Отчет по ЕСВ
-
julie1
- Знаток
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 1 раз
Как заполнять отчет, если женщ. находясь в отпуске за ребенком до 3л., вышла на 8дн.на неполную ставку, мне в т.5 ставить окончание отп. до 3л. и начало его же, через 8дн., или просто в т.6 показать з/плату и 8дн. в труд. отн.?
-
Max_818
- Гений

- Дякував (ла): 51 раз
- Подякували: 17 разів
Пытаюсь разобраться со своим "попередженням":
(табл.6)
Ну что они хотят-то ?
(табл.5)Результат обробки: автоматична обробка електронного документу/звіту виконана вдало (перелік попереджень за наявності). Дані завантажено до Реєстру застрахованих осіб.
Попередження Таблиця 6 аркуш 38 рядок 9. Для ____________________________ в полі "Кількість днів перебування у трудових/ЦП відносинах протягом календарного звітного місяця" кількість днів не співпадає з кількістю календарних днів у місяці, хоча в таблиці 5 відсутні дані про факт початку або закінчення трудових, ЦП відносин або початку чи закінчення відпустки по вагітності та пологах (категорії особи в таблиці 5 – 1,2,3. Дані таблиці 5 щодо категорій осіб 4, 5 та 6 не враховувати)
(табл.6)
Ну что они хотят-то ?
-
julie1
- Знаток
- Дякував (ла): 3 рази
у меня таких много, те кто стоят в т.5 с кодами 4,5,6. я так понимаю, если есть этот человек в. т.5 с такими кодами, то можно не обращать внимание (щодо категорій осіб 4, 5 та 6 не враховувати). А если это работник отработавший целый месяц или принятый уволенный, то надо исправлятьMax_818 писав:Пытаюсь разобраться со своим "попередженням":
Результат обробки: автоматична обробка електронного документу/звіту виконана вдало (перелік попереджень за наявності). Дані завантажено до Реєстру застрахованих осіб.
Попередження Таблиця 6 аркуш 38 рядок 9. Для ____________________________ в полі "Кількість днів перебування у трудових/ЦП відносинах протягом календарного звітного місяця" кількість днів не співпадає з кількістю календарних днів у місяці, хоча в таблиці 5 відсутні дані про факт початку або закінчення трудових, ЦП відносин або початку чи закінчення відпустки по вагітності та пологах (категорії особи в таблиці 5 – 1,2,3. Дані таблиці 5 щодо категорій осіб 4, 5 та 6 не враховувати)
Добрый день! У меня вопрос! В октябре на работу приняли 6 человек,до этого в мае уволили 2. Мы ФЛП. Подскажите пожалуйста,в табл.№5 12калонка отчета о ед.взн. ставится дата принятия на работу? И только 4 новых места,или все 6? И соответственно что ставить в кал.22 табл.6?
-
elen1962
- Гений

- Дякував (ла): 175 разів
- Подякували: 104 рази
В отчете за октябрь в табл. № 5 ставите этих 6 человек датой приема на работу. За новые места...Если у Вас было штатное расписание и в нем было 6 человек, значит - не было новых мест. Если делаете сейчас штатное под этих людей, значит - новые...Там есть преимущества по новым местам. Но очень там все запутано.Поговорите с ЦЗ , если есть хороший знакомый там. В табл. № 6 в кол. 22 - смотрите как у Вас получается, что Вы решите с новыми местами...
-
Buchakana
- Ученик
- Дякував (ла): 2 рази
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть декретчица, больничный с 12.08.2013 по 16.12.2013, в отчёте за август отразила все необходимые суммы выплат с разбивкой по месяцам, заполнила табл 5 дод 4, табл 6, отчет приняли. В отчете за сентябрь отразила эту работницу в таблице 6 кол-во дней в графе 15 и 16, отчёт приняли, но с попередженням про "відсутній запис в таблиці 5 з категорією особи "5" , ВОПРОС:
как заполнить эту самую таблицу 5 в отчёте за октябрь, я думала, что она заполняется только в месяцах открытия и закрытия больничного? и если эта декретчица единственная работница, таблицу 1 я по ней не заполняю?
как заполнить эту самую таблицу 5 в отчёте за октябрь, я думала, что она заполняется только в месяцах открытия и закрытия больничного? и если эта декретчица единственная работница, таблицу 1 я по ней не заполняю?
-
Тан4ик
- Гений

- Дякував (ла): 106 разів
- Подякували: 61 раз
В отчете за октябрь в таблице 5 в графе 8 неправильно указала договора ЦПХ, поставила ошибочно 1, а надо 0, так как работники не по основному месту работы. Думаю, повторно сдать исправленный отчет. Посоветуйте, как лучше.
-
marinesko
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 741 раз
- Подякували: 1787 разів
время еще есть, сдайте еще раз правильно. Действующим будет считаться последний сданныйТан4ик писав:В отчете за октябрь в таблице 5 в графе 8 неправильно указала договора ЦПХ, поставила ошибочно 1, а надо 0, так как работники не по основному месту работы. Думаю, повторно сдать исправленный отчет. Посоветуйте, как лучше.
-
nikzxcv
- Гуру

- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 5 разів
В таб1 ставим только в октябре или тоже 2 годаЛилия-НИКА писав:- да и в табл.1, табл.5- только дату в мес-це принятия, табл.6 - 2 года ставить птичку "новостворене"nikzxcv писав:подскажите плизnikzxcv писав:Доброго дня,подскажите если весь год работало 2 чел в октябре взяли еще одного-мне писать что створено 1 рабочее место или нет
Спасибо
Спасибо
-
ГалинаМо
- Знаток
- Дякував (ла): 8 разів
Подскажите пожалуйста может кто сталкивался. Я ФОП на 2 гр. получила на р\сч сумму больничных по беременности и родам, я а не наемный работник, какие налоги я должна перечислить прежде чем воспользоваться суммой. И если можно ссылки. Нигде не могу найти ответ. И ответить не могут в службах. Только посылают по кругу.