БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
хреново...а плохо в смысле обидел кто? или плохо - в смысле болит чего?
хотя..если быб болело, то лежала быб и в тырнет не заходила...
Значит какая-то тварь в душу успела наср@ть..
Не держи в себе, поставь руки буквой ФФФФ и дай выход энергии!! Проорись! Поможет!
хотя..если быб болело, то лежала быб и в тырнет не заходила...
Значит какая-то тварь в душу успела наср@ть..
Не держи в себе, поставь руки буквой ФФФФ и дай выход энергии!! Проорись! Поможет!
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 2483 рази
- Подякували: 59 разів
Каждый сам принимает решение о прививках, т.к. есть вопросы к качеству вакцин и т.д... У знакомых дочери летом умерла девочка от дифтерии...МитинаАлла писав:да так как они лечат, то я бы не сказала что они беспокоятся... Темболее они с поликлиники тебя сразу кудато направят, типа это не их компетенция...elen_maman писав:..просто заботятся типа! #g_haha# ..о себе видимо, чтобы не было вспышки массовой эпидемии и им меньше работы.МитинаАлла писав:Девченки, а расскажите мне неграмотной мамаше почему педиатры так настойчиво заставляют делать прививки? ...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1483 рази
- Подякували: 559 разів
Сказываются последствия плохих эмоций (по овце). Срочно приписываем лечение - шоколадка, вино, прогулка и теплого соратника под одеяло! #hifive#Лимончик писав:Плохо мне.Очень.:-#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
ой как хорошо... малаю вот спит с 13.15 и не кашляет... А как на выходных кашляла... и не спала днем, не могла из за кашля. Мне аж полегшало. Боюсь сглазить, но мне так легко как то стало и хочется винца выпить и самой уснуть
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Лимончик, если не поможет "проораться", то можно ещё проплакаться. Громко и навзрыд. Иногда попускает после этого.
"На душе, как в синем небе,
После ливня чистота."
#smile3#
"На душе, как в синем небе,
После ливня чистота."
#smile3#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
У меня ежедневно. Люблю Бехеровочку 1:1 с тоником и весь мир у моих ног #blush#Kalinda писав:шоколад-и пусть весь мир подождет.
Сегодня приму точно, нервы уже в красной армии.... Мама позвонила, умер ее кум, упал, инсульт 65 лет...#cray# на улице#impossibl