Друзья, еду мириться с семьей. Подумала, осознала причину своего недовольства, рассказала, что меня не устраивает. Самое интересное, что меня услышали, сказали, что учтут на будущее, указали на мои "бока" (о лишних кг я и сама знаю). Мы спокойно поговорили...Не орали друг на друга на всю округу, как позавчера, а конструктивно поговорили. Извинилась перед остальными родственниками, объяснила, что по отношению к ним поступила очень не правильно (а они уже второй день копаются в себе и пытаются понять чем меня обидели).
Короче говоря, два дня наедине с собой пошли мне на пользу. Спасибо всем, кто меня поддержал! Я вас очень люблю и ценю, девочки и мальчики!
Вечером обязательно появлюсь.
p.s. Очень надеюсь, что мой пост кому-то поможет разобраться в себе
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 739 разів
- Подякували: 557 разів
Маринка, очень рада за тебя#smile3# Умничка!Evelina писав:Друзья, еду мириться с семьей. Подумала, осознала причину своего недовольства, рассказала, что меня не устраивает. Самое интересное, что меня услышали, сказали, что учтут на будущее, указали на мои "бока" (о лишних кг я и сама знаю). Мы спокойно поговорили...Не орали друг на друга на всю округу, как позавчера, а конструктивно поговорили. Извинилась перед остальными родственниками, объяснила, что по отношению к ним поступила очень не правильно (а они уже второй день копаются в себе и пытаются понять чем меня обидели).
Короче говоря, два дня наедине с собой пошли мне на пользу. Спасибо всем, кто меня поддержал! Я вас очень люблю и ценю, девочки и мальчики!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Evelina писав:Друзья, еду мириться с семьей. Подумала, осознала причину своего недовольства, рассказала, что меня не устраивает. Самое интересное, что меня услышали, сказали, что учтут на будущее, указали на мои "бока" (о лишних кг я и сама знаю). Мы спокойно поговорили...Не орали друг на друга на всю округу, как позавчера, а конструктивно поговорили. Извинилась перед остальными родственниками, объяснила, что по отношению к ним поступила очень не правильно (а они уже второй день копаются в себе и пытаются понять чем меня обидели).
Молодчага!!!!!!!!!!!!!!!!!! А с умным человеком (то бишь с собой) всегд полезно пообщаться. Так держать. 2 дня всем пошли на пользу.#love#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
МОЛОДЕЦ!!!! ВОТ пример решения конфликтных ситуаций..... разругались... каждый ушел в себя... обдумали упреки окружающих.... разобрались с собой и ПОМИРИЛИСЬ...
Маринка, приятного тебе вечера.... ты умничка... иногда что б посмотреть на вещи по другому нужна встряска, вот она у тебя и была... #hi5# #goody#
[center]и повторюсь....[/center]
За последний год портал Бухгалтер911 сильно преобразился, повысилась его популярность и увеличилось количество пользователей.... думаю, что будет не совсем честно и правильно, если пара конфликтных пользователей и небольшие разногласия во взглядах и поколениях (прошу заметить именно в личных, а не профессиональных) перечеркнут все эти достижения и разрушат наш дружественный виртуальный коллектив... что в свою очередь негативно отразиться на качестве профильной информации, которую мы привыкли получать/отдавать здесь
Это не те случаи, когда в споре рождается истина....
Всем нам нужно концентрироваться на профессиональных темах, а не растрачиваться по пустякам...
Маринка, приятного тебе вечера.... ты умничка... иногда что б посмотреть на вещи по другому нужна встряска, вот она у тебя и была... #hi5# #goody#
Девочки, не надо меня минусовать...я никуда не собираюсь... были минутные желания взять тайм-аут, но откинув эмоциональную сторону передумала..Туся писав:-1 , нетLLM писав:-1 (ні)
[center]и повторюсь....[/center]
За последний год портал Бухгалтер911 сильно преобразился, повысилась его популярность и увеличилось количество пользователей.... думаю, что будет не совсем честно и правильно, если пара конфликтных пользователей и небольшие разногласия во взглядах и поколениях (прошу заметить именно в личных, а не профессиональных) перечеркнут все эти достижения и разрушат наш дружественный виртуальный коллектив... что в свою очередь негативно отразиться на качестве профильной информации, которую мы привыкли получать/отдавать здесь
Это не те случаи, когда в споре рождается истина....
Всем нам нужно концентрироваться на профессиональных темах, а не растрачиваться по пустякам...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 909 разів
- Подякували: 548 разів
Нет, Вас камнями не забросают- Вас возведут на пьедестал и громко начнут аплодировать.Туся писав:
Мне тоже будет Вас не хватать. Очень.
И знаете, что обиднее всего. Из-за нескольких человек лихорадит весь форум. Не знаю может люди таким способом восполняют свою энергию. Им хорошо, когда другим плохо.
Я понимаю Ваше решение. Сама иногда бросаю всех и все.
Но прошу Вас, еще раз хорошо подумайте.
Я всегда внимательно читаю Ваши сообщения. Много полезных советов.
И еще не хочу, чтобы Вы уходили по одной простой причине.
Практически все ваши СПАСИБО за дельные советы на БУХГАЛТЕРСКОМ ФОРУМЕ, а не за сообщения типа ДОБРОЕ УТРО, стихи, полезные рецепты и т.п., которы оставляют в БЕСЕДКЕ ( надеюсь меня не забросают камнями).
Я понимаю, что новичкам, начинающим бухгалтерам надо помогать. Но кто поможет таким как я?
Я много чего знаю( хотя при теперешнем НКУ это громко сказанао)
И если не знаю мне нужны советы таких профессионалов как ВЫ.
Если такие будут уходить, останется только беседка и форум перестанет быть бухгалтерским. Я тоже уйду (((((
Прошу Вас поменять свое решение.
Скажите, а лично Вы, что ни разу не поблагодарили Джемму за все те "мелочи"?
Грош Вам цена!
Где же сейчас все те, кто писал эти благодарности? Где эти так называемые друзья?
Только не надо сейчас делать круглые глаза и говорить, что этот пост видите впервые!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
Не вынесла душа поэта...Вечірка писав: Где же сейчас все те, кто писал эти благодарности? Где эти так называемые друзья?
Только не надо сейчас делать круглые глаза и говорить, что этот пост видите впервые!
Танюш, спасибо 3 783 раза. Кто благодарил Джемму искренне, тот поймёт, откуда цифра.
Мне ещё больнее от того, что это ЕДИНСТВЕННЫЙ человек на форуме, у которого кол-во благодарностей превышает кол-во сообщений.
Так чего тогда стоят все эти "спасибо" - это просто дежурная фраза, которая ничего за собой не несёт? А ведь некоторые жмакали не только кнопку, но и слова говорили...
Люди! (нет!) Человеко-единицы, вам не тяжело таскать столько камней - пазухи не хватит!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Девочки, милые, да что ж вас так разозлило!
Поверьте, мне есть что ответить на ваши слова, хоть они ко мне лично не имеют отношения, потому что я кумиров себе не сотворяла и никого не обожествляла. Поэтому и предавать теперь мне некого. Но мои слова точно многим не понравятся, поэтому я лучше промолчу. И так достаточно "правды" тут наваляли.
Танюша, Ольга! Пожалуйста, вернитесь в своём прежнем облике. Я, честное слово, очень огорчена потерей вашего хорошего расположения ко всем нам.
Поверьте, мне есть что ответить на ваши слова, хоть они ко мне лично не имеют отношения, потому что я кумиров себе не сотворяла и никого не обожествляла. Поэтому и предавать теперь мне некого. Но мои слова точно многим не понравятся, поэтому я лучше промолчу. И так достаточно "правды" тут наваляли.
Танюша, Ольга! Пожалуйста, вернитесь в своём прежнем облике. Я, честное слово, очень огорчена потерей вашего хорошего расположения ко всем нам.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Коллеги , я предлагаю сделать паузу в 2-3 дня - всем нам нужно успокоится и осмыслить произошедшее . А потом мы либо замнем тему для ясности , либо тем или иным образом решим конфликт . Давайте на время прервемся и не будем принимать поспешных решений !
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
Предательство - только и всего. Кому-то оно в глаза бросается, кто-то его в упор не видит. Соответственно, кто-то может с ним жить, кто-то - нет. Всё просто как апельсин.
Бюгюльмэ, я бы и рада, но не могу вернуть ТОТ облик, когда так сильно изменилась окружающая среда.
Королева в пальто, извините, но два-три дня лично для меня на размышления уже прошло - это отголоски.
Бюгюльмэ, я бы и рада, но не могу вернуть ТОТ облик, когда так сильно изменилась окружающая среда.
Королева в пальто, извините, но два-три дня лично для меня на размышления уже прошло - это отголоски.