укрнете или джимейле (у меня была на i.ua)

Gloriosa
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення Gloriosa »

YlenaG писав: Эту проблему решили - нужна почта на укрнете или джимейле (у меня была на i.ua)
У меня почта на мете была вчера и сегодня там же осталась, отчет отправился, квитанции получены... вчера вимо были проблемы не у нас.

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 904 рази

Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »

Gloriosa писав:обновление так и не скачивается... с инетом все ок. Может где то еще есть зеркала. Отчет ЕСВ с медок вчера тоже не отправлялся, все ошибка почты, но на ящик захожу, адрес прописан правильно.
Сегодня пошло отправление, жду квитанции.
При проблеме с почтой, по типу, что сервер smtp не принял ваши данные авторизации, в настройках медка администрирование-параметры системы- электронная почта сотрите и снова пробейте адрес почты и пароль к ней, сохраните и отправляйте.

Скачку обновления может блокировать антивирус, такая проблема есть, нужно отключать на время скачки антивирус дальше все идет нормально

VITAA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 559 разів
Подякували: 522 рази

Повідомлення VITAA »

Игорь Специалист М.Е.Док писав:
VITAA писав:
Игорь Специалист М.Е.Док писав: можете конкретней ошибку описать как звучит, и зайдите в настройку почту в медке, администрирование-параметры системы-электронная почта, если занете пароль от почтового ящика, сотрите вверху адрес и снова пропишите его и пароли сохраните и попробуйте отправить
Да я уже что только не делала, и стерала и меняла на другой адрес и даже уже все снесла и заново переустановила, а результата никакого и время по срокам поджимает. Просто тупо пишет что "ошибка отправки почты" Если проблемы были из эл.ящиком так я думаю что как-то проблематически и из письмами было, а так все класно, только з отправкой по медку - грусно очень.
скажите почтовый ящик на каком сервисе, укрнет, майлру
Все спасибо, получиииииииилось, оказалось что нам провайдер закрыл порт 110 и 465(для безопасности вирусняка), подзвонила открыли все ОК.

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4054 рази
Подякували: 3655 разів

Повідомлення LARI »

VITAA писав: Все спасибо, получиииииииилось, оказалось что нам провайдер закрыл порт 110 и 465(для безопасности вирусняка), подзвонила открыли все ОК.
#swoon# Пипец... в этом бухгалтер тоже должен разбираться...#impossibl #impossibl

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли

LARI писав:
VITAA писав: Все спасибо, получиииииииилось, оказалось что нам провайдер закрыл порт 110 и 465(для безопасности вирусняка), подзвонила открыли все ОК.
#swoon# Пипец... в этом бухгалтер тоже должен разбираться...#impossibl #impossibl
к сожалению проблема есть, уже не раз провайдеры блокировали эти порты(для повышения защиты), с нашей стороны эти проблемы обнаруживались, когда уже попросту уже все в медке перепроверили...

nnna-bux
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 49 разів

Повідомлення nnna-bux »

Добрый день форумцани . может кто сталкивался с данной проблемой: сегодня отправила Медоком ,в пенсионный додаток 4 с всеми таблицами, все прошло нормально даже квитанция №2 пришла
с любимыми 00
Дата реєстрації звіту в Реєстрі застрахованих осіб: 14.11.2014 12:03:31
Номер реєстрації звіту в Реєстрі застрахованих осіб: ****** (номер)
Місяць: 10 Рік: 2014
Результат обробки: автоматична обробка електронного документу/звіту виконана вдало (перелік попереджень за наявності). Дані завантажено до Реєстру застрахованих осіб.

получается принят.
но когда открываем отчет на перелік таблиц звіту стоит (документ не принято)

что это все значит!!! Заранее большое спасибо.

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли

nnna-bux писав:Добрый день форумцани . может кто сталкивался с данной проблемой: сегодня отправила Медоком ,в пенсионный додаток 4 с всеми таблицами, все прошло нормально даже квитанция №2 пришла
с любимыми 00
Дата реєстрації звіту в Реєстрі застрахованих осіб: 14.11.2014 12:03:31
Номер реєстрації звіту в Реєстрі застрахованих осіб: ****** (номер)
Місяць: 10 Рік: 2014
Результат обробки: автоматична обробка електронного документу/звіту виконана вдало (перелік попереджень за наявності). Дані завантажено до Реєстру застрахованих осіб.

получается принят.
но когда открываем отчет на перелік таблиц звіту стоит (документ не принято)

что это все значит!!! Заранее большое спасибо.
обратите внимание на количество 1х квитанций в отчете, их время и текст в них

у вас задвоился отчет, и у вас на верняка 2 квитанции №1 в 1 все нормально во 2й ошибка

Irina33
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 86 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення Irina33 »

Всем добрый день! Подскажите, как "выгрузить" отчет по ЕВ с 1С 8 в Медок. Спасибо.
P.S. Только перешла работать на 8 врсию

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”