Извините, девченки, но я не в курсе происходящего за кулисами, поэтому мне трудно о чем-то судить.
Но хочу повториться: пожалуйста, вернитесь к нам прежними. Сделайте выводы по отношению к тем, кто виновен, и вернитесь ко всем остальным. И не нужно обвинять всех в том, о чем они не имеют ни малейшего понятия.
Девочки, вы нам дороги!
Почему за кулисами? Лично для меня закулисы были ещё два-три дня назад и они в принципе не очень разъяснились, но я уже и не хочу копать дальше, сегодня по-моему "между нами всё предельно ясно"(с) и всё на поверхности - кто готов высказаться в защиту человека (не кумира, не старожила, не священной коровы), а кто - нет.
Се ля ви. Как всегда.
Я вообще сейчас смотрю, что у нас здесь с интригами борются так же, как наш гарант с коррупцией. Слов - масса (даже темы тормозят работу форума), толку - ноль.
Я два дня предлагала выстирать бельё, но всем нравится замалчивать проблему - делать вид, что ничего не происходит. Интриганская тема возникает с периодичностью месяц-полтора - это объективный факт, который я отмечаю с момента своей регистрации (минимум трижды: Кто такие гости, Почему уходят старожилы и Страшная клятва). За предыдущие периоды статистики не имею. Да и темы я так понимаю удалялись раньше через полгода - нет архива.
Но, я здесь всего четыре месяца и уже задумалась. Один раз - случайность; два раза - совпадение; три раза - ЗАКОНОМЕРНОСТЬ.
Бюгюльмэ писав:Извините, девченки, но я не в курсе происходящего за кулисами, поэтому мне трудно о чем-то судить.
Но хочу повториться: пожалуйста, вернитесь к нам прежними. Сделайте выводы по отношению к тем, кто виновен, и вернитесь ко всем остальным. И не нужно обвинять всех в том, о чем они не имеют ни малейшего понятия.
Девочки, вы нам дороги!
Вот как раз за последние сутки мои выводы только подтвердились
Я поняла о чем два предыдущих поста. Не делайте поспешных выводов, у людей выходные, комп выключен, завтра явятся на работу и пойдет волна поддержки того человека, о котором вы говорите.
Что касается ситуации в целом - тоже не нужно делать поспешных выводов. Часто в возникшей ситуации бывает виноват не тот человек, на которого всё указывает, а тот, кто сделал всё возможное для возникновения и раздувания конфликта.
Тот самый гость писав:
Королева в пальто, извините, но два-три дня лично для меня на размышления уже прошло - это отголоски.
Прошу простить , но поскольку я давно не заходила в беседку , я пропустила основную часть конфликта , тем более , что диалог велся в 2-х разных темах . Вот сейчас пытаюсь выстроить хоть какую-то связную картину всего произошедшего . Да , меня вчера тоже крепко клемануло по поводу некоторых высказываний . Но сегодня я несколько поостыла , вот - пытаюсь разобраться . Да , есть пункты , по которым я не согласна как с одной , так и с другой стороной . Но вынеся некий опыт из предыдущих конфликтов , я не хочу заварить еще большую кашу и поэтому хочу дать себе время .
Если я вчера кого-то нечаянно в гневе обидела , прошу меня простить . #thank2#
Девочки, а это уже новость. Теперь мы форум делим на защитников и противников Джеммы?
Во-первых, в том посте, который привела в цитате Вечирка, не было четко указано кого имели в виду. Вспомним анекдот, который выложил недавно начфин?
Можете зайти ознакомиться. Он очень поучительный. сюда.
Я лично о себе подумала. У меня большинство благодарностей все-таки не на бух ветке заработано. Опыт в бухгалтерии маленький, поэтому так. И никто не говорит, что благодарности за умные слова, пожелания, за радость и уют - не считаются. Просто все мною перечисленное мы получаем в беседке. А к Оле-ТСГ обратились как к специалисту, который покидает именно бухгалтерский форум.
Во-вторых, изначально конфликт из-за низкого уровня культуры общения. Что же Вы его сейчас поворачиваете в войну против человека?! Что за бред и вера в то, что все настроены негативно.
Триста раз повторю, Джемма права, что мы немного забыли о нормах приличия в общении. Что девочки имели право обидеться, кто-то соринку в своем глазу заметил, а кто-то незаслуженно приписал себе все замечания и тоже обиделся, а кто-то не любит такой резкости. Не в этом суть. Поговорили. Выяснили. Каждый делает выводы.
Оль, я же тебя вроде знаю. Что случилось? Люди искренне тебе пишут. ИСКРЕННЕ объясняют, что ты им нужна. А ты обвинила нас в предательстве. Я тебя не узнаю.
Оля, Таня, если вы уйдете, вы думаете, что поступите правильно? Просто отказавшись от многих хороших людей, потому что кто-то в чем-то неправ?
И позвольте заметить, либо я слепа и глупа, но Джемму уважают многие, и никто ее не предал. Многие отмолчались - их нет на форуме, и шок от этого всего у них еще впереди. А вы сейчас заладили обвинять нас на ровном месте...
Не пойму, девчонки. Обидно.
Бюгюльмэ писав:Я поняла о чем два предыдущих поста. Не делайте поспешных выводов, у людей выходные, комп выключен, завтра явятся на работу и пойдет волна поддержки того человека, о котором вы говорите.
Что касается ситуации в целом - тоже не нужно делать поспешных выводов. Часто в возникшей ситуации бывает виноват не тот человек, на которого всё указывает, а тот, кто сделал всё возможное для возникновения и раздувания конфликта.
Простите, но мне сложно это понять.
И давайте уже называть друг друга по никам и/или именам, а не "тот человек" или как в милицейских протоколах - "невстановлена особа".
Так вот, я не понимаю: зачем Джемме с её авторитетом (для меня у неё авторитет есть и репутация - и это не пустые звуки для меня) раздувать конфликт, которого нет на самом деле? Я прекрасно помню, как во всех этих непростых ситуациях многие обращались к ней за советом и уравновешенным решением. А теперь она стала "крайней", несмотря на то, что всего лишь озвучила просьбы других, обратившихся за этими самыми советами?
Тот самый гость писав:
Я вообще сейчас смотрю, что у нас здесь с интригами борются так же, как наш гарант с коррупцией. Слов - масса (даже темы тормозят работу форума), толку - ноль.
Давайте выстираем белье. В чем вопрос?
Никого в личке не обсуждала. На голову никому не гадила. Джемму всегда поддерживала и поддерживаю. Уважаю всех форумчан. Люблю нашу семью. За спиной никого грязью не поливала. В личку сообщения "подленькие" не получала. На встрече форумчан конфликтов замечено не было. Очень всеми дорожу. Кто знает обо мне что-то другое - заявите во всеуслышанье. Надоело обвинение в интригах. Может наконец-то кто-то скажет кто ж кого обсуждает по личкам?!
Королева в пальто писав:
Прошу простить , но поскольку я давно не заходила в беседку , я пропустила основную часть конфликта , тем более , что диалог велся в 2-х разных темах . Вот сейчас пытаюсь выстроить хоть какую-то связную картину всего произошедшего . Да , меня вчера тоже крепко клемануло по поводу некоторых высказываний . Но сегодня я несколько поостыла , вот - пытаюсь разобраться . Да , есть пункты , по которым я не согласна как с одной , так и с другой стороной . Но вынеся некий опыт из предыдущих конфликтов , я не хочу заварить еще большую кашу и поэтому хочу дать себе время .
#swoon# Но Вы же ещё позавчера выразили поддержку Джемме и в личку и на форуме о Шекспире и номере 16 отписались??? И это в этих самых темах?